мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Золотая рыбка"

Модератор: Улыбка

Re: Золотая рыбка

Сообщение Nadin0206 » 20 июл 2013, 21:48

Может и на 90, ну а сколько людей еще отказываются. в другие садики переходят. Я ж говорю - на 114 мы сдвинулись. Я понимаю, что раз в год, но такими темпами в 2015 году как раз и попадем, нам 2 года будет
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Мерsедеs » 20 июл 2013, 22:12

Ой, да не считайте, девченки, сколько человек прошло -я имею ввиду досконально- ведь есть еще отдельная очередь льготников к Вашим 114. Их тоже полно: многодетные, военослужащие, МЧС и другие. просто в этом саду есть, вроде, ясельные группы, вот и берут младше 3. Где таких групп нет, там условие: старше 3. :ne_znau:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Infinity » 21 июл 2013, 01:51

Аксинья, примерно 250 -е, Я тогда не обратила внимание, а в мае 2012 (до выпуска) мы были 143.
Anna_Tih, я услышала, что 108 набрали...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение JuliaAbakan » 21 июл 2013, 12:11

Anna_Tih писал(а):
JuliaAbakan писал(а):
Nadin0206 писал(а):у нас по идее как раз в 2 года должна очередь подойти, мы в мае встали на очередь. а в июне уже на 114 человек продвинулись :) я думала меньше продвижение будет

Вообще то нынче в рыбке на 90 человек продвинулось.И очередь продвигается раз в год.Набор детей в июне и всё.Потом ещё год ждать.

как это на 90? мы встали в прошлом году в конце июля 212, в этом году 105.. получается 107 набрали

мы были 86 и прошли, набрали нынче 90 человек мне это сама заведующая сказала, что так много пришлось детей впритык набирать)))правительство программу то выполнить заставила, а вот улучшений никаких нет в саду(((у знакомой девочка была 94-не прошла очередь не подошла.
JuliaAbakan
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Бучилин Саша, Бучилина Арина

Сообщение JuliaAbakan » 21 июл 2013, 12:16

Nadin0206 писал(а):Может и на 90, ну а сколько людей еще отказываются. в другие садики переходят. Я ж говорю - на 114 мы сдвинулись. Я понимаю, что раз в год, но такими темпами в 2015 году как раз и попадем, нам 2 года будет

у меня доча сейчас 93, мне уже сказали что в следующем году не попадём, нам в мае 2014 2 года будет.получается только в три попадём.ведь в сад идут 2 очереди наша и льготная.сначала льготников часть берут,и часть из другой очереди.мы вот третьего ожидаем в октябре))и сына уже ходит в этот садик, так что больше шансов что в следующем году попадём к 2 годам)
JuliaAbakan
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение JuliaAbakan » 21 июл 2013, 12:20

Nadin0206 писал(а):Может и на 90, ну а сколько людей еще отказываются. в другие садики переходят. Я ж говорю - на 114 мы сдвинулись. Я понимаю, что раз в год, но такими темпами в 2015 году как раз и попадем, нам 2 года будет

не попадёте.)далековата очередь.из этих 114 человек-человек 30-льготники.у вас далековата очередь.я сама не надеялась что попадём нынче,а были 86,нам сказали что 2011г.так немножко набрали чтоб очередь немного продвинулась.так что основной набор буде деток2011г.в следующем году.
JuliaAbakan
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Nadin0206 » 21 июл 2013, 12:33

JuliaAbakan, ну мы сейчас 175, если в след. году на 90 уменьшится - будем 86, вот получается к 2015 году наша очередь 86 будет, так что думаю есть шанс. А может опять человек на 100 уменьшится в 2014 году, тогда вообще 75 будем
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение JuliaAbakan » 21 июл 2013, 12:39

Nadin0206 писал(а):JuliaAbakan, ну мы сейчас 175, если в след. году на 90 уменьшится - будем 86, вот получается к 2015 году наша очередь 86 будет, так что думаю есть шанс. А может опять человек на 100 уменьшится в 2014 году, тогда вообще 75 будем

шанс есть всегда))))я тоже надеюсь что доча попадёт в 2 года, мы ещё и как льготники будем.но страшно так в садик отдавать(((я до сих пор на часы смотрю чтобы за сыной бежать)))а он у меня не плачет, а вот доча точно реветь будет.она кроме меня никого не признаёт, даже у папы плачет.
JuliaAbakan
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Nadin0206 » 21 июл 2013, 12:55

ой, а я пока даже не думаю как сынок будет себя там вести, но очень не хочу приучать его сильно к себе, чтоб не был маменькин сынок :) у нас племянница с радостью ходила в садик - ее привели в первый день, а она оттуда и уходить не захотела, как будто всегда там была :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Юта » 21 июл 2013, 12:59

Еще немаловажно в каком месяце ребенок родился, я так поняла. Старший у меня январский и в набор первой младшей группы вошли ребятишки, рожденные с января по апрель, у знакомой сын летом родился, так они не попали, пошли в садик только в три года. А у другой знакомой сын нас на месяц старше был, т. е. родился в декабре предыдущего года, и в очередь встали раньше нас, так он тоже не попал в первую младшую, потому что год рождения не тот, пришлось им до трех лет ждать :-_( Вот как то так.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Пред.След.

Вернуться в Абакан