Модератор: Улыбка
джамиля@@@ писал(а):если я сейчас скажу какя у нас группа потом моего ребенка еще сильнее загнобят а мне этого не хочеться!
джамиля@@@ писал(а):Здравствуйте! Даже незнаю куда обратиться и пожаловаться!!! Мой ребенок посещает садик и мне жалуеться уже не однократно что воспитатель бьет его по попе, когда у них тихий час у них даже нельзя пошевелиться нужно лежать и не шевелиться а если пошевелишься то получишь по попе (ПРЯМО КОНЦЛАГЕРЬ КАКОЙ ТО)! ставят ребенка в угол! орут на ребенка ! а если не сдашь денег на какие то нужды то с твоим ребенком плохо обращаются! когда приходишь за ребенком в 19.00 часов вечера то воспитатель спрашивает а почему так поздно начинают отчитывать тебя почему раньше не забираете хотя детский сад работает до 19.00 а на следующее утро когда приводишь ребенка в сад воспитатель даже не здороваеться! к заведующей обращаться бесполезно и бесслысленно она их просто покрывает( прям мафия какая то)! впечатления о этом саде ужасные что еще могу сказать просто безобразие какое то! работают воспитатели пенсионного возраста которым уже надо сидеть дома а не работать в дет саду!
kukusha писал(а):джамиля, попробуйте подойти к заведующей и поговорить с ней по факту:
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0