мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Мечта"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Мечта"

Сообщение Vanilla » 01 окт 2016, 00:28

@@@Olga@@@ писал(а):и очень довольны,что попались такие замечательные воспитатели :ya_hoo_oo: .как выше уже было сказано, что постоянно занимаются с детьми и не сидят на одном месте.

Видимо наши дети - счастливчики! :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение МаринаТим » 04 окт 2016, 15:37

Vanilla писал(а):Поделитесь, пожалуйста, в чём проявляется ужас.

Да она "никакая" как воспитатель и педагог, с детьми невнимательная, не ласковая, даже грубая. Дети её не любят, в садик из за неё идти не хотят, боятся её, потому что она на них постоянно кричит, спать укладывает рано, не разрешает им вставать в туалет и даже шевелиться. Дети из за этого в постель писаются. Я из за неё в свое время не мало слез пролила, так за ребенка своего переживала. С ней говорить абсолютно не о чем, т.к. два слова в кучу связать не может. Заведующей жаловаться бесполезно, т.к. она такая же "никакая".
МаринаТим
Новичок
Новичок
Участий в СП: 563
Фото: 0
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорь, Варя

Сообщение МаринаТим » 04 окт 2016, 16:06

И вообще, я просто в шоке от этого детского сада. Прочитала сейчас всю тему и поняла, что я не одна прибываю в таком ужасе. Отзывы в основном отвратительные. Мне интересно, бывает ли на подобных форумах ув.заведующая Светлана Юрьевна? Читает ли, какие отзывы пишут родители о д/саде, которым она управляет много лет? Уверенна, что читает. Я бы со стыда сгорела, если бы про меня такое писали и уволилась сразу, не стала бы занимать чужое место. А она все равно сидит, делает вид, что умеет работать. Потому что совести нет никакой. И любви к деткам тем более нет. Сделает честные и сочувствующие глазки и несет ахинею глядя в глаза родителям, которые к ней приходят со слезами за объяснениями о плохом питании и отвратительном отношении некоторых воспитателей. Ужасно! Как то нам теперь надо дожить в этом саду до школы. Слава богу, что сейчас у нас воспитатели хорошие.
МаринаТим
Новичок
Новичок
Идеальный УЗ (1)

Сообщение Vanilla » 04 окт 2016, 21:48

МаринаТим, если заведующая не реагирует на ваши жалобы, пожелания и просьбы, то в этом случае есть и вышестоящее руководство над заведующей, то есть ГУО (некогда гороно). Вот если жалобы пойдут туда не только на заведующую, но и на воспитателя, который не компетентен в занимаемой должности, то начнутся разбирательства, а там и выход найдется.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение МаринаТим » 20 окт 2016, 16:10

Vanilla писал(а):МаринаТим, если заведующая не реагирует на ваши жалобы, пожелания и просьбы, то в этом случае есть и вышестоящее руководство над заведующей, то есть ГУО (некогда гороно). Вот если жалобы пойдут туда не только на заведующую, но и на воспитателя, который не компетентен в занимаемой должности, то начнутся разбирательства, а там и выход найдется.

Да сто раз уже мы и ходили и писали в Гороно, обращались и в другие организации. Я так понимаю, как в Гороно вообще бесполезно жаловаться, у них там всё повязано. Нет, конечно, по нашей жалобе они прислали комиссию с проверкой (жалобу то они обязаны официально отработать). Но только это всё было номинально, лишь бы отвязаться. Никаких результатов это не дало, как детей кормили отвратительно, с нарушением всех норм и ГОСТов, так и продолжают кормить. А нам и другие родители рассказывали, что они и Роспотребнадзор жаловались, и ещё куда то.... как видите, до сих пор все работают, никого не уволили, ничего не изменили. :-_(
МаринаТим
Новичок
Новичок
Идеальный УЗ (1)

Сообщение Vanilla » 22 окт 2016, 11:50

МаринаТим писал(а):как детей кормили отвратительно, с нарушением всех норм и ГОСТов, так и продолжают кормить.

Если кормят отвратительно, то это либо кухня ворует, либо кухня готовить не умеет. Еще есть вариант, что приобретают те продукты, которые дешевле.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение kukusha » 31 окт 2016, 21:03

Сегодня по нота бане была новость, что почти все детские сады Хакасии работают с нарушениями в организации питания детей. Роспотребнадзор проверял, будут выписаны штрафы, про нашу Мечту сказали, вроде свеклу изъяли некачественную.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Бумс » 01 ноя 2016, 08:57

kukusha писал(а):про нашу Мечту сказали, вроде свеклу изъяли некачественную.

Взять бы эту свеколку да накормить ею уважаемую С.Ю. до рвотных позывов,чтоб потом неделю из сортира не выходила,пестициды из себя изгоняла..
Смотрю,все клумбы из шин колесных повывернуты.Весной все подчистит и заставит воспитателей просить у родителей новые клумбы "эколохически чистые". Потом орден себе на грудь повесит и будет дальше важной писей ходить...
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Infinity » 01 ноя 2016, 19:00

Вот эта новость:
http://www.19rus.info/index.php/obshche ... nnoe-maslo
а про клумбы у них периодически "нахлынывает". Только вот я не пойму, какой смысл выковыривать клумбы, когда дорога в 10 метрах и стопицот машин возле садиков припаркованы...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Vanilla » 01 ноя 2016, 20:18

Скажу на собственном примере. В одном д/с нашего города если готовит постоянный повар, то детей порой кормят ужасно (жидкий суп, от мяса в основном одно название, даже на хлебе экономия, его просто не хватает), но как только этот повар уходит в отпуск и его заменяют, то дети и мясо едят до сыта, и суп как домашний вкусный и каши сварены на молоке, а хлеб... не поверите, столько сухарей хватает насушить. И то, что покупка продуктов повязана с этими госзакупками, это конечно ужасно. Кто дешевле предложил, тот и победил, а качество... об этом мы можем только догадываться. В этой ситуации о детях вообще никто не думает.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Абакан