Модератор: Улыбка
Ляксандра писал(а):еще есть ХТД( художественно- творческая деятельность), если конечно ничего не поменялось. а вообще у детей весь день постоянно занят. постоянно пиезжают театры, а еще у нас садик" мини-музей". в каждой группе есть свой небольшой так скажем музейчик, даже у самых малышек. мы с моим воспитанником даже на республиканском конкурсе выступали со своим музеем и заняли призовое место. вообще у нас прекрасный садик и финансово не очень дорогой. судя по квиткам об оплате конечно
Любанька писал(а):мальчика с мамой знаем, у них вторая лялька родилась. Старшая дочь чуть в вашу группу не пошла. На год раньше выпустились, в 6,5 лет в школу пошли.
Helenna писал(а):Ляксандра писал(а):еще есть ХТД( художественно- творческая деятельность), если конечно ничего не поменялось. а вообще у детей весь день постоянно занят. постоянно пиезжают театры, а еще у нас садик" мини-музей". в каждой группе есть свой небольшой так скажем музейчик, даже у самых малышек. мы с моим воспитанником даже на республиканском конкурсе выступали со своим музеем и заняли призовое место. вообще у нас прекрасный садик и финансово не очень дорогой. судя по квиткам об оплате конечно
Ляксандра писал(а):а младшенькая тоже в Светлячок пойдет?
я бы Севку своего только Валетине Владимировне доверила
Ляксандра писал(а):неа, я вообще- то уже официально в декрете была, просто жалко брасать на пол-пути. а такие выступления только на пользу. вы тоже очень хорошо нам в этом деле помогли.
у меня вот вопрос к родительницам. вы на родительский клуб ходите или это затея не очень
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0