мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение Танюшка911 » 03 апр 2012, 14:58

maria-mirabella , вот спасибо! Оказывается, как просто. Уже научилась
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение mlada » 03 апр 2012, 15:02

Танюшка911 писал(а):Да, Dasha , я вот завтра тоже к заведующей собираюсь. Женщина здравомыслящая, профессионал - думаю наши проблемы решит. А насчет, воспитателей, правда, что они просматривают форум. Да еще и пишут про нас всякие гадости, как например, была про меня информация от Царевны-не-смеяны. Которая почему то дальше темку то и не продолжает?!?

Да там было написано как вы можете работав методистом этого сада сейчас ссор из избы выносить.... в принцепе она права. вы наверное должны поддерживать коолег а у вас всё наоборот..
mlada
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: mlada

Сообщение maria-mirabella » 03 апр 2012, 15:09

mlada писал(а):
Танюшка911 писал(а):Да, Dasha , я вот завтра тоже к заведующей собираюсь. Женщина здравомыслящая, профессионал - думаю наши проблемы решит. А насчет, воспитателей, правда, что они просматривают форум. Да еще и пишут про нас всякие гадости, как например, была про меня информация от Царевны-не-смеяны. Которая почему то дальше темку то и не продолжает?!?

Да там было написано как вы можете работав методистом этого сада сейчас ссор из избы выносить.... в принцепе она права. вы наверное должны поддерживать коолег а у вас всё наоборот..

Может я невнимательно читаю тему, но покажите мне, пожалуйста, сообщения, где Татьяна писала что-то такое, что можно считать тем самым "мусором из избы", и чего не знаем мы - родители. По-моему, она здесь обсуждает все на уровне родителей, и ни разу нигде не заикнулась о том, что там работала.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение mlada » 03 апр 2012, 15:12

Ну она не заикалась, а вот такое я читала выше у Царевны-несмеяны)))))
mlada
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение maria-mirabella » 03 апр 2012, 15:14

maria-mirabella писал(а):
mlada писал(а):

Может я невнимательно читаю тему, но покажите мне, пожалуйста, сообщения, где Татьяна писала что-то такое, что можно считать тем самым "мусором из избы", и чего не знаем мы - родители. По-моему, она здесь обсуждает все на уровне родителей, и ни разу нигде не заикнулась о том, что там работала.

:-) Ключевую фразу выделила красным. Что теперь скажите, mlada?
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)

Сообщение Танюшка911 » 03 апр 2012, 15:23

Ну так это не я заикнулась, а царевна-не-смеяна. И про какой мусор я вынесла из избы, покажите. Я извинюсь, если посчитаю, что не права. Может быть про открытые окошки или про частые болезни ребятишек, так это по-моему проблема всех д/с и не только?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение mlada » 03 апр 2012, 15:25

вы ошибку увидели простите))))) если по поводу мего мнения то тогда если она сотрудник то у неё то же в высказываниях есть притензии к персоналу))) вы хотите сказать что я своё мнение по почитаному не могу высказать что ли....)))) или я не поняла?!?
mlada
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение maria-mirabella » 03 апр 2012, 15:30

Мне в последнее время чудится, что я как-то не так мысли выражаю...или что это? :-) :-) :-) Это так, лирическое отступление...
К ошибкам не цепляюсь ;)
Если даже Татьяна и была сотрудником сада, она что ОБЯЗАНА поддерживать коллег, если ее что-то не устраивает? Про какой мусор пишите вы, mlada? Вот что я хотела бы узнать))) Поэтому попросила вас показать те сообщения, где Татьяна выносит на всеобщее обозрение какие-то скрытые факты, о которых мы, родители, не знали!
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка

Сообщение mlada » 03 апр 2012, 15:35

вау у вас ко мне какие притенции. я просто пресказала фразу которую писала царевна -несмеяна, человеку было интересно что там было вот и всё. что за нападки на меня?. дословно конечно я передать не могу ну смысл был таков))))) ну и настрой .... помогла человеку и получила)))))) прикольно..
mlada
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение maria-mirabella » 03 апр 2012, 15:39

Бррррр...мне так вообще ровно до всей этой ситуации, и претензий у меня к вам нет и быть не может, просто вы выразили мысль и мне не совсем она ясна и я три раза попыталась вас попросить мне разъяснить, вот и всего лишь...
Остальные комментарии оставлю при себе лучше :Crai_zi: А то сплошной оффтоп получается.

maria-mirabella
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Абакан