Модератор: Улыбка
@@@Olga@@@ писал(а):Девочки,отзовитесь,кто ходит в гр.Дельфинчики.Как вам воспитатели?
Vanilla писал(а):@@@Olga@@@ писал(а):Девочки,отзовитесь,кто ходит в гр.Дельфинчики.Как вам воспитатели?
Мы ходим в "Дельфинчики"
Лично мне нравится Елена Николаевна, она и по большей части с ними работает. Ирины Викторовны часто и по долгу не бывает (с чем связанно - не знаю). И если честно, то мой ребенок в разговорах всегда упоминает только Елену Николаевну, и любит он ее. Я для себя сделала выводы, что только она и занимается с ними (хотя могу и ошибаться, но вижу и сужу по результатам работы (смены) и из разговоров со своим ребенком).
kukusha писал(а): Ирина Викторовна хочет на пенсию,говорит "скорей бы пенсия"![]()
kukusha писал(а):У меня ребенок один раз спросил что такое пенсия. Я объяснила ему. Говорю, а где ты узнал про пенсию? Он говорит Ирина Викторовна хочет на пенсию,говорит "скорей бы пенсия"![]()
А вообще все относительно. Мне Ир. Викт. казалась более или менее активной,а Ел .Ник. вялой. Я уже писала здесь,пришли первый раз в группу она даже со стула не встала чтобы ребенка взять и провести,помочь ему адаптироваться. От Ир.Виктор. мы приносили домой много хабалистых слов.
В конечном итоге мы в эту группу вообще со скрипом отходили и постоянным нытьем что скучно. Сейчас ходим в другую и все отлично.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0