Мерsедеs писал(а):Не волнуйся: сейчас есть две группы - там весь 2010 год рожения. А есть еще младше группа.
у нас младше)))сын 2011 года у меня нам 2, 5 всего.и таких много.
Модератор: Улыбка
Мерsедеs писал(а):Не волнуйся: сейчас есть две группы - там весь 2010 год рожения. А есть еще младше группа.
Anna_Tih писал(а):Мерsедеs писал(а):Очень много детей от двух до трех.
уф успокоили.. а то свекруха прискакала.. говорит строго 3 года должно быть.. даже за денежки не возьмут говорит..
JuliaAbakan писал(а):Anna_Tih писал(а):Мерsедеs писал(а):Очень много детей от двух до трех.
уф успокоили.. а то свекруха прискакала.. говорит строго 3 года должно быть.. даже за денежки не возьмут говорит..
не по возрасту берут, а по очереди.нам было 2 недели когда встали на очередь.
Nadin0206 писал(а):у нас по идее как раз в 2 года должна очередь подойти, мы в мае встали на очередь. а в июне уже на 114 человек продвинулисья думала меньше продвижение будет
Infinity писал(а):Ну в год не подойдёт очередь - это факт.
Я встала в очередь, когда нам 10 дней было, а племянник в 8 мес. У нас очередь к 3-м годам подошла, а у племянника только к 4,5 (они меня и надоумили встать пораньше)
JuliaAbakan писал(а):Nadin0206 писал(а):у нас по идее как раз в 2 года должна очередь подойти, мы в мае встали на очередь. а в июне уже на 114 человек продвинулисья думала меньше продвижение будет
Вообще то нынче в рыбке на 90 человек продвинулось.И очередь продвигается раз в год.Набор детей в июне и всё.Потом ещё год ждать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0