мобильное приложение МамаАбакана

Сибирячок(ЖД)

Модератор: Улыбка

Сообщение Маруська » 25 ноя 2010, 22:59

МаТа писал(а):Девочки, а не работающим на жд как устроится в такой сад?

а не работающим на ЖД, платить вы будете примерно 15000. и нужен ли вам такой дет сад???
Маруська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 18
Сердце (2) Мама мальчика (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сынок.дочь

Сообщение МаТа » 25 ноя 2010, 23:07

Маруська писал(а):
МаТа писал(а):Девочки, а не работающим на жд как устроится в такой сад?

а не работающим на ЖД, платить вы будете примерно 15000. и нужен ли вам такой дет сад???

думаю няня не обойдется дешевле=( да и в обществе ребенку нужно чаще бывать, кружки опять же...
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Re: Сибирячок(ЖД)

Сообщение Маруська » 25 ноя 2010, 23:09

МаТа а в обычном дет.саду???? тоже общение и окружение???
Маруська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 359
Медали: 18
Сердце (2) Мама мальчика (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сынок.дочь

Сообщение МаТа » 25 ноя 2010, 23:14

Маруська писал(а):МаТа а в обычном дет.саду???? тоже общение и окружение???

у нас нет прописки - не ставят в очередь, а даже если и в очереди стоять - пойдем к школе...
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение мамочка » 26 ноя 2010, 19:23

Нужно просто обзвонить все ЖД сады (201, 202 в центре и 2 в МПС) и попросится, я думаю что не откажут, т.к. стопроцентников берут без очереди и с радостью, конечно это лучше чем няня :-) если есть такая возможность
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение санечка » 03 фев 2011, 00:07

Выпустились из садика в 2008 году. Воспитатели прелесть, причем во всех возрастных группах, и нянечки просто чуда. нас выпускала нянечка Вера Борисовна, дак у меня доча постоянно после того, как покушает всегда посуду в раковину убирает, а сейчас естественно еще и моет. А когда в яслях были, только про Тоню и говорили дома (это нянечка). Я сначала думала девочка молоденькая, потому что все детки по имени ее звали. А оказалось взрослая довольно таки... Отношение воспитателей очень хорошее было, тоже до сих пор при встрече всегда обнимуться, поговорят с дочкой. И вообще весь персонал садика мне очень нравился. Питание тоже было на высоте. В группе всегда игрушки хорошие, коврики и прочая дребедень... Мы никогда не сдавали на нужды. Нам всегда на дни рождения дарили подарки, пусть и простенькие, но все же...На новый год мы никогда на подарки не сдавали деньги, тоже так дарили. И что самое главное, мне всегда нравились утренники, в которых детки всегда сами участвовали вместе с актерами из театра "Сказки". Мы постоянно участвовали во всех городских конкурсах и на площадках города на праздниках. А чего только стоит их хореограф и музыкальный руководитель..... А какие костюмы нам всегда шили для утренников и для выступлений... Вот так, от нас были только детки, а остальное детский сад, ну в смысле железная дорога.... Я конечно понимаю, что платили мы за садик намного больше, чем городские детки (мы правда платили как железнодорожники), но я ни сколько не жалею...
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 395
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение Пиончик! » 03 фев 2011, 00:17

Тоня, это еще с моего голозадого детства! :Crai_zi:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Юлика » 03 фев 2011, 08:47

хореограф в декрете сейчас...количество танцевальных мероприятий и праздников несколько сократилось....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение мамочка » 03 фев 2011, 10:15

Юлика писал(а):хореограф в декрете сейчас...количество танцевальных мероприятий и праздников несколько сократилось....

В садик я сейчас не хожу, а что Татьяна Николаевна в декрет ушла?
А Вера Борисовна как раз у нас няней и работает...
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Юлика » 03 фев 2011, 20:49

Аня, наша нянечка Оксана Борисовна :) хотя ее тоже как угодно называю, но только не Оксаной :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Абакан