Модератор: Улыбка
мамочка писал(а):А сколько деток в группах?
MargoKost писал(а):Мы весной планируем в садик идти, будем ходить, т к записались только сюда, придется платить сколько скажут. Все равно же садик хороший? Не зря же в него деток ведутКроме вот этой фиксированной платы больше не собирают не на что?
Inna M писал(а):MargoKost писал(а):Мы весной планируем в садик идти, будем ходить, т к записались только сюда, придется платить сколько скажут. Все равно же садик хороший? Не зря же в него деток ведутКроме вот этой фиксированной платы больше не собирают не на что?
Мне наш 202 очень нравится, и сыну. Тоже могли пойти в обычный садик, который у нас прям напротив подъезда, но посмотрев его тоже была в культурном шоке.
Vela Shape II писал(а):Inna M писал(а):MargoKost писал(а):Мы весной планируем в садик идти, будем ходить, т к записались только сюда, придется платить сколько скажут. Все равно же садик хороший? Не зря же в него деток ведутКроме вот этой фиксированной платы больше не собирают не на что?
Мне наш 202 очень нравится, и сыну. Тоже могли пойти в обычный садик, который у нас прям напротив подъезда, но посмотрев его тоже была в культурном шоке.
202 это где находится? Какая у вас там плата?
Юлика писал(а):кружки еще могут быть отдельной оплатой..Мы года три как закончили сад со старшим сыном. Я б малую туда водила с удовольствием, но счас к ЖД отношения не имеем, а платить полную сумму (18 000) я не готова(ходит в муниципальный, ей вроде нравится, я стараюсь привыкнуть)
Мне очень нравится этот сад, поэтому, сравнивая его с муниципальным, нахожусь в культурном шоке, если можно так сказать...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0