мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Рябинушка"

Модератор: Улыбка

Re: Рябинушка

Сообщение miniklen » 04 июл 2013, 10:56

Здравствуйте. Мы тоже ходили в группу кратковременного пребывания. Сейчас ходим в "Гномики". Такая же история, ревет Алинка. В ГКП она быстро успокаивалась, и последние две недели сама уже меня отпускала, говорила пока, а здесь до обеда плачет, все вспоминает маму. Прям незнаю, что делать. Терпения нам и нашим деткам. :-_(

miniklen
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алина, Вадим, Юля

Сообщение Рыся » 04 июл 2013, 22:21

1anastasiya86 писал(а):Может у кого есть соображения на этот счет?

У меня есть. Напишу в ЛС.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы

Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение tanyaluneva » 05 июл 2013, 06:21

мы ходили в Муравьишки, сейчас в Жарки ходим. Воспитатели очень нравятся, добрые и хорошие педагоги. Не знаю кто сейчас в гномиках, но те кто в прошлом году были, тоже очень хорошие педагоги. Может малыши так привыкают. Наш сначала очень тяжело привыкал, зиму хорошо ходил а теперь опять с боем. К воспитателям никаких замечаний, одни благодарности, думаю ребенок у нас не простой :s_h_ok: или кризис 3-х летнего возраста

tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение 1anastasiya86 » 05 июл 2013, 08:39

miniklen Мы в ГКП ходим с июня. Вы в июне тоже ходили? Я думала ВСЮ нашу группу перевели в Муравьишек. А их еще и разделили?
Сережа мне всегда про Алину рассказывает, думаю про вашу :)
1anastasiya86
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сережа

Сообщение miniklen » 05 июл 2013, 11:30

1anastasiya86 Да мы с апреля ходили. Наверное про нашу, там вроде больше не было Алинок :). Мне интересно кто же еще в "Гномики" ходит из ГКП :hello:
miniklen
Новичок
Новичок
Участий в СП: 137
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алина, Вадим, Юля

Сообщение Asia » 09 июл 2013, 09:20

tanyaluneva писал(а):мы ходили в Муравьишки, сейчас в Жарки ходим. Воспитатели очень нравятся, добрые и хорошие педагоги. Не знаю кто сейчас в гномиках, но те кто в прошлом году были, тоже очень хорошие педагоги. Может малыши так привыкают. Наш сначала очень тяжело привыкал, зиму хорошо ходил а теперь опять с боем. К воспитателям никаких замечаний, одни благодарности, думаю ребенок у нас не простой :s_h_ok: или кризис 3-х летнего возраста

Наш путь тоже пролегал : Муравьишки-Жарки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Сейчас мы в Речесветиках :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
Asia
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 142
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ассоль

Сообщение tanyaluneva » 09 июл 2013, 10:37

Asia писал(а):
tanyaluneva писал(а):мы ходили в Муравьишки, сейчас в Жарки ходим. Воспитатели очень нравятся, добрые и хорошие педагоги. Не знаю кто сейчас в гномиках, но те кто в прошлом году были, тоже очень хорошие педагоги. Может малыши так привыкают. Наш сначала очень тяжело привыкал, зиму хорошо ходил а теперь опять с боем. К воспитателям никаких замечаний, одни благодарности, думаю ребенок у нас не простой :s_h_ok: или кризис 3-х летнего возраста

Наш путь тоже пролегал : Муравьишки-Жарки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Сейчас мы в Речесветиках :Klevo: :Klevo: :Klevo:

в логопедической? Нам сказали что теперь до школы в жарках будем
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение Asia » 09 июл 2013, 10:47

tanyaluneva писал(а):
Asia писал(а):

в логопедической? Нам сказали что теперь до школы в жарках будем

Ага, в ней самой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Последний набор, логогрупп больше не будет :!:
У вас сейчас кто воспитатели?! У нас были Светлана Алексеевна и Любовь Алексеевна :) Два года нас вели, не бросали :Klevo: :Klevo: :Klevo: За что им респект и уважуха :bravo: Очень хорошие педагоги :bravo:
Asia
Постоялец
Постоялец
Идеальный УЗ (1)

Сообщение Канителька » 09 июл 2013, 11:53

Asia писал(а): Ага, в ней самой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Последний набор, логогрупп больше не будет :!:

У Вас наверное группа "Речецветик"! и она уже не логопедическая, а группа комбинированного вида. поэтому в списке не 15 детей как раньше, а 24 ребенка.
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Asia » 09 июл 2013, 13:21

Точно, РечеЦветики) опечатка вышла) :smuschenie: 25 человек ;)
Asia
Постоялец
Постоялец
Идеальный УЗ (1)

Пред.След.

Вернуться в Абакан