ленуся писал(а):сейчас нам 2,6. В мае будет 3 года,как раз очередь подойдет.А вам сколько?
А нам сейчас 2 и 1 месяц практически, 25 мая 2,5 года будет!! Вдруг еще и в одну группу попадем)))
Модератор: Улыбка
ленуся писал(а):сейчас нам 2,6. В мае будет 3 года,как раз очередь подойдет.А вам сколько?
ленуся писал(а):может и попадем,но я вообще надеюсь уже в младшую группу пойдем,не хотелось бы в ясли к ТТ (это воспитатель в ясельной группе).Я только из за нее не стала в этом году отдавать в сад дочу, поэтому и сидим до трех лет дома.
евгеша писал(а):Мы к Татьяне Тимофеевне тоже ходили, у меня негатива к ней нет, нормальный она воспитатель, очень дисциплину любит, это прям во всем чувствуется, у нас ребенок к ней без истерик отходил, были "рабочие" моменты с ней -все решалось обоюдно. она ко всем одинаково относиться, а сейчас у нас в другой группе есть "любимчики", я считаю это неправильно
ленуся писал(а):Я то надеялась, что она уже работать не будет, она говорила , что до пенсии доработает и уйдет. А сама еще работает.видно воспитателей нет для малявочек. Вот мы и сидим дома, не идем пока в сад. Хотя доча так хочет , постоянно говорит про садик, когда пойдем
евгеша писал(а):Мы к Татьяне Тимофеевне тоже ходили, у меня негатива к ней нет, нормальный она воспитатель, очень дисциплину любит, это прям во всем чувствуется, у нас ребенок к ней без истерик отходил, были "рабочие" моменты с ней -все решалось обоюдно. она ко всем одинаково относиться, а сейчас у нас в другой группе есть "любимчики", я считаю это неправильно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0