мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Рябинушка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Мельница » 11 окт 2011, 09:19

Девочки, что происходит в нашем садике, куда убегают воспитатели? Сегодня пришли после двух месяцев отсутствия, новый воспитатель в группе, а два прежних уволились, няни стали воспитателями в других группах. Ребенок еще к прежним не успел привыкнуть, а тут по новой надо привыкать. Прямо чем дальше, тем все интересней становится :Crai_zi:
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Дюймовочка » 11 окт 2011, 12:50

Девочки не ужели всё так плохо в садике? Что то я уже пожалела,что то переписалась в Рябинушку. :(
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Поменяться садами

Сообщение lory3 » 14 окт 2011, 10:25

А мы переехали. Хочу обменять место в д/с "Жаворонок" на место в д/с "Рябинушка", ребенку 3 года (с 2008г.).
lory3
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мамочка
Мои детки: Мария, Анна, Анастасия

Сообщение Мельница » 17 окт 2011, 09:00

Девочки, подскажите в нашем садике до которого часа с утра принимают? Начинали ходить с лета, принимали в группу до 8-30, а сегодня сказали до 8, а мы позже пришли, в 8-20 и не поняли друг друга с воспитателем, она она мне говорит, что теперь новые порядки. До этого 2 дня ходили в это же время ничего не сказала, а теперь вот высказалась :-_(
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ludmilka » 19 окт 2011, 12:59

Вообще в каждой группе весит режим дня по правилам :!: прием детей в детский сад всегда с 7.30 до 8.00. Мы перевелись с Черногорска с детского сада Теремок, так там на счет этого очень строго :a_g_a: прием только до 8.00, если опоздали на 10 минут и не предупредили об этом воспитателя, то ребенка могли не принять в дет. сад :( . Прийдя в Рябинушку мы конечно были в шоке что родители могут привезти ребенка в 8.30 :pro_tiv:
Ludmilka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 315
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: двое

Сообщение Мельница » 19 окт 2011, 15:03

Ludmilka писал(а):Вообще в каждой группе весит режим дня по правилам :!: прием детей в детский сад всегда с 7.30 до 8.00.

Я вчера посмотрела в нашей группе прием до 8-10. Летом, видимо, по-другому или от воспитателя зависит. Вообще, до этого воспитатель объяснила, что это для кухни надо, чтобы знать на сколько человек еду рассчитывать. Тарелку супа-каши еще можно найти, а вот со штучным, типа котлеты-яблоки-печенье, уже никак.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Леди Юля » 19 окт 2011, 15:15

Это всё от воспитателя зависит. По правилам до 8.00, но у нас до 8.30 некоторые тащатся. Воспитатель не против, но о своём опоздпнии просит предупредить заранее, она всё понимает,ведь всякое бывает....то в больницу надо утром, то просто проспали
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: есть

Сообщение Натусся » 19 окт 2011, 21:02

Ludmilka, прием детей осуществляется с 7.00, т.к. все детские сады, относящиеся к ГорОНО у нас работают с 7.00.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение UllA » 14 дек 2011, 12:30

Мы с января идем в Рябинушку. Нашли нам место,а то так пришлось бы ждать лета и очереди в Василек :ya_hoo_oo:
Сегодня была у заведующей. Выдали список документов :Crai_zi:
Скажите сейчас в группах тепло? и сколько человек в группе?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Каролина » 14 дек 2011, 13:01

Если группа на первом этаже, то полы с подогревом и жара невыносимая, а если на втором, то просто тепло. :)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Пред.След.

Вернуться в Абакан