мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Мечта"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Мечта"

Сообщение Vanilla » 12 мар 2016, 15:35

дуняша писал(а):а Ел .Ник. вялой

Все равно она молодец. Я вижу результат ЕЁ работы. Она порой по несколько месяцев ОДНА с ними (а их не меньше 20) работала в 2 смены. Зато она более уравновешенна, нежели чем И.В., я никогда не слышала, чтобы она орала на детей, как это делает И.В.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение kukusha » 12 мар 2016, 16:44

Согласна с вами,хотя результата не видела от этой группы вообще. Ни одного стиха или сказки из сада не принес, а сейчас всех стихов и не запоминаю что рассказывает.
При мне она тоже в 2 смены оставалась,сын рассказывал спала с ними в спальне. Более того от Ир. Викт. он получал за шалость,хотя я считаю это не допустимо,но разбираться не стала,думаю если повторится тогда уж.
А вспомнила.еще ребенок рассказывал что на дневной сон их закрывали в спальне на замок и воспитательница уходила. только не могу сказать при ком из них,или при обоих. По моему так не делается :dumayu3: .
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Vanilla » 15 мар 2016, 08:53

Сегодня утром, пока собирались в сад, мне мое чудо выдало, что И.В. на них матерится!!! :s_h_ok: А еще я в шоке от того, что вчера увидела своими глазами не педагогическую картину!!!
Последний раз редактировалось Vanilla 15 мар 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Настюшка-хочушка » 15 мар 2016, 10:13

Ого!!!
Настюшка-хочушка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 329
Медали: 13
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимые мои:)

Сообщение @@@Olga@@@ » 15 мар 2016, 16:26

Vanilla писал(а):Сегодня утром, пока собирались в сад, мне мое чудо выдало, что И.В. на них матерится!!! :s_h_ok: А еще я в шоке от того, что вчера увидела своими глазами не педагогическую картину!!!

у меня тоже выдаёт много чего интересного из садика :s_h_ok: ,рассказывает, что их закрывают в тих час и не выпускают в туалет :krik: :s_h_ok: и у нас как-то бабушка зашла в часиков 10 утра,ребенку в кабинку носочки запасные положить,так она вообще в шоке была,как там на них орала нянечка :krik: :Crai_zi: :s_h_ok: ,
Изображение
@@@Olga@@@
Новичок
Новичок
Участий в СП: 210
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынишка

Сообщение Mirakl » 30 мар 2016, 14:16

[
Последний раз редактировалось Mirakl 30 мар 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Mirakl
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Mira
Мои детки: Сынуля

Сообщение Mirakl » 30 мар 2016, 14:17

Vanilla писал(а):Сегодня утром, пока собирались в сад, мне мое чудо выдало, что И.В. на них матерится!!! :s_h_ok: А еще я в шоке от того, что вчера увидела своими глазами не педагогическую картину!!!

А что вы увидели?
Mirakl
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Mirakl » 30 мар 2016, 14:27

Девочки, а почему вы не говорите это заведующей? Что деток закрывают, что с ними не занимаются? Бывают ли у вас родительские собрания? Это же надо все обговаривать)
Mirakl
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение kukusha » 01 апр 2016, 08:49

Ну скажу я заведующей что ребенок сказал что их закрывают. Она по душам поговорит с воспитателем, воспитатель скажет что это не так, был единичный случай или ребенок придумывает, что толку? С детьми вроде бы и занимаются, но без энтузиазма, собрания проводятся раз в год и тоже без энтузиазма, по делу, перед праздником, может это и проще и лучше. Чем для галочки бы рассказывали про воспитательный процесс.
Мне проще принести в группу раскраски и пазлы и прописи, мне возвращают заполненные прописи и ребенок рассказывает что он занимался
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение @@@Olga@@@ » 14 апр 2016, 16:16

kukusha писал(а):Ну скажу я заведующей что ребенок сказал что их закрывают. Она по душам поговорит с воспитателем, воспитатель скажет что это не так, был единичный случай или ребенок придумывает, что толку? С детьми вроде бы и занимаются, но без энтузиазма, собрания проводятся раз в год и тоже без энтузиазма, по делу, перед праздником, может это и проще и лучше. Чем для галочки бы рассказывали про воспитательный процесс.
Мне проще принести в группу раскраски и пазлы и прописи, мне возвращают заполненные прописи и ребенок рассказывает что он занимался

Полностью с вами согласна.собрания раз в год,но с детьми занимаются.Ребенок рассказывает, что у них в группе несколько человек ходят на спец.занятия по математике.постоянно какие -то поделки делают,у нас дома за год очень много поделок и рисунков собралось. :ta_n_cor:
Изображение
@@@Olga@@@
Новичок
Новичок
Участий в СП: 210
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынишка

Пред.След.

Вернуться в Абакан