мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Мастерок"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Мастерок"

Сообщение SHUNATA » 15 авг 2014, 14:56

Violet cat Моего Мишку сразу приметите, он веселый и общительный парень :-) в понедельник с выпиской на Чертыгашева 40 надо будет сьездить и к заведующей все документы отдать а во вторник надеюсь пойдем первый день в садик :Crai_zi: :-)
А сколько там ребетишек уже ходит? :s_h_ok:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Violet cat » 15 авг 2014, 15:08

Веселый это хорошо, а то мои все рассказывают, что их там кто-то обижает :Crai_zi:
Группа человек 18 уже, а ходят около 8, чередуясь :-)

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение SHUNATA » 21 авг 2014, 19:13

Девушки, у кого детишки в кратковременную группу ходят, вы обращали внимание какая грязь в группе, ковер весь в каких то крошках да и остальное думаю не чище... :-_( а игрушки, все поломанные...может собрались бы руб.по 150 и купили на базе не много игрушек хотя бы :ne_znau: с учетом что в группе более 15 человек :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Violet cat » 22 авг 2014, 09:32

Наташа, если и брать, то в закупках... Надо приглядеться, что у них там есть из игрушек. Я если честно не заморачивалась, т.к. ходят недавно и игрушки там им в новинку, даже поломаные :ne_znau:
Насчет грязи - я первое время была в шоке, т.к. и пылесоса в группе нет, и пол мыли далеко не всегда, но вышла Нина Григорьевна и вроде устаканилось все, видать я в группу проходила как раз после уборки, мне казалось лучше стало :-_(
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Mileno4ka » 22 авг 2014, 10:47

Девочки, вы замучаетесь деньги собирать, наверняка найдутся те кто не захочет сдавать. Лучше попросите чтобы каждый ребенок по игрушке принес в группу. Мы в свое время мешок игрушек дома собрали и отнесли в сад, и раз в полгода практиковали это;-)
Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение Martovskaya » 22 авг 2014, 13:37

Mileno4ka писал(а):Девочки, вы замучаетесь деньги собирать, наверняка найдутся те кто не захочет сдавать. Лучше попросите чтобы каждый ребенок по игрушке принес в группу. Мы в свое время мешок игрушек дома собрали и отнесли в сад, и раз в полгода практиковали это;-)

Мы также делали, каждый приносил что-то из игрух, которыми дома не играется, но в хорошем состоянии и также с книжками. А если позволяла у кого-то возможность, приобретали новые. Лично мы и свои отдавали в группу и кое-что покупали.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 22 авг 2014, 13:50

Violet cat пылесоса и не должно быть в каждой группе, он у завхоза, няни его берут и наводят порядок в каждая у себя. А вот грязи не должно быть в любом случае, это точно претензия к воспитателю и няне.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Violet cat » 22 авг 2014, 15:13

Няни у нас нет, не предусмотрена для временной группы :-_( Тем временем группа уже 22 человека, вот я думаю уже пора идти к заведующей или как :ne_znau: воспитатель сама не может няню просить, типа тогда скажут, что она не справляется, а родителям идти, это типа донос, вот что за система :ne_znau:
Игрушки согласна, тоже такая мысль была, чтобы свое кто может принесли
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мариванна » 22 авг 2014, 15:39

Мы когда в кратковременную пошли, ее только открыли. Игрушки были (из других групп видимо принесли), и свои приносили немного. Горшки покупали.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Martovskaya » 22 авг 2014, 15:49

Violet cat писал(а):Няни у нас нет, не предусмотрена для временной группы :-_( Тем временем группа уже 22 человека, вот я думаю уже пора идти к заведующей или как :ne_znau: воспитатель сама не может няню просить, типа тогда скажут, что она не справляется, а родителям идти, это типа донос, вот что за система :ne_znau:
Игрушки согласна, тоже такая мысль была, чтобы свое кто может принесли

Да ну, Галя, какой это донос, вы даже в интересах детей действуете, а ни просто так, поябедничать. Здравомыслящая заведующая всё поймёт и посодействует, ей не нужны жалобы в ГОРОНо ;)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Абакан