мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Мастерок"

Модератор: Улыбка

Сообщение КОСАТКА » 28 сен 2014, 13:05

девочки кто с группы пчелка,как вам воспитатели?
сменила ник,была ti-li
КОСАТКА
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 536
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: танюшка
Мои детки: сыночек Артём

Сообщение Женяська » 29 сен 2014, 19:32

Мы из группы пчелка ;)
Женяська
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Марк и Глеб

Сообщение КОСАТКА » 04 окт 2014, 09:05

Женяська писал(а):Мы из группы пчелка ;)
, как вам воспитатели?
сменила ник,была ti-li
КОСАТКА
Постоялец
Постоялец

Сообщение Женяська » 04 окт 2014, 12:21

Нам очень нравится Людмила Михайловна, а вот второго воспитателя вообще можно сказать не знаю. Людмила Михайловна всегда расскажет , как вел себя ребенок, что делал. Ребенка к себе расположила ему она нравится. А вам как? :)
Женяська
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Violet cat » 04 окт 2014, 14:55

Мы тоже из "Пчелки" :kepka: Только ходили пока недели 1,5 всего, дети у меня не особо болезненные, а тут сразу же сопли и кашель подцепили :-_( Прямо боюсь снова вести... Воспитатели вроде хорошие, правда мне сравнивать не с кем :ne_znau: Хотя в кратковременной группе всегда жаловались, что их дети обижают, а тут нет, все нравится :a_g_a:
Мне вот только очень не нравится, что телевизор часто включают :-_( утром приводим - включен, вечером забираем - включен, и еще на прогулку не выходят!! Я в сентябре тепло своих одевала, можно было гулять пока солнышко, даже не знаю хоть раз вышли или нет
И еще у нас одна кабинка на двоих, ну разве это дело... :pro_tiv:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Детский сад "Мастерок"

Сообщение Тан&ша » 04 окт 2014, 23:11

девочки, а в кратковременную кто своих деток водил вы летом или в течение года ходили? когда к заведующей подходили с этим вопросом?
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Женяська » 05 окт 2014, 10:43

Тан&ша писал(а):девочки, а в кратковременную кто своих деток водил вы летом или в течение года ходили? когда к заведующей подходили с этим вопросом?

Мы вот ходили в кратковременную сразу как только нас на очередь в этот сад поставили. Ходили с ноября,а летом уже на постояннку взяли.

Женяська
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Женяська » 05 окт 2014, 10:46

Violet cat писал(а):Мы тоже из "Пчелки" :kepka: Только ходили пока недели 1,5 всего, дети у меня не особо болезненные, а тут сразу же сопли и кашель подцепили :-_( Прямо боюсь снова вести... Воспитатели вроде хорошие, правда мне сравнивать не с кем :ne_znau: Хотя в кратковременной группе всегда жаловались, что их дети обижают, а тут нет, все нравится :a_g_a:
Мне вот только очень не нравится, что телевизор часто включают :-_( утром приводим - включен, вечером забираем - включен, и еще на прогулку не выходят!! Я в сентябре тепло своих одевала, можно было гулять пока солнышко, даже не знаю хоть раз вышли или нет

Мы тоже неделю ходим- две болеем! :(
Женяська
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Violet cat » 05 окт 2014, 15:01

Тан&ша писал(а):девочки, а в кратковременную кто своих деток водил вы летом или в течение года ходили? когда к заведующей подходили с этим вопросом?

Мы все лето ходили в кратковременную, привыкали к обществу и обстановке, но мое мнение такое, что долго там делать нечего - с детьми не занимаются, т.к. нянечки нет, воспитателю только горшки за всеми выносить (в другой конец коридора) уже сколько времени уходит!! Посуду она сама моет и на столы накрывает... Мои постоянно жаловались, что их там обижают, т.к. дети предоставлены сами себе по большей части. Детский сад это образовательное учреждение, занятия должны проводится, а группа кратковременного пребывания скорее для тех, у кого безвыходная ситуация :pro_tiv:

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение КОСАТКА » 17 окт 2014, 13:25

Violet cat писал(а):Мы тоже из "Пчелки" :kepka: Только ходили пока недели 1,5 всего, дети у меня не особо болезненные, а тут сразу же сопли и кашель подцепили :-_( Прямо боюсь снова вести... Воспитатели вроде хорошие, правда мне сравнивать не с кем :ne_znau: Хотя в кратковременной группе всегда жаловались, что их дети обижают, а тут нет, все нравится :a_g_a:
,да про телевизор я тоже недовольна,и прогулок совсем мало,а вообще меня не устраивает,что собрания нет в группе,я просила,мне ответили,что вроде не зачем,канцелярию собрали и все, давайте по активнее попросим,хочется познакомится с родителями,да и узнать чем вообще детки занимаются,вопросы ведь у всех есть,может на игрушки скинуться,группа у нас прямо скажем не айс,видно,что сад поборами не занимается ;)
сменила ник,была ti-li
КОСАТКА
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Абакан