Модератор: Улыбка
я МАМА Донечки писал(а):Танятка писал(а):мы в Жемчуженку....мне вот интересно, это только в нашей группе такая фигня или по всему нашему садику? Вообще о Дельфине плохие отзывы именно в том плане, что текучка большая кадров
И ПРИЧЕМ НОВЫЕ КАДРЫ ПРЯМ ПОЧЕМУ ТО НЕ ХОТЯТ ИДТИ РАБОТАТЬ В ДЕЛЬФИН!!!!!!! идут в иванушку , ивушку, топольки и т.д. но не в дельфин!!!почему то у молодого персонала выработался какой то негатив к нашему садику и девчонки не хотят по каким то причинам там работать и молодые девочки тоже переходят в другие сады работать такое ощущение, что здесь остался коллектив состоящий из ждущих чего то людей)))кто то ждет вот вот пенсии кому то лиш бы уйти поскорее в декрет, кто то в поиске другой работы а кто то устроился нянечкой что б своего ребенка пристроить а когда подходит очередь в их сад куда стояли они конечно быстренько сваливают(((и почему это все???
Брюнетка писал(а):я МАМА Донечки писал(а):Танятка писал(а):мы в Жемчуженку....мне вот интересно, это только в нашей группе такая фигня или по всему нашему садику? Вообще о Дельфине плохие отзывы именно в том плане, что текучка большая кадров
И ПРИЧЕМ НОВЫЕ КАДРЫ ПРЯМ ПОЧЕМУ ТО НЕ ХОТЯТ ИДТИ РАБОТАТЬ В ДЕЛЬФИН!!!!!!! идут в иванушку , ивушку, топольки и т.д. но не в дельфин!!!почему то у молодого персонала выработался какой то негатив к нашему садику и девчонки не хотят по каким то причинам там работать и молодые девочки тоже переходят в другие сады работать такое ощущение, что здесь остался коллектив состоящий из ждущих чего то людей)))кто то ждет вот вот пенсии кому то лиш бы уйти поскорее в декрет, кто то в поиске другой работы а кто то устроился нянечкой что б своего ребенка пристроить а когда подходит очередь в их сад куда стояли они конечно быстренько сваливают(((и почему это все???
Моя родственница не смогла в "Дельфин" устроиться воспитателем, устроилась в др. садик. Ну видимо в садике особые требования и условия.
Зимняя мама писал(а):На сколько я знаю, она там сама не хочет оставаться, хочет вернуться в нашу группу, вроде как до Нового года
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0