мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Ёлочка"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Ёлочка"

Сообщение Alena_krassa » 10 фев 2015, 23:00

Девочки, спасибо всем за отзывы какими бы они ни были!
Alena_krassa
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 161
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: щщастьице мое

Сообщение Настасья » 10 фев 2015, 23:21

Лёська писал(а):А внутренние терки персонала, кто кому и где не угодил меня не касаются :-)

вот, точно, все хотела написать, да некогда было.
все эти склоки есть в любом коллективе, где работают только женщины, но детей это не касается.

У меня старшая выпустилась из группы, дети любили своих воспитателей, они с родителями всегда уважительно и корректно, в группу всегда что-то сами делали и детки им помогали. А сейчас группа выпускается у них же, конфликт за конфликтом, одна уже уволилась, вторая на грани.
От коллектива родителей тоже многое зависит, кто с каким настроем приходит, тот то и получает.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лёська » 11 фев 2015, 02:36

А мне интересно, к какой группе относит себя автор отрицательного отзыва? она то входила в единицы хороших? или ко всем остальным, лицемерным и злым :-) Есть ли ей самой в чем себя упрекнуть?
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение Dekabrina » 13 фев 2015, 10:23

Да,детки предоставлены сами себе, и это от части хорошо, учатся себя развлекать с детства, при этом под зорким взглядом воспитателя!!! Скоро школа,нам почти 6. Он один дома будет половину дня. Уже знает, чем себя занять)))Помимо занятий с воспитателем, есть еще доп.образование. Лепит, рисует, играет,читает, конструирует- все из садика.
Сейчас полетят тапки,наверное, но у нас в группе есть телевизор (подарок родителей). Они там смотрят познавательные мультики и документальные фильмы, но не более 40 минут в день. Воспитываем усидчивость перед школой, метод современный...Я довольна садиком и группой нашей, и воспитателями.Мы стараемся помочь, чем можем и воспитатели отвечают нам взаимностью, берегут и воспитывают наших деток.
ИМХО, но от отношений родителей с воспитателями тоже зависит атмосфера в группе и в садике в целом.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение K.lvbkf » 16 фев 2015, 10:01

Лёська писал(а):А мне интересно, к какой группе относит себя автор отрицательного отзыва? она то входила в единицы хороших? или ко всем остальным, лицемерным и злым :-) Есть ли ей самой в чем себя упрекнуть?

да почему отзыв отрицательный, он скорее всего реалистический. я не скажу что я хорошая, но и к плохим не отнесу. нейтральная у меня позиция. просто я видела все своими глазами, и как относятся к детям, и в плане послушания и в плане развития и как питание у них проходило, и как спать укладывали...и много еще чего...у меня было все просто, принести, разложить, помыть, убрать, иногда с детьми побыть, и я еще раз повторюсь, это мой взгляд, мое мнение, и если бы у меня был бы еще ребенок и подошла очередь в дет. сад, зубами бы грызлась, но в елочку не отправила бы, хотя несомненно есть там и хорошие воспитатели, об этом я писала выше.
K.lvbkf
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: мама

Сообщение Любовь Гец » 16 фев 2015, 10:07

Девочки в Елочке я работала и знаю все изнутри.Как и в любом садике есть хорошее,а есть не очень...Могу сказать одно...в Яслях воспитатели пожалуй такие ,каких больше я ни где не встречала..ОТ БОГА Я говорю в первую очередь о Елене Генадьевне..У меня Маська к ней ходил..потом очень долго ее вспоминала..Тогда Настя работала нянечкой..Сейчас она воспитатель..тоже умничка( высокая,крупная)..Есть еще очень хорошие воспитатели..и их там не мало.. :)
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".

Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Мамасони » 05 мар 2015, 22:26

Любовь Гец здравствуйте. Если вы там работали, можно поподробнее про логопеда Наталью Борисовну воспитателя Олесю Николаевну из группы Росинка? Ходим в Лого-группу.. и что-то у нас странная обстановка сложилась на сегодняшний день... :pro_tiv:
Мамасони
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 670
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Лапочка-дочка и Перчик-сыночек

Сообщение Любовь Гец » 05 мар 2015, 22:43

Когда я там работала логопед был совсем другой..Инна Владимировна..Очень хорошая..Но она ушла..Нового логопеда не знаю..Про Олесю Николаевну слышу тоже впервые.
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение K.lvbkf » 10 мар 2015, 16:41

Мамасони писал(а):Любовь Гец здравствуйте. Если вы там работали, можно поподробнее про логопеда Наталью Борисовну воспитателя Олесю Николаевну из группы Росинка? Ходим в Лого-группу.. и что-то у нас странная обстановка сложилась на сегодняшний день... :pro_tiv:

доброго времени суток)
можно узнать,а в чем странность вы увидели?
K.lvbkf
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: мама

Сообщение Мамасони » 13 мар 2015, 22:50

K.lvbkfя так поняла что вы тоже в саду работали... может вы тогда что то расскажете про логопеда и выпускаемые ранее ими группы? В подробности вдаваться не буду. Лично у меня вопрос по компетентности... ходим в группу с сентября.. эффекта ноль.. как и у большинства детей (на утренники 8 марта резануло слух). Да и вообще вопросов без ответа много...
Мамасони
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 670
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Лапочка-дочка и Перчик-сыночек

Пред.След.

Вернуться в Абакан