мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Росинка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Dekabrina » 20 янв 2012, 07:12

Девочки, из группы курносики-отзовитесь.Есть такие? Как воспитатели?
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение мама » 20 янв 2012, 07:24

мы в свое время ходили в эту группу, но сейчас там наверно уже другие воспитатели
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Dekabrina » 20 янв 2012, 19:32

Наверное, мне вот интересно, кто ходит туда сейчас-есть такие?
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Milagros » 14 мар 2012, 23:42

Девочки, скажите, пожалуйста, как узнать попадаем ли мы в сад. Стоим в льготной очереди, летом 2 года будет. И какой вообще порядок попадания в сад (мне говорили, что сначала ребенка туда на час-два нужно приводить, так вот когда это все начинать делать)?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Котька » 15 мар 2012, 11:23

Milagros писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, как узнать попадаем ли мы в сад. Стоим в льготной очереди, летом 2 года будет. И какой вообще порядок попадания в сад (мне говорили, что сначала ребенка туда на час-два нужно приводить, так вот когда это все начинать делать)?

Я точно не знаю, как можно узнать про льготную очередь, может стоит узнать в самом дет.саду. А как только выяснится, что вы ваша очередь подошла, вам назначат день для знакомства с вашим дитем, а потом уже будете приводить ребенка на адаптацию, которая длится несколько недель (если не ошибаюсь). В общем. в дет.саду вам и объясняет.

Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 585
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение МиЛеди » 15 мар 2012, 11:27

Milagros писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, как узнать попадаем ли мы в сад. Стоим в льготной очереди, летом 2 года будет. И какой вообще порядок попадания в сад (мне говорили, что сначала ребенка туда на час-два нужно приводить, так вот когда это все начинать делать)?

льготники попадете, если до НГ вставали. сначала льготников от 2 лет распределяют потом общую очередь (мне так объясняли)вам надо в гороно звонить в апреле-мае наверно....

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Milagros » 15 мар 2012, 12:41

МиЛеди, Котька, спасибо! Буду звонить, выяснять.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Росинка

Сообщение вилька » 05 апр 2013, 14:38

Привет всем!!! :hello: Подскажите,пожалуйста.Нам 2 года,в очереди 59.Как думаете,попадём мы нынче в сад? :?:
вилька
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 4
Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: таня
Мои детки: сын Евгений ,дочь Эвелина

Сообщение Л@пуся » 05 апр 2013, 14:40

вилька писал(а):Привет всем!!! :hello: Подскажите,пожалуйста.Нам 2 года,в очереди 59.Как думаете,попадём мы нынче в сад? :?:

Ой, наврял ли.... Скорее можно попасть летом в группу краткосрочного пребывания...
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение Котька » 05 апр 2013, 15:07

Я спрашивала у заведующей про нашу очередь (мы стоим сейчас 51). Ирина Васильевна ответила, что набор будет 60 человек, но неизвестно сколько будет льготников..
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 585
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Пред.След.

Вернуться в Абакан