Модератор: Улыбка
Тан&ша писал(а):девочки, а в кратковременную кто своих деток водил вы летом или в течение года ходили? когда к заведующей подходили с этим вопросом?
Violet cat писал(а):Мы тоже из "Пчелки"Только ходили пока недели 1,5 всего, дети у меня не особо болезненные, а тут сразу же сопли и кашель подцепили
Прямо боюсь снова вести... Воспитатели вроде хорошие, правда мне сравнивать не с кем
Хотя в кратковременной группе всегда жаловались, что их дети обижают, а тут нет, все нравится
![]()
Мне вот только очень не нравится, что телевизор часто включаютутром приводим - включен, вечером забираем - включен, и еще на прогулку не выходят!! Я в сентябре тепло своих одевала, можно было гулять пока солнышко, даже не знаю хоть раз вышли или нет
И еще у нас одна кабинка на двоих, ну разве это дело...
Тан&ша писал(а):девочки, а в кратковременную кто своих деток водил вы летом или в течение года ходили? когда к заведующей подходили с этим вопросом?
,да про телевизор я тоже недовольна,и прогулок совсем мало,а вообще меня не устраивает,что собрания нет в группе,я просила,мне ответили,что вроде не зачем,канцелярию собрали и все, давайте по активнее попросим,хочется познакомится с родителями,да и узнать чем вообще детки занимаются,вопросы ведь у всех есть,может на игрушки скинуться,группа у нас прямо скажем не айс,видно,что сад поборами не занимаетсяViolet cat писал(а):Мы тоже из "Пчелки"Только ходили пока недели 1,5 всего, дети у меня не особо болезненные, а тут сразу же сопли и кашель подцепили
Прямо боюсь снова вести... Воспитатели вроде хорошие, правда мне сравнивать не с кем
Хотя в кратковременной группе всегда жаловались, что их дети обижают, а тут нет, все нравится
![]()
Мне вот только очень не нравится, что телевизор часто включаютутром приводим - включен, вечером забираем - включен, и еще на прогулку не выходят!! Я в сентябре тепло своих одевала, можно было гулять пока солнышко, даже не знаю хоть раз вышли или нет
И еще у нас одна кабинка на двоих, ну разве это дело...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0