мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Мастерок"

Модератор: Улыбка

Сообщение КОСАТКА » 21 ноя 2014, 10:47

Violet cat писал(а):Ну классные игрушки!! А какая цена? Да, магазины не вариант, особенно для заядлых СП-шников :-)
КОСАТКА писал(а):у вас что ротавирус? :s_h_ok:
похоже да :( на прошлой неделе еще одна девочка с группы переболела, может и еще кто-то, просто все молчат, а у вас что?
по 400 с копейками будет,еще доставка не знаю сколько, у нас ОРЗ
сменила ник,была ti-li
КОСАТКА
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 536
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: танюшка
Мои детки: сыночек Артём

Re: Детский сад "Мастерок"

Сообщение Женяська » 24 ноя 2014, 21:16

У нас тоже ОРЗ.
Женяська
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Марк и Глеб

Сообщение КОСАТКА » 27 ноя 2014, 09:37

девочки с этими игрушками не получилось,пытаюсь другие заказать,если их не будет,то мы пролетим,придется в магазе искать :s_h_ok: ,не знаю,что мы в магазине купим :krik:
сменила ник,была ti-li
КОСАТКА
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 536
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: танюшка
Мои детки: сыночек Артём

Сообщение Женяська » 27 ноя 2014, 12:49

Обидно. :(
Женяська
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Violet cat » 27 ноя 2014, 15:19

КОСАТКА писал(а):девочки с этими игрушками не получилось,пытаюсь другие заказать,если их не будет,то мы пролетим,придется в магазе искать :s_h_ok: ,не знаю,что мы в магазине купим :krik:
Мда, в закупках кстати всегда так, если сильно надо, то либо отказ, либо пересорт :dumayu3: Таня, может тогда не все одинаковые заказывать? Такое количество одинаковых и в магазине то сложно будет выхватить... Вообще, могу сказать, что мои девчонки будут рады ЛЮБОЙ новой игрушке, даже не дорогой, во-первых, мы не избалованы, во вторых, сам факт что это подарок от Деда Мороза на утреннике уже торжественно :)
Все равно они их домой унесут, может не успеют до вечера поругаться, воспитатель же следит
Женяська писал(а):У нас тоже ОРЗ.
Девчата, вы диагнозы сами ставите или врача вызываете? Чем лечитесь? Нам каждый раз противовирусное назначают, уже надоело поддерживать фармацевтический бизнес :-_( И все равно что-то цепляем, в этот раз даже киндер с чесноком на шее не помог :krik:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение SHUNATA » 27 ноя 2014, 16:39

Мы хоть и в кратковременную группу ходим но с этим орз да еще и с высокой температурой вообще иммунитета никакого :krik: ...решили зиму дома сидеть, до весны не будем в садик ходить а там видно будет... :-_(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Violet cat » 27 ноя 2014, 18:20

А мы в кратковременную хорошо ходили, видать потому что лето было :ne_znau: за два месяца проблемы только со стоматитом были, т.к. руки в рот тянут. Сейчас тоже после болезней отсиживаемся, закрепляем так сказать, потом приходим совершенно здоровые, а там или кашляет кто-то, или сопливит, и недели не проходит, как цепляем снова :-_( ну, вы меня понимаете :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Женяська » 27 ноя 2014, 19:27

Мы на участок ходим. А лечимся сами. Темепературы нет. Ингаляции лазалваном. И от кашля сироп бронхипрет в этот раз пьем.
Женяська
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Женяська » 27 ноя 2014, 19:30

Violet cat писал(а):А мы в кратковременную хорошо ходили, видать потому что лето было :ne_znau: за два месяца проблемы только со стоматитом были, т.к. руки в рот тянут. Сейчас тоже после болезней отсиживаемся, закрепляем так сказать, потом приходим совершенно здоровые, а там или кашляет кто-то, или сопливит, и недели не проходит, как цепляем снова :-_( ну, вы меня понимаете :-)

А как у вас столматит проявлялся?
Женяська
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Violet cat » 27 ноя 2014, 21:33

Женяська писал(а):Темепературы нет

а у нас в основном всегда температура :-_( видать поэтому орви ставят
Стоматит это я попроще написала, у нас гингивит был (это почти то же, только без язвочек). Проявился почти сразу, как в сад пошли, причем сначала в кратковременной, а потом дубль два как в постоянную перешли!! Считаю, что это из-за грязных рук, т.к. всем воспитатели ну никак не успеют качественно помыть, а сами дети только пальчики мочат :( Симптомы - температура под 39, отказ от пищи, краснючие десна
И еще меня мучает вопрос - когда всю группу загоняют умываться, каким полотенцем их вытирают? С трудом верится, что каждого своим, они же сами не разбирают где чье, могут хватать не уследишь...
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Абакан