Модератор: Улыбка
Оlеsя писал(а):а мы сейчас туда ходим!!!нравиться всё!!!воспитатели просто чудо!!!в этом году даже обязали форму на физру всем одинаковую приобретать)))вот шили на заказ всей группой!!!(это я к сообщению о физической подготовке дитишек, сними реально занимаються как надо учат дышать правильно и т.д., ребенок ходит с удовольствием)меня больше смущает переполненность нашей группы!!!в группе 31 человек это жутьььььььььььььььььььььььь!!!представляете таких маленьких тараканов и 31 человек, воспитатель один и у неё даже подменного воспитателя нет, она с 7 утра и до позднего вечера одна бедненькая:( а когда в группе более 23 человек она их даже не имеет возможность вести погулять потому что нет возможности их всех одеть, застегнуть и т.д.они как раз мин 30 одеваться все будут))))а потом все вспотеют и уже обед(((второго воспитателя на группу в помощь естественно не дают, т.к как даже подменного нет)))и мне очень интересно сколько же все таки человек должно быть в младшей группе садика, наверняка не больше 15- 20!!!отсюда выводы - наверняка в сад попасть можно)))))
Но последнее время у меня сложилось впечатление, что мы детей приводим в сад как в камеру хранения(заниматься с ним не предоставляется возможным они могут только рисовать и лепить на развивающие занятия нет просто возможности из за количества народа, но и в итоге получает сплошной источник инфекций))))и у меня уже порой возникает мысль о частном садике где 8 детей на одного воспитателя!!!!а так садик хороший, бассейн функционирует(очень хвалят преподавателя по плаванью), но большая часть группы туда не ходит из за частых(вернее постоянных ОРВИ и ОРЗ). Воспитателей жалко - скорее бы народ работать пошел в детские сады))))и вернулся наш второй воспитатель которого перекинули в другую группу на время
Танятка писал(а):lena777, ну тогда все сады надо закрыть, т.к. не выполняется бОльшая часть того, что там написаноособенно с количеством детей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0