мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Мечта"

Модератор: Улыбка

Сообщение джамиля@@@ » 10 дек 2015, 20:37

если я сейчас скажу какя у нас группа потом моего ребенка еще сильнее загнобят а мне этого не хочеться!
джамиля@@@
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: наташа

Сообщение Бумс » 10 дек 2015, 20:42

джамиля@@@ писал(а):если я сейчас скажу какя у нас группа потом моего ребенка еще сильнее загнобят а мне этого не хочеться!

можно же и в ЛС написать ;)
ЗЫ:если так страшно за малыша,смысл было писать в теме открыто? :ne_znau:
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение svяtoшa » 11 дек 2015, 10:59

джамиля@@@ писал(а):Здравствуйте! Даже незнаю куда обратиться и пожаловаться!!! Мой ребенок посещает садик и мне жалуеться уже не однократно что воспитатель бьет его по попе, когда у них тихий час у них даже нельзя пошевелиться нужно лежать и не шевелиться а если пошевелишься то получишь по попе (ПРЯМО КОНЦЛАГЕРЬ КАКОЙ ТО)! ставят ребенка в угол! орут на ребенка ! а если не сдашь денег на какие то нужды то с твоим ребенком плохо обращаются! когда приходишь за ребенком в 19.00 часов вечера то воспитатель спрашивает а почему так поздно начинают отчитывать тебя почему раньше не забираете хотя детский сад работает до 19.00 а на следующее утро когда приводишь ребенка в сад воспитатель даже не здороваеться! к заведующей обращаться бесполезно и бесслысленно она их просто покрывает( прям мафия какая то)! впечатления о этом саде ужасные что еще могу сказать просто безобразие какое то! работают воспитатели пенсионного возраста которым уже надо сидеть дома а не работать в дет саду!

тоже ходим в Мечту, воспитатели молодые, вроде адекватные. таких прям ужасов не замечала еще пока. ребенок маленький еще, но уже может что то рассказать. ходим в Васильки :ne_znau:
svяtoшa
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 805
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: есть

Сообщение Apolina » 11 дек 2015, 11:10

В Васильках просто замечательные воспитатели, у меня дочь с таким удовольствием ходила в садик, когда ходила в Василек, сейчас такого нет((( Ребенок до сих пор просится в "Старый садик" :D
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Детский сад "Мечта"

Сообщение Infinity » 11 дек 2015, 12:19

я сама ходила в мечту. У нас была воспитатель, которая не разрешала в сончас ходить в туалет. У меня потом Ппц проблемы были (сама не помню, мама рассказывала) хорошо, вовремя спохватились, навешали воспитателю люлей, но я до сих пор помню нашу взаимную с ней любовь... Через 10 лет эта воспитатель там ещё работала, и видимо сейчас уже воспитанное ей поколение калечит психику вашим детям.
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение svяtoшa » 11 дек 2015, 12:24

я тоже ходила сама еще в Мечту. знаю в старших группах работаю до сих пор воспитатели, которые еще при мне работали и которых я тоже не любила. не хотелось конечно чтобы мой ребенок к ним попал потом :(
svяtoшa
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 805
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: есть

Сообщение Apolina » 11 дек 2015, 12:49

Девочки, нормальный садик, так можно написать про любой сад.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение джамиля@@@ » 12 дек 2015, 21:04

я вообщето не про садик говорю, а говорю про что мне говорит ребенок и я ему верю, просто так говорить не будет! про воспитателей говорю какой у них метод воспитания! воспитателям по 60 с лишним лет у них уши болят от детского крика я же говорю им на пенсию пора и воспитывать своих внуков!
джамиля@@@
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: наташа

Сообщение kukusha » 13 дек 2015, 20:39

джамиля, попробуйте подойти к заведующей и поговорить с ней по факту: имеют ли право воспитатели шлепать детей и почему они это делают? Если садик работает до 19 почему я должна выслушивать претензии что забирать раньше и т.д. Можете в Гороно сходить во 2й кабинет, Гороно поговорит с заведующей и с воспитателями уже по этим фактам. Отношения с воспитателями будут натянутые, но они сейчас у вас с ними как я понимаю не очень. А в чувство может их приведут если им официально выскажут их обязанности.
Забирать в 19-00 это проблема у этого садика. Я раньше работала до 18-00, приходила в 18-20 и тоже выслушивала что воспитатели меня потеряли. Хотя прохожу потом мимо других садиков ближе к 19-00 детей еще забирают. Просто этот садик так работает, побыстрей домой хотят воспитатели сбежать. Привыкла, на работе перестроила график, теперь забираю не позже 18-00.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Бумс » 13 дек 2015, 20:46

kukusha писал(а):джамиля, попробуйте подойти к заведующей и поговорить с ней по факту:

Наташа,какая заведующая?!какой разговор с ней?Она там чисто для красоты :-) :-) :-) Ну ниче,приятная такая бабенка :D Воспитки наглеют в преимуществе,но жалобами их не разжалобишь,тут прямой наводкой бить нужно.
ЗЫ:и не бояться,что на малыше отыграются :pro_tiv: Собрания же собирают..вот на собрании и нужно воспиткам вопрос задать и постараться получить от них адекватный ответ :a_g_a: По мне,лучше так,чем вообще никак :smuschenie:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Абакан