мобильное приложение МамаАбакана

Сибирячок(ЖД)

Модератор: Улыбка

Re: Сибирячок(ЖД)

Сообщение мамочка » 26 янв 2015, 23:10

А сколько деток в группах?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение IRMA_WILLER » 27 янв 2015, 00:22

мамочка писал(а):А сколько деток в группах?

Да, так же все. Группы на 20 чел. У нас по списку 18 чел, ходит регулярно человек 15.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение MargoKost » 27 янв 2015, 00:54

Мы весной планируем в садик идти, будем ходить, т к записались только сюда, придется платить сколько скажут. Все равно же садик хороший? Не зря же в него деток ведут :) Кроме вот этой фиксированной платы больше не собирают не на что?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Юлика » 27 янв 2015, 01:23

кружки еще могут быть отдельной оплатой..Мы года три как закончили сад со старшим сыном. Я б малую туда водила с удовольствием, но счас к ЖД отношения не имеем, а платить полную сумму (18 000) я не готова :) (ходит в муниципальный, ей вроде нравится, я стараюсь привыкнуть)
Мне очень нравится этот сад, поэтому, сравнивая его с муниципальным, нахожусь в культурном шоке, если можно так сказать...

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Inna M » 27 янв 2015, 08:48

MargoKost писал(а):Мы весной планируем в садик идти, будем ходить, т к записались только сюда, придется платить сколько скажут. Все равно же садик хороший? Не зря же в него деток ведут :) Кроме вот этой фиксированной платы больше не собирают не на что?

Мне наш 202 очень нравится, и сыну. Тоже могли пойти в обычный садик, который у нас прям напротив подъезда, но посмотрев его тоже была в культурном шоке.
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Sibrostok » 27 янв 2015, 09:19

Inna M писал(а):
MargoKost писал(а):Мы весной планируем в садик идти, будем ходить, т к записались только сюда, придется платить сколько скажут. Все равно же садик хороший? Не зря же в него деток ведут :) Кроме вот этой фиксированной платы больше не собирают не на что?

Мне наш 202 очень нравится, и сыну. Тоже могли пойти в обычный садик, который у нас прям напротив подъезда, но посмотрев его тоже была в культурном шоке.

202 это где находится? Какая у вас там плата?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Inna M » 27 янв 2015, 09:22

Vela Shape II писал(а):
Inna M писал(а):

202 это где находится? Какая у вас там плата?

Хакасская 91 возле мед.колледжа. Плата 4000
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Сибирячок(ЖД)

Сообщение MargoKost » 27 янв 2015, 09:30

Inna M а с 1 февраля 6700 будете платить?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 27 янв 2015, 09:37

А на Пушкина сад называется Забава вроде? Есть такие, кто туда ходит? Отзывы хотелось бы услышать?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение IRMA_WILLER » 27 янв 2015, 09:41

Юлика писал(а):кружки еще могут быть отдельной оплатой..Мы года три как закончили сад со старшим сыном. Я б малую туда водила с удовольствием, но счас к ЖД отношения не имеем, а платить полную сумму (18 000) я не готова :) (ходит в муниципальный, ей вроде нравится, я стараюсь привыкнуть)
Мне очень нравится этот сад, поэтому, сравнивая его с муниципальным, нахожусь в культурном шоке, если можно так сказать...

Дополнительно за кружки не платим, в стоимость входит все. Дополнительно собирали на форму для гимнастики и тетради для занятий
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Пред.След.

Вернуться в Абакан