мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Иванушка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Petlen » 04 июн 2013, 12:14

dmitrievka писал(а):мы сегодня первый день ходили в сад...не понравилось вообще..с детьми совсем не занимаются..занятий нет никаких..ходят и ноют только и дерутся,от безисходности..

вы на полный день ходили или в группу кратковременного пребывания?
Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Atsveta » 04 июн 2013, 12:18

dmitrievka писал(а):мы сегодня первый день ходили в сад...не понравилось вообще..с детьми совсем не занимаются..занятий нет никаких..ходят и ноют только и дерутся,от безисходности..

Ну дак летом занятия и не проводят
Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Сообщение dmitrievka » 04 июн 2013, 12:36

мы пока ходили до обеда..даже ,если летом занятия и не проводят, то воспитатель должна уметь занять как то детей..игры какие нить придумать, с мячом тем же..или еще какие..они для этого в институте учатся..а не в ужасе смотреть на детей, как они орут, ноют и на улице друг друга песком в глаза сыпят!!!
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение ketrin » 04 июн 2013, 12:50

dmitrievka писал(а):мы пока ходили до обеда..даже ,если летом занятия и не проводят, то воспитатель должна уметь занять как то детей..игры какие нить придумать, с мячом тем же..или еще какие..они для этого в институте учатся..а не в ужасе смотреть на детей, как они орут, ноют и на улице друг друга песком в глаза сыпят!!!

Так сходите к заведующей и переговорите, она адекватная женщина
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение dmitrievka » 04 июн 2013, 12:55

по поводу чего тут говорить то..у них нехватка персонала..воспитка молодая,детей своих,видимо,нет..еще и по характеру тихая и как тормоз..нянечка одна не может везде успеть...директор за воспитательницу играть с детьми не будет и придумывать как их развлекать..
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение лада с » 04 июн 2013, 13:05

вы в какую группу ходите?
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Сообщение ketrin » 04 июн 2013, 13:26

Я так понимаю у них сейчас нет преподавателей по музыке и физкультуре, по осени занимались постоянно.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение dmitrievka » 04 июн 2013, 13:45

ну и что что нет преподавателей по музыке..воспитатель и есть воспитатель,она и без доп занятий должна придумать как детей занять,чтоб им интересно было и чтобы они как то развивались...дети и есть дети,всегда можно придумать что вместе поделать и в группе и на улке организованно и с пользой..
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение osen* » 07 июн 2013, 22:23

Petlen писал(а):Девочки, кто-нибудь ходил в группу кратковременного пребывания в этот садик? Какие впечатления, занимались ли воспитатели с детишками? :)

Вообще в кратковременной группе летом не предусмотренно никаких занятий дети просто привыкают к детскому саду и учатся общаться.
Последний раз редактировалось osen* 03 сен 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
osen*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 225
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Сыночки лапоньки

Re: Иванушка

Сообщение Ksyunya » 27 июн 2013, 07:26

Мы переводом из яслей попали в группу цыплятки,она же сейчас группа кратковременного пребывания,там ребятишки для нас маленькие,про кружки спрашивала,будут с сентября-английский,танцы
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Абакан