мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Мечта"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Мечта"

Сообщение kukusha » 13 дек 2015, 20:56

Ну просто меня заведующая в лицо знает и если уж я ей что выскажу то она это примет к сведению. Просто через Гороно с ней получается действенней. Я пришла ребенка в 3 года чтоб взяли в сад (нам в апреле было 3),а очередь и подавно в феврале наша подошла, просто мы другой сад ходили в кратковременную. Она говорит приходите в июне. Я говорю мне надо уже на работу, она меня не слышала. В итоге после звонка из Гороно все резко решилось и на следующий день (в мае) ребенка взяли в кратковременную, а через неделю в основную.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение kukusha » 13 дек 2015, 21:26

Про воспитателей пенсионного возраста, не очень приятно, конечно, читать, как там будет в старших группах... :-_(
Но у нас в средней в "Звездочке" Раиса Константиновна тоже в возрасте воспитатель приятная во всех отношениях женщина.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)

Сообщение @@@Olga@@@ » 10 мар 2016, 22:42

Девочки,отзовитесь,кто ходит в гр.Дельфинчики.Как вам воспитатели?
Изображение
@@@Olga@@@
Новичок
Новичок
Участий в СП: 210
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынишка

Сообщение Vanilla » 11 мар 2016, 09:08

@@@Olga@@@ писал(а):Девочки,отзовитесь,кто ходит в гр.Дельфинчики.Как вам воспитатели?

Мы ходим в "Дельфинчики" :)
Лично мне нравится Елена Николаевна, она и по большей части с ними работает. Ирины Викторовны часто и по долгу не бывает (с чем связанно - не знаю). И если честно, то мой ребенок в разговорах всегда упоминает только Елену Николаевну, и любит он ее. Я для себя сделала выводы, что только она и занимается с ними (хотя могу и ошибаться, но вижу и сужу по результатам работы (смены) и из разговоров со своим ребенком).
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Настюшка-хочушка » 11 мар 2016, 13:15

Vanilla согласна :) раньше ходили в эту группу
Настюшка-хочушка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 329
Медали: 13
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимые мои:)

Сообщение @@@Olga@@@ » 12 мар 2016, 00:36

Vanilla писал(а):
@@@Olga@@@ писал(а):Девочки,отзовитесь,кто ходит в гр.Дельфинчики.Как вам воспитатели?

Мы ходим в "Дельфинчики" :)
Лично мне нравится Елена Николаевна, она и по большей части с ними работает. Ирины Викторовны часто и по долгу не бывает (с чем связанно - не знаю). И если честно, то мой ребенок в разговорах всегда упоминает только Елену Николаевну, и любит он ее. Я для себя сделала выводы, что только она и занимается с ними (хотя могу и ошибаться, но вижу и сужу по результатам работы (смены) и из разговоров со своим ребенком).

Вот и мне она нравится, она по-большей части и занимается с ними, то рисуют, то лепят, то поделки с ней делают.В ноябре я или муж забирали ребенка по утрам, весь месяц на лечение ездили, так как не зайдешь,Елена Николаевна с ними и играет и стишки читает и поделки делали.А вот И.В. как- то с ребятишками по -моему мнению так вообще не занимается,сидит за столом,то по тел. разговаривает, то в ноутбуке сидит :s_h_ok: даже никакого подхода к деткам вообще нет :Crai_zi: Ребенок ходит с удовольствием в садик,особенно он рад когда Елена Николаевна :ya_hoo_oo:
Изображение
@@@Olga@@@
Новичок
Новичок
Участий в СП: 210
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынишка

Сообщение kukusha » 12 мар 2016, 13:00

У меня ребенок один раз спросил что такое пенсия. Я объяснила ему. Говорю, а где ты узнал про пенсию? Он говорит Ирина Викторовна хочет на пенсию,говорит "скорей бы пенсия" :) :)

А вообще все относительно. Мне Ир. Викт. казалась более или менее активной,а Ел .Ник. вялой. Я уже писала здесь,пришли первый раз в группу она даже со стула не встала чтобы ребенка взять и провести,помочь ему адаптироваться. От Ир.Виктор. мы приносили домой много хабалистых слов.
В конечном итоге мы в эту группу вообще со скрипом отходили и постоянным нытьем что скучно. Сейчас ходим в другую и все отлично.
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Vanilla » 12 мар 2016, 15:21

kukusha писал(а): Ирина Викторовна хочет на пенсию,говорит "скорей бы пенсия" :) :)

Я вообще не понимаю, зачем люди работаю там, где им не нравится и не хочется работать. Тем более с детьми.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение дуняша » 12 мар 2016, 15:25

kukusha писал(а):У меня ребенок один раз спросил что такое пенсия. Я объяснила ему. Говорю, а где ты узнал про пенсию? Он говорит Ирина Викторовна хочет на пенсию,говорит "скорей бы пенсия" :) :)

А вообще все относительно. Мне Ир. Викт. казалась более или менее активной,а Ел .Ник. вялой. Я уже писала здесь,пришли первый раз в группу она даже со стула не встала чтобы ребенка взять и провести,помочь ему адаптироваться. От Ир.Виктор. мы приносили домой много хабалистых слов.
В конечном итоге мы в эту группу вообще со скрипом отходили и постоянным нытьем что скучно. Сейчас ходим в другую и все отлично.

+1
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Vanilla » 12 мар 2016, 15:28

Нас летом тоже переведут в другую группу. Даже и не представляю к каким воспитателям.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Абакан