Модератор: Улыбка
1anastasiya86 писал(а):Может у кого есть соображения на этот счет?
tanyaluneva писал(а):мы ходили в Муравьишки, сейчас в Жарки ходим. Воспитатели очень нравятся, добрые и хорошие педагоги. Не знаю кто сейчас в гномиках, но те кто в прошлом году были, тоже очень хорошие педагоги. Может малыши так привыкают. Наш сначала очень тяжело привыкал, зиму хорошо ходил а теперь опять с боем. К воспитателям никаких замечаний, одни благодарности, думаю ребенок у нас не простойили кризис 3-х летнего возраста
Asia писал(а):tanyaluneva писал(а):мы ходили в Муравьишки, сейчас в Жарки ходим. Воспитатели очень нравятся, добрые и хорошие педагоги. Не знаю кто сейчас в гномиках, но те кто в прошлом году были, тоже очень хорошие педагоги. Может малыши так привыкают. Наш сначала очень тяжело привыкал, зиму хорошо ходил а теперь опять с боем. К воспитателям никаких замечаний, одни благодарности, думаю ребенок у нас не простойили кризис 3-х летнего возраста
Наш путь тоже пролегал : Муравьишки-Жарки![]()
![]()
Сейчас мы в Речесветиках
![]()
![]()
tanyaluneva писал(а):Asia писал(а):tanyaluneva писал(а):мы ходили в Муравьишки, сейчас в Жарки ходим. Воспитатели очень нравятся, добрые и хорошие педагоги. Не знаю кто сейчас в гномиках, но те кто в прошлом году были, тоже очень хорошие педагоги. Может малыши так привыкают. Наш сначала очень тяжело привыкал, зиму хорошо ходил а теперь опять с боем. К воспитателям никаких замечаний, одни благодарности, думаю ребенок у нас не простойили кризис 3-х летнего возраста
Наш путь тоже пролегал : Муравьишки-Жарки![]()
![]()
Сейчас мы в Речесветиках
![]()
![]()
в логопедической? Нам сказали что теперь до школы в жарках будем
Asia писал(а): Ага, в ней самой![]()
![]()
Последний набор, логогрупп больше не будет
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0