мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение +Nata » 31 мар 2012, 21:29

Dasha писал(а):А в ответ тишина :D зато мне наш воспитатель при разговоре сказал. А вы считаете что это нормально подглядывать в окно! как же вам не стыдно! А :D мне не стыдно смотреть в окно за своим ребенком, вот не стыдно и все! более того я еще и под дверью стою иногда слушаю и мне тоже не стыдно!

Как я с вами согласна !!!!!
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Сообщение Танюшка911 » 31 мар 2012, 23:44

mlada , по поводу незакрытых окошек - это не ирония, а реальность. И не дай Бог, еще раз повторюсь, на подоконнике окажется ребенок... Я бы не говорила о том, чего я не знаю. И я хотела бы, отводя своего ребенка в садик, думать, что он в безопасности.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 31 мар 2012, 23:46

maria-mirabella, а при чем тут методист?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 01 апр 2012, 00:10

И мне тоже не будет стыдно подглядывать за своим ребенком в окно, если будет необходимость. Вот, наверное в понедельник и займусь этим. Только пойду прямо в группу, на занятия.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение maria-mirabella » 01 апр 2012, 13:31

Танюшка911 писал(а):maria-mirabella, а при чем тут методист?

А это вы у Царевны-Несмеяны уточните :ne_znau: Я всего-то отвечала на ее сообщение, которое она, кстати, почистила :Crai_zi:

maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Dasha » 01 апр 2012, 14:49

И правда удалила) интересно почему?? :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Танюшка911 » 01 апр 2012, 19:56

А я оказывается даже и не читала сообщение, которое было до редактирования? И совсем не поняла про что-то личное.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Танюшка911 » 01 апр 2012, 20:10

Царевна-не-смеяна, может вы повторите сообщение, чтобы я была в курсе и смогла ответить. Или слабо?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Dasha » 02 апр 2012, 07:19

Ну и что вы думаете! сегодня опять тот воспитатель с утра и опять у ребенка психи! А она демонстративно не подошла к ребенку хотя видела его в раздевалке. Собрала всех детей и увела на зарядку, а моего не пригласила! :krik: Уводил муж, поэтому разбираться опять мне завтра только вечером в ее смену. Руководство сада вы тут?? ну ответьте почему она не встречает деток? разве это правильно?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение mlada » 02 апр 2012, 07:40

этот вопрос уже нужно решать на уровне заведующей. какой ужас... как вам с воспитателем не повезло.. вы сней так и будете до подготовительной группы? что то нужно вам решать...
mlada
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: mlada

Пред.След.

Вернуться в Абакан