мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Дельфин"

Модератор: Улыбка

Re: Дельфин

Сообщение Зимняя мама » 02 ноя 2012, 14:05

Оlеsя У вас в какую группу ходит дочка?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Оlеsя » 02 ноя 2012, 15:05

Зимняя мама писал(а):Оlеsя У вас в какую группу ходит дочка?

крабики
Оlеsя
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ankaaaaaaaa
Мои детки: Дооооооонечка

Сообщение Зимняя мама » 02 ноя 2012, 15:21

ну значит вместе с нами, я все жду когда к нам нашу Ел. Ол. вернут. Ну и конечно бесит, что столько детей чихающих, кашляющих и сопливых ведут.. М ы вылечиться не успеваем и снова заболеваем ,а у нас сердцем проблемы и болеть нельзя лишний раз.. Вот хоть забирай на осенне-зимний -весенний период :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Оlеsя » 02 ноя 2012, 15:40

ой а мы вообще с больничных не вылазим((((жопа полная!!!у нас все сразу в уши потом еще по месяцу отиты лечим!!!!И СТАРАЮСЬ ЖЕ все как то нахожу куда ее подкинуть ПРОБОЛЕЕТСЯ ДОМА потом еще ПОДЕРЖУ НЕДЕЛЬКУ ДРУГУЮ ЧТО ОДЫБАЛАСЬ ЧУТОК ОТ ВСЕХ АНТИБИОТИКОВ да окрепла а толку то(((в этот источник инфекций как придешь еще и как всегда в то время как я её передеваю обязательно в группе кто нибудь бухыкает либо громко сморкается))))вечно ухожу с мыслями что блиннннннннн интересно сколько она теперь сможет не болеть)))
Оlеsя
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение lena777 » 02 ноя 2012, 17:37

Оlеsя писал(а):а мы сейчас туда ходим!!!нравиться всё!!!воспитатели просто чудо!!!в этом году даже обязали форму на физру всем одинаковую приобретать)))вот шили на заказ всей группой!!!(это я к сообщению о физической подготовке дитишек, сними реально занимаються как надо учат дышать правильно и т.д., ребенок ходит с удовольствием)меня больше смущает переполненность нашей группы!!!в группе 31 человек это жутьььььььььььььььььььььььь!!!представляете таких маленьких тараканов и 31 человек, воспитатель один и у неё даже подменного воспитателя нет, она с 7 утра и до позднего вечера одна бедненькая:( а когда в группе более 23 человек она их даже не имеет возможность вести погулять потому что нет возможности их всех одеть, застегнуть и т.д.они как раз мин 30 одеваться все будут))))а потом все вспотеют и уже обед(((второго воспитателя на группу в помощь естественно не дают, т.к как даже подменного нет)))и мне очень интересно сколько же все таки человек должно быть в младшей группе садика, наверняка не больше 15- 20!!!отсюда выводы - наверняка в сад попасть можно)))))
Но последнее время у меня сложилось впечатление, что мы детей приводим в сад как в камеру хранения(заниматься с ним не предоставляется возможным они могут только рисовать и лепить на развивающие занятия нет просто возможности из за количества народа, но и в итоге получает сплошной источник инфекций))))и у меня уже порой возникает мысль о частном садике где 8 детей на одного воспитателя!!!!а так садик хороший, бассейн функционирует(очень хвалят преподавателя по плаванью), но большая часть группы туда не ходит из за частых(вернее постоянных ОРВИ и ОРЗ). Воспитателей жалко - скорее бы народ работать пошел в детские сады))))и вернулся наш второй воспитатель которого перекинули в другую группу на время

Из прочитанного напрашивается ОДИН только ВЫВОД: мне нравится, что!!!: мой ребенок не гуляет, постоянно болеет и не развивается полноценно....Но мне так всех жалко, что пусть оно так и остается.
Вот сколько живу на свете...никогда не перестаю удивляться восприятию каждым показателя "КАЧЕСТВО" :-_(
wApp/Viber +79061920333
Instagram keylyuk
lena777
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Лена

Сообщение Оlеsя » 03 ноя 2012, 14:40

все относительно и не надо придираться к словам, я написала своё мнение!!!воспитателей реально жалко, я как представлю хоть на секундочку себя на их место у меня аж волосы дыбом встают, этож какое надо терпение иметь что бы работать с такими малявками!!!количества народа в группе конечно убивает, а больше безответственность родителей которые ведут больных, сопливых детей в сад!!!относительно развития скажу что все зависит от ребенка моя например и с 31 человеком развивается полноценно, а у знакомых в группе в саду например всего 16чел и то ходят не все, дак их сынишка и с таким количеством народа не куда не торопиться ему и так хорошо потому что ему просто не интересно, а воспитатель видимо не может или не хочет заинтересовать, здесь же ситуация наоборот воспитатели к этому стремятся,постоянно новые идеи (ребенок как не придет домой так новый и офигенно длинный стих какой нибудь выдаст обязательно)да и дети хотят и развиваются, играю в серьезно развивающие игры когда их человек 23 в группе, но когда их больше уже нет возможности конечно!а про то что ребенок болеет постоянно, но она у меня с детства такая как пошли в сад так и ОРВИ , ОРЗ с переменным успехам к нам прилипает и не чего с этим не поделаешь, придет время перерастет и станет меньше болеть!!!а к этим микробам все равно привыкать надо, забрать я её из сада не могу (просто лишит ребенка счастья в глаза когда она собирается в сад и общения со сверстниками и не водить в сад)или разделить группу на две группы, или добавить второго воспитателя на группу,что бы первой было легче, что я должна сделать исходя их ваших слов МНЕ ВСЕХ ЖАЛКО, НО ПУСТЬ ТАК ВСЕ И ОСТАЕТСЯ
Оlеsя
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение lena777 » 04 ноя 2012, 10:56

Я совсем не придираюсь к словам....СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО---->ЗДЕСЬ
wApp/Viber +79061920333
Instagram keylyuk
lena777
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Лена

Re: Дельфин

Сообщение Танятка » 04 ноя 2012, 11:10

lena777, ну тогда все сады надо закрыть, т.к. не выполняется бОльшая часть того, что там написано :ne_znau: особенно с количеством детей
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Оlеsя » 04 ноя 2012, 16:01

Танятка писал(а):lena777, ну тогда все сады надо закрыть, т.к. не выполняется бОльшая часть того, что там написано :ne_znau: особенно с количеством детей

ой я давно поняла, что с нашим государством бороться нет никого смысла(((где больше блату и знакомых тот и прав)))поняла еще это все уходя в декрет(за две недели до декрета просто уволили с работы и все пока могла ходила по судам , пока ходила вроде было все в мою пользу, но не успела доходить- родила)))и проиграла все суды в итоге)по моему в моей ситуации проще забрать ребенка и отдать в частный сад, а насчет информации спасибо!обязательно ознакомлюсь
Оlеsя
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Зимняя мама » 13 ноя 2012, 10:41

К нам еще ребенка перевели, теперь в группе 32 человека и это в младшей с одним воспитателем :s_h_ok: :Crai_zi: Месяц ноябрь, значит могут же принимать когда захотят (вернее если им отправят из гороно, пихайте куда хотите, но чтобы ребенок ходил)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Абакан