санечка » 03 фев 2011, 00:07
Выпустились из садика в 2008 году. Воспитатели прелесть, причем во всех возрастных группах, и нянечки просто чуда. нас выпускала нянечка Вера Борисовна, дак у меня доча постоянно после того, как покушает всегда посуду в раковину убирает, а сейчас естественно еще и моет. А когда в яслях были, только про Тоню и говорили дома (это нянечка). Я сначала думала девочка молоденькая, потому что все детки по имени ее звали. А оказалось взрослая довольно таки... Отношение воспитателей очень хорошее было, тоже до сих пор при встрече всегда обнимуться, поговорят с дочкой. И вообще весь персонал садика мне очень нравился. Питание тоже было на высоте. В группе всегда игрушки хорошие, коврики и прочая дребедень... Мы никогда не сдавали на нужды. Нам всегда на дни рождения дарили подарки, пусть и простенькие, но все же...На новый год мы никогда на подарки не сдавали деньги, тоже так дарили. И что самое главное, мне всегда нравились утренники, в которых детки всегда сами участвовали вместе с актерами из театра "Сказки". Мы постоянно участвовали во всех городских конкурсах и на площадках города на праздниках. А чего только стоит их хореограф и музыкальный руководитель..... А какие костюмы нам всегда шили для утренников и для выступлений... Вот так, от нас были только детки, а остальное детский сад, ну в смысле железная дорога.... Я конечно понимаю, что платили мы за садик намного больше, чем городские детки (мы правда платили как железнодорожники), но я ни сколько не жалею...