мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Антошка"

Модератор: Улыбка

Re: Антошка

Сообщение мама Таня » 23 окт 2013, 10:40

Я сейчас в легком шоке нахожусь от воспитателя. :Crai_zi: С ребенком пошла к медику,стою и жду в коридоре и наблюдаю картину.Группа ребятишек выстраиваются по стеночки и встали не так как должны были и воспитатель на них орала,а одного ребенку-мальчику даже подшлепник дала :s_h_ok: и еще резко выдергивала их и переставляла куда надо.При этом дети все молчали как мышки. :-_( Все время при этом крича,что вы встали не на свои места.Я конечно все понимаю,что детей много и они не слушаются,но в первую очередь они дети.Я своих детей не бью,ну бывает совсем исключительных моментах могу дать подшипник,но на каких основаниях воспитатель это делает? :s_h_ok: Я мне аж в голову дало,такое обращение с детьми. Дорогие родители у кого из детей сегодня было муз. занятие в 11.00-11.15 присмотритесь к своим деткам и воспитателям,не оставляйте это так. :a_g_a: :-_(
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Olga » 23 окт 2013, 10:48

:s_h_ok: я даже не знаю расписания ребенка.
хотя как то наблюдала когда пришла пораньше за ребенком, что воспитатель (не постоянный) кричит на детей и за руку тащит, потому как мальчики в туалете задержались и чем то шумели.
мама Таня а детки примерно какого возраста были?
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение мама Таня » 23 окт 2013, 10:54

Olga,да даже не скажу,так как в другом конце коридора они были.Просто правда задело,до сих пор голова болит после увиденного. Если я узнаю,что с моим ребенком так ведут себя,то я этот так не оставлю :a_g_a:
Думаю узнать это,не будет проблем ,так как занятия то только по 1 группе идут.
Понять не могу,зачем идут работать если не любят детей.Я у старшего спрашиваю,а у вас так же с вами обращаются,на что он мне ответил,что нет.Ну могут поругать.Спасибо нашей постоянной воспитательнице Валентине Прокофьевне за все!!! :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение m@k@ronk@ » 23 окт 2013, 11:16

мама Таня писал(а):Я сейчас в легком шоке нахожусь от воспитателя. :Crai_zi: С ребенком пошла к медику,стою и жду в коридоре и наблюдаю картину.Группа ребятишек выстраиваются по стеночки и встали не так как должны были и воспитатель на них орала,а одного ребенку-мальчику даже подшлепник дала :s_h_ok: и еще резко выдергивала их и переставляла куда надо.При этом дети все молчали как мышки. :-_( Все время при этом крича,что вы встали не на свои места.Я конечно все понимаю,что детей много и они не слушаются,но в первую очередь они дети.Я своих детей не бью,ну бывает совсем исключительных моментах могу дать подшипник,но на каких основаниях воспитатель это делает? :s_h_ok: Я мне аж в голову дало,такое обращение с детьми. Дорогие родители у кого из детей сегодня было муз. занятие в 11.00-11.15 присмотритесь к своим деткам и воспитателям,не оставляйте это так. :a_g_a: :-_(

у нас в Радуге вчера было. мой ребенок не пошел. их просто оставили с няней и все. никто не заставляет идти. завтра гляну по расписанию. какая группа была.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение m@k@ronk@ » 29 окт 2013, 19:53

Посмотрела расписание, не было ни у кого...
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Olga » 29 окт 2013, 20:00

по расписанию наша группа на музыку вообще не ходит, а на самом деле 2 раза в неделю :-)
Olga
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение мама Таня » 29 окт 2013, 21:18

Olga писал(а):по расписанию наша группа на музыку вообще не ходит, а на самом деле 2 раза в неделю :-)

У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ В КРОХУ ХОДИТ И У НИХ ЕСТЬ МУЗ. ЗАНЯТИЯ :a_g_a: :)
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Olga » 29 окт 2013, 22:22

У нас Забава, в расписании возле двери муз класса (на прошлой недели смотрела) нас нет, спросила у воспитателя, она сказала что есть занятия. А в расписании висят занятия все после обеда.
Olga
Фея
Фея

СообщениеСообщение было удалено | удалил: cherdokova | 30 окт 2013, 17:52.

Сообщение Snezhok » 30 ноя 2013, 21:20

У нас второй случай, когда у ребенка забирают игрушку в саду. Летом у старшего сына ребенок унес воздушного змея, из кучи сваленных на подоконнике забрали именно нашего. Он был один такой. Ждали выходные и понедельник. Спасибо воспитателям, они знали какой ребенок мог это сделать. Теперь у младшего сына ребенок забрал машинку. Нас просили мелкие машинки в группу не приносить, поэтому специально купили машинку побольше, чтоб она не терялась. И в первый же день в пятницу машинке "сделали ноги". Когда пришли за сыном он сидел насупившись и сказал, что Илюша забрал машинку. Так как ребенку всего 2 года, мы не разобрали что он говорил и послали его в группу за машинкой. Потом воспитательница и нянечка искали машинку, но не нашли. Мы еще раза 2 заходили в группу, и только потом они вспомнили, что нашу игрушку забрал мальчик Илюша. Я не конфликтный человек, не люблю дрязги, но я и не люблю, когда берут мои вещи. И еще я не понимаю родителей, когда они позволяют своим детям приносить домой чужие игрушки. Мои дети маленькие, но они знают, что чужие вещи брать нельзя. Ни разу они не принесли чью-то или даже садиковскую игрушку, ни разу на детской площадке ни у кого не отбирали игрушки. Уважаемые родители, приучайте своих детей не брать чужие вещи с младенчества. :!:
Snezhok
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Петенька, 4 года
Ванечка, 2 года

Пред.След.

Вернуться в Абакан