мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение Dasha » 02 апр 2012, 07:44

Думаю надо действительно идти к заведущей. Да вроде нам осталось то пара месяцев в этой группе и переводят на верх
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение maria-mirabella » 02 апр 2012, 07:48

За пару месяцев ребенок может такой стресс заработать :pro_tiv:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение mlada » 02 апр 2012, 07:49

ну беда прямо... а в какую группу вы идёте?
mlada
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: mlada

Сообщение Dasha » 02 апр 2012, 07:51

maria-mirabella писал(а):За пару месяцев ребенок может такой стресс заработать :pro_tiv:

Так вот и я о том же. Девочки ну вот может я выдумываю? ну должен воспитатель встречать детей или нет?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Dasha » 02 апр 2012, 07:52

mlada писал(а):ну беда прямо... а в какую группу вы идёте?

Я пока не знаю. Собрание пропустили по причине болезни :( теперь не в курсе.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение mlada » 02 апр 2012, 07:53

конечно должен это его обязаность. как встретит он ребёнка такое и настроение будет у малых. просто не хочет видно работать или не умеет.
mlada
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: mlada

Сообщение Dasha » 02 апр 2012, 07:57

ну кого то она устраивает. но вот у нас так вышло :ne_znau: говорю когда другой воспитатель он чудесно идет, но правда та всегда приветливая, всегда встретит спросит как дела у него. А тут прям не знаю. яЯ уже и говорила с ним. И к психологу садиковскому несколько раз обращалась. Ну и смысл? когда так относится.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Hell » 02 апр 2012, 07:59

Dasha писал(а):
maria-mirabella писал(а):За пару месяцев ребенок может такой стресс заработать :pro_tiv:

Так вот и я о том же. Девочки ну вот может я выдумываю? ну должен воспитатель встречать детей или нет?

Уф, как тут жарко :D

Даша, я даже не знаю, что тебе посоветовать :ne_znau: .

Пытаюсь вспомнить, встречалили ли нас воспитатели в таком возрасте...честно - не могу вспомнить...мы как-то всегда сами в группу рвались :-) , еле удерживаешь его, чтоб переодеть...ну если воспитатели были в приемной в момент прихода - обязательно здоровались с ним отдельно и улыбались (и сейчас также), а если мы задерживаемся и идет, например, зарядка, тут уж конечно, никто спецом не выходит, сами прокрадываемся в группу и присоединяемся к зарядке...Может и правда - пойди к заведующей, пригласите эту воспитательницу и поговорите по душам без психов...

Дети же тоже разные...У нас вот и сейчас есть девочка, которая маму со слезами провожает, эту до сих пор выходят воспитатели и забирают с уговорами в группу... :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dasha » 02 апр 2012, 08:03

kevasha лена ты же видела моего Вовку. Он не бука. Он очень контактный. К тому же к другому с радостью идет. Я с воспитателем же говорила в пятницу. Ну и что? сегодня снова-здорова. Не знаю, может дома его подержать пока нас не переведут.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 02 апр 2012, 09:09

А что со второй младшей в среднюю весной переводят? я думала к сентябрю :ne_znau:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Абакан