мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Антошка"

Модератор: Улыбка

Re: Антошка

Сообщение Snezhok » 02 дек 2013, 10:32

физалия87, спасибо, пусть пока сами разбираются. Ну, если что, я сообщу ;)
Snezhok
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Петенька, 4 года
Ванечка, 2 года

Сообщение m@k@ronk@ » 02 дек 2013, 10:51

А в ваших группах у каждого ребенка своя кровать? Иначе, волнует вопрос, количество кроватей соответствует списочной численности деток в группе?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Katyas » 02 дек 2013, 16:26

Snezhok писал(а):физалия87, уже спрашивала, сказали, что не имеют права давать номера телефонов родителей. Хотелось все нормально решить, но видимо без скандала не обойтись. :Crai_zi: Ребенок и родители известны, мой ребенок называл и воспитатель с нянечкой. Можно через знакомых в органах узнать всю информацию: и телефон, и адрес, и место жительства. Если через пару дней ситуация не изменится, так и сделаю.

спросите у род. комитета. Я вот в своей группе председатель и у меня есть и список родителей и телефоны все, у ваших тоже должен быть. Да и вообще, а если это не он взял игрушку, на вас же тоже заявление можно будет написать. (я вас не пугаю, мне это не нужно, поймите правильно, такие вопросы ,я думаю, в телефонном режиме решаются или при встречи )
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Snezhok » 03 дек 2013, 08:22

Katyas, я была рождена в СССР, тогда была другая система ценностей. Меня воспитывали не брать чужое, свои вещи беречь (у меня были красивые брючки, я их так берегла, что одела всего пару раз, а потом выросла :), а виноват - отвечай. И заявление пишется по факту кражи и в ходе дознания определяется круг подозреваемых. Так что статья за клевету точно не грозит.
А эпопея с машинкой закончена, сегодня нам ее вернули. Спасибо, всем кто поддержал и не остался равнодушен. Для меня это было делом принципа. Как выяснилось, есть еще и старший ребенок, которого водили в сад, поэтому вернуть машинку могли и вчера. Если б мы не дожали ситуацию, а просто ждали, когда же нам вернут, мы бы остались ни с чем. Спасибо воспитателям, сработали хорошо. Мы конечно могли бы плюнуть и купить похожую машинку ребенку, но для меня важно, что испытывал мой ребенок. Как он сидел маленький, обиженный, и взрослые ему не помогли. Ему всего 2 года, еще в июле он сосал грудь, игрушки я давала ему с собой в сад, чтобы он чуточку чувствовал себя комфортнее, чтоб у него был кусочек дома. Игрушки больше не носим.
Теперь забудем все плохое, впереди Новый год. :ya_hoo_oo:
Snezhok
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Петенька, 4 года
Ванечка, 2 года

Сообщение Katyas » 03 дек 2013, 09:18

Snezhok, рада, что у вас все урегулировалось.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение m@k@ronk@ » 03 дек 2013, 09:31

m@k@ronk@ писал(а):А в ваших группах у каждого ребенка своя кровать? Иначе, волнует вопрос, количество кроватей соответствует списочной численности деток в группе?

У нас 25 человек, а кроваток 24!!! А у вас, повторю вопрос?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katyas » 03 дек 2013, 09:33

m@k@ronk@ писал(а):
m@k@ronk@ писал(а):А в ваших группах у каждого ребенка своя кровать? Иначе, волнует вопрос, количество кроватей соответствует списочной численности деток в группе?

У нас 25 человек, а кроваток 24!!! А у вас, повторю вопрос?

у нас у всех свои кровати ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Olga » 03 дек 2013, 09:33

Сегодня кроватки пересчитаю ....раньше были у каждого своя, сейчас новеньких 2-3 взяли.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение m@k@ronk@ » 03 дек 2013, 09:41

Девы, почему спрашиваю, ведь не гигиенично же как-то!
m@k@ronk@
Фея
Фея

Сообщение МамИра » 03 дек 2013, 13:15

У нас тоже пару кроватей не хватало.Но зато подушки были по количеству детей.И про постель.в саду меняют раз в неделю постельное.и тот ребенок,который болеет.то обязаны постель тоже менять(ставят дату на постельном,когда поменяли)но как правило,не меняется.Сама через эту школу прошла.Что не правильно.И про не хватку кроватей тоже не правильно,но когда ситуацию ни как не поменять-приходится мириться.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Абакан