мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Дельфин"

Модератор: Улыбка

Сообщение Мартини » 13 ноя 2012, 14:14

Зимняя мама писал(а):К нам еще ребенка перевели, теперь в группе 32 человека и это в младшей с одним воспитателем :s_h_ok: :Crai_zi: Месяц ноябрь, значит могут же принимать когда захотят (вернее если им отправят из гороно, пихайте куда хотите, но чтобы ребенок ходил)

офигеть :Crai_zi: бедная наша ольга сергеевна!меня тут больше убило, то что как то на днях привожу дочу чуть позже положенного времени как раз завтрак закончился, а наша оля в фартучке стоит посуду моет и со стола вытирает, а второй рукой уже начинает полы в коридоре протирать потому что валит снег и там очень натоптано!!!короче я пока дочу передивала меня эмоции переполняли(((охото ей было прям сказать одевайся идем домой!!!((((это ей надо заниматься с детьми а она посуду и полы моет видетели потому что некому больше :s_h_ok: норм :s_h_ok: нормально да???
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1896
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Зимняя мама » 13 ноя 2012, 19:16

Это потому что наша няня болела, вот Ольга Сергеевна и работала и за себя и за нянечку :pro_tiv:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Мартини » 15 ноя 2012, 10:19

Зимняя мама писал(а):Это потому что наша няня болела, вот Ольга Сергеевна и работала и за себя и за нянечку :pro_tiv:

ага точно и за себя и за нянечку и за другую воспитательницу!!!вот надоест ей это все свалит от нас тогда чё делать будем!!! :s_h_ok: И СКОЛЬКО такое будет еще продолжатьСЯ :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Мартини 15 ноя 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Мартини | 15 ноя 2012, 10:21.

Сообщение Мартини » 16 ноя 2012, 11:34

Танятка писал(а):мы в Жемчуженку....мне вот интересно, это только в нашей группе такая фигня или по всему нашему садику? Вообще о Дельфине плохие отзывы именно в том плане, что текучка большая кадров :(

И ПРИЧЕМ НОВЫЕ КАДРЫ ПРЯМ ПОЧЕМУ ТО НЕ ХОТЯТ ИДТИ РАБОТАТЬ В ДЕЛЬФИН!!!!!!! идут в иванушку , ивушку, топольки и т.д. но не в дельфин!!!почему то у молодого персонала выработался какой то негатив к нашему садику и девчонки не хотят по каким то причинам там работать и молодые девочки тоже переходят в другие сады работать такое ощущение, что здесь остался коллектив состоящий из ждущих чего то людей)))кто то ждет вот вот пенсии кому то лиш бы уйти поскорее в декрет, кто то в поиске другой работы а кто то устроился нянечкой что б своего ребенка пристроить а когда подходит очередь в их сад куда стояли они конечно быстренько сваливают(((и почему это все???
Мартини
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Мартини » 16 ноя 2012, 11:59

Танятка писал(а):
Зимняя мама писал(а):
Ляксандра писал(а):приболели немного, хотя у нас в группе много кто с насморком . да и свои ранки на лице решили подзаживить, а то весь уже ободранный. завтра собираемся в сад идти. Сева у нас лицом на прогулке пробороздил хорошо по земле. красавчик еще тот был. Елизавета Олеговна в легком испуге была, когда нам вечером ребенка отдавала

Интересно, когда нам нашу Елизавету Олеговну обратно вернут, наши детки без нее скучают, да и родители, я еще не говорю, что нашей воспитательнице Ольге Сергеевне, одной тоже тяжело целыми днями с детками

вообще как я поняла-она с нами до выпуска останется :ne_znau:

НЕ ПОНЯЛА :( :( :( !!!!ВЕРНИТЕ НАМ НАШУ ЕЛИЗАВЕТУ ОЛЕГОВНУУУУУУУ :krik: :krik: :krik: до кого блин выпуска её забирали на две недельки всего :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Мартини
Хулиганка
Хулиганка

Re: Дельфин

Сообщение Ляксандра » 16 ноя 2012, 12:50

судя по тому, что Елизавета Олеговна с нами уже давно, то точно не на 2 недели у вас ее забрали
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Мартини » 16 ноя 2012, 12:54

Ляксандра писал(а):судя по тому, что Елизавета Олеговна с нами уже давно, то точно не на 2 недели у вас ее забрали

ага :ne_znau: неговорите! :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:
Мартини
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Зимняя мама » 16 ноя 2012, 13:34

На сколько я знаю, она там сама не хочет оставаться, хочет вернуться в нашу группу, вроде как до Нового года :ta_n_cor:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Мартини » 16 ноя 2012, 13:46

Зимняя мама писал(а):На сколько я знаю, она там сама не хочет оставаться, хочет вернуться в нашу группу, вроде как до Нового года :ta_n_cor:

ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мартини
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Абакан