мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Рябинушка"

Модератор: Улыбка

Сообщение tanyaluneva » 14 июн 2012, 00:58

UllA писал(а):
tanyaluneva писал(а):Кто знает когда переводят детей в логопедическую группу? Сейчас на месяц написали отпуск а там хотелось бы уже в свою группу пойти, т к ребенок ну никак в сад ходить не хочет :krik: , привыкать снова так уже к новой группе и к новым воспитателям. Мне ещё осенью психолог сказала что он не в своей группе, дети его старше и прилично а он маленький, может стоило всё таки попросить перевести, а я даже не обращалась (тут у родственников наблюдала как он играл с детьми на год старше и поняла что не зря психологи в саду, нужно быть внимательней к их высказываниям :a_g_a: ) Ирину Аркадьевну очень любит и скучает, но в сад никак не хочет :pro_tiv:

вот нас тоже хотят переводить, но я против. Доча не играет со сверстниками и оч тяжело привыкает к другим людям. Она только только привыкла к Ирине Аркадьевне.
Я настояла оставить ее на год или хотя бы до зимы. А там видно будет.

конечно дети по разному развиваются, у кого опережают сверстников, у нас по возрасту...
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Re: Рябинушка

Сообщение miniklen » 23 июл 2012, 13:36

Всем привет! Мы тоже перевелись в "Рябинушку", сегодня сына первый раз отвели. Мы в группе "пчелки". Есть кто-нибудь из этой группы? ;)
miniklen
Новичок
Новичок
Участий в СП: 137
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алина, Вадим, Юля

Сообщение ЮЮЮЮЮ » 01 авг 2012, 19:55

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось ЮЮЮЮЮ 12 фев 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
ЮЮЮЮЮ
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение UllA » 01 авг 2012, 20:06

Кто знает садик будет работать когда воду горячую отключат?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение miniklen » 01 авг 2012, 21:29

Ну вот нам пришлось переводиться в другую группу. В группе "пчелки" мы оказались не по возрасту. Теперь сын ходит в группу "Солнышко". Пока не охотно, заново придется адаптироваться :( . Ну в этой группе хоть детишки его возраста. В той группе был самый старший, там еще разговаривать не умеют, как мы вообще там очутились ничего не понимаю :?: . Первые два дня вообще без проблем ходил, потом уперся не пойду и все, говорит там малыши, даже стал плакать, хотя когда ходили в Умку он уходить не хотел из садика, и шел с радостью. Надеюсь скоро привыкнет и будет так же с радостью ходить, он у меня общительный, всегда со всеми знакомиться, разговаривает. Есть кто из "солнышка"?
miniklen
Новичок
Новичок
Участий в СП: 137
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алина, Вадим, Юля

Сообщение Charm » 04 дек 2012, 13:30

Мой старшенький тоже посещает этот сад с 2008 года. В данный момент ходим в группу "Речецветики" (логопедическая группа). Очень довольны воспитателями, хорошая подготовка к школе :ta_n_cor:
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 688
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Ання » 06 дек 2012, 20:54

Мы в Рябинушку в кратковременную группу ходим, дочке нравится. Сегодня, кстати, заходили в гости к Пчёлкам))
На очереди в Василек стоим, но я бы обменять место не отказалась, тут уже привычное все)
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Рыся » 04 апр 2013, 20:51

Ання, а сколько в "Рябинушке" за ГКП берут?
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Ання » 04 апр 2013, 21:43

За прошлый месяц, когда половина на карантине была 500 выкатили, а раньше было за полный месяц около 300р.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Рыся » 04 апр 2013, 22:39

Ання писал(а):За прошлый месяц, когда половина на карантине была 500 выкатили, а раньше было за полный месяц около 300р.

Странно... :-_( А мне вчера Галина Викторовна назвала вообще 800. :s_h_ok: Хотели пойти в ГКП, теперь сижу, бюджет семейный "перекраиваю", чтобы была в запасе гарантированно такая сумма ежемесячно. :Crai_zi:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Пред.След.

Вернуться в Абакан