мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение Tatty » 31 мар 2012, 17:25

Затыкаться точно не стоит! На своем опыте убедились что все проблемы решаются как только им придается публичная огласка......к сожалению....
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение mlada » 31 мар 2012, 19:14

Я какую то иронию проследила в высказываниях Танюшки ... мысль была как будто не досказана. Я конечно гдето и воспитателей понимаю и нас мамочек. Просто в нашей группе таких проблем нету..
mlada
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: mlada

Сообщение Dasha » 31 мар 2012, 19:31

вы понимаете воспитателя, который предпочитает пойти на конфликт с родителем, а не решить проблему?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tiffany | 05 янв 2014, 21:51.

Сообщение Царевна-не-смеяна » 31 мар 2012, 19:45

Dasha писал(а):вы понимаете воспитателя, который предпочитает пойти на конфликт с родителем, а не решить проблему?

Я считаю таких воспитателей нужно гнать с садов. Потому что в первую очередь страдают дети. И пока проблему не решают не нужно отступать.
Царевна-не-смеяна
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Царевна-не-смеяна

Сообщение Dasha » 31 мар 2012, 19:49

послушайте, ну почему критику весгда воспринимают как Гадость??? ну что вы в самом то деле? Прям все должны в ноги кланятся и радоваться просто тому, что в садик попали? Никто не требует. чтоб деток зацеловывали или икрой с ложки кормили! просят выполнять свои обязанности хорошо! Конечно, все могут совершать ошибки, но когда вам указали на них (причем не раз и не два), то не надо сходить с ума и обвинять всех, что их оскорбили!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение maria-mirabella » 31 мар 2012, 19:53

Ооооооо...какие карты вскрываются (это я про методиста) :-) Как-то не комильфо такую личную информацию распространять, мне кажется, без согласия...
И вообще, странно, такое количество новых пользователей, которые общаются только в этой теме.
Я вот считаю, что если кто-то из администрации этого сада здесь находится, то стоит выходить на разговор без вот этих вот "левых" регистраций. А то такое ощущение, что нас подслушивают и за нами подглядывают. Мы - родители, прежде всего заинтересованы в конструктивном диалоге в интересах наших детей. Просто так никто из нас не ходит и не истерит по любому поводу. Я считаю, что нужно решать проблемы, про которые говорят, и здесь в том числе! Ведь если говорит одна мама и к ней присоединяются еще много с подобным же мнением, ведь это что-то да значит? Значит проблема реально существует!
Мне вот почему-то на собрании так и не ответили, каким образом решается проблема вождения больных детей в сад. Было лишь сказано, что этим должен заниматься медик. Но почему тогда так часты случаи приводов заболевших ребятишек???
Последний раз редактировалось maria-mirabella 31 мар 2012, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Dasha » 31 мар 2012, 19:54

Царевна-не-смеяна писал(а):
Dasha писал(а):вы понимаете воспитателя, который предпочитает пойти на конфликт с родителем, а не решить проблему?

Я считаю таких воспитателей нужно гнать с садов. Потому что в первую очередь страдают дети. И пока проблему не решают не нужно отступать.

Надеюсь что наша проблема решиться без таких радикальных методов :a_g_a: У меня нет цели уольнения воспитателя (тем более нас вроде как скоро переводят в среднюю группу). Моя единственная цель - комфортное нахождение моего сына в садике, чтоб не болел так часто и всегда шел с улыбкой в группу.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ludok » 31 мар 2012, 19:55

Царевна-не-смеяна зарегистрировалась 23 мин назад!!! :krik: :krik:
НАДО ЖИТЬ...
Изображение
ПОКА -цр МПС
Ludok
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 906
Медали: 32
Серебряное Сердце (7) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 2 дочки Наталья и Мария,3 внука-мужики! Теперь есть и правнук Макар!

Сообщение Dasha » 31 мар 2012, 19:58

maria-mirabella писал(а):Мне вот почему-то на собрании так и не ответили, каким образом решается проблема вождения больных детей в сад. Было лишь сказано, что этим должен заниматься медик. Но почему тогда так часты случаи приводов заболевших ребятишек???

Машуль а знаешь никак эта проблема не решается. Вот был у меня вчера разговор (я уже писала выше) ну так вот представь мне предъявили: а Вова хныкал и не хотел в группы идти потому что у него была температура :s_h_ok: и он весь день там находился с ней!!! Для меня это был шок. Я говорю, а почкму же вы меня то не вызвали, чтобы я его забрала? Ответ: "Ну мя посчитали что 37,7 это ничего страшного" :krik: Я говорю и после этого вы утверждаете, что не принимаете больных детей?
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Абакан