Модератор: Улыбка
irisk@ писал(а):а мы в колобок зачислены. только еще пока в отпуске мы. познакомилась с одной из воспитателей и младшим воспитателем. впечатление от первой встречи замечательное. группа понравилась - большая, спальня отдельно.. все как я люблюне знаю как дальше будет ))
кто-нибудь есть из уже посещающих колобок?
irisk@ писал(а):а мы в колобок зачислены. только еще пока в отпуске мы. познакомилась с одной из воспитателей и младшим воспитателем. впечатление от первой встречи замечательное. группа понравилась - большая, спальня отдельно.. все как я люблюне знаю как дальше будет ))
marikaALLlove писал(а):irisk@ писал(а):а мы в колобок зачислены. только еще пока в отпуске мы. познакомилась с одной из воспитателей и младшим воспитателем. впечатление от первой встречи замечательное. группа понравилась - большая, спальня отдельно.. все как я люблюне знаю как дальше будет ))
Мы ходим в колобок уже второй месяц, воспитатели сменились как и нянечка, в целом пока все устраивает, говорят хорошо с детками занимаются, одна даже требовательна)
светлая30 писал(а):Ну и у нас лично говорят родители... Если резкие перепады пишут в группу в вайбере. Тьфу тьфу таких конфликтов нет...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1