мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Рябинушка"

Модератор: Улыбка

Сообщение angel_ann_85 » 08 апр 2015, 12:44

:(
Последний раз редактировалось angel_ann_85 10 апр 2015, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Леди Юля » 08 апр 2015, 14:25

Блин, ну от мокрых штанов никто не застрахован)
Я уж думала глобальное чего, наорали, ударили, не покормили. А это мелочи....честно ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение angel_ann_85 » 08 апр 2015, 19:06

Последний раз редактировалось angel_ann_85 10 апр 2015, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение kras-ig » 09 апр 2015, 20:24

Уважаемая мама, прежде чем озвучить ситуацию, Вы бы поговорили с воспитателем. У Вашего ребёнка резался зуб, он нервничал. Откусил половину своего рисунка — обиделся сам на себя. Ведь самое обидное когда никто не виноват. Винить себя ребёнок ещё не умеет. Отсюда слёзы и крик.
По поводу мокрых штанов: горшки стоят в группе, высаживаем детей регулярно. При желании дети сами садятся на горшок. Как Вы думаете, мы заинтересованы в ваших мокрых штанах, если переодевать надо самим, и лужи подтирать тоже?
По поводу того, что воспитатель мог кого-то шлёпнуть, я писать просто не буду. Всё на вашей совести. Удачи Вам!
kras-ig
Новичок
Новичок
Участий в СП: 901
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Егорка, Настя и маленький Тимоша

Re: Детский сад "Рябинушка"

Сообщение angel_ann_85 » 09 апр 2015, 20:58

Последний раз редактировалось angel_ann_85 10 апр 2015, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение kras-ig » 09 апр 2015, 21:24

В вашем мнении чувствуется безосновательная озлобленность на воспитателей детского сада и по всей видимости конкретно на Ирину Владимировну. Что ж, это ваше личное мнение и Вы имеете на него право. И поэтому Вас никто переубеждать не будет.
Однако хочу заметить, что у Ирины Владимировны стаж более 20 лет. Через неё прошло огромное количество детей и конечно же родителей. И поверьте, если бы всё было именно так, как Вы считаете, то она уже не работала бы ни в нашем детском саду, ни в каком другом.
Да, я тоже работаю в д/с "Рябинушка" и лично знаю Ирину Владимировну, но я бы не была так уверена в том что пишу, если бы мои дети не ходили к ней в группу.
kras-ig
Новичок
Новичок
Участий в СП: 901
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Егорка, Настя и маленький Тимоша

Сообщение angel_ann_85 » 09 апр 2015, 21:45

Последний раз редактировалось angel_ann_85 10 апр 2015, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Re: Детский сад "Рябинушка"

Сообщение Олечка » 09 апр 2015, 22:20

Ирина Владимировна прекрасный воспитатель, ответственная, добрая, женщина. Вы слишком разнервничались, успокойтесь и поймите что это детский сад, у каждого ребёнка бывают мокрые штаны, и у Вас в свое время бывали, поверьте. А По попопе бить это выдумки, дети могут фантазировать, не забывайте
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Леди Юля » 09 апр 2015, 22:34

Помню как то несколько лет назад тут Ирину аркадьевну обвиняли. А она прекрасный педагог. И как я потом узнала, ситуация описанная здесь, была слишком накручена и преувеличена.
Это я к тому, что все мы люди, и язык нам дан для того, чтобы разговаривать! Первым делом ситуации надо решать в садике, а потом уже весь мусор писать на форуме . Но я уверена, что все ситуации решаемы.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение tanyaluneva » 09 апр 2015, 23:43

Тоже заступлюсь за Ирину Владимировну, отличный воспитатель (муху не обидит, не то что ребенка). Дети тоже люди (только маленькие) и у них бывает плохое настроение и фантазеры ещё те. Мне когда-то показалось что Ирина Аркадьевна строгая, а потом присмотрелась -очень хороший педагог и ребенок её полюбил. А то что у них сопли, мы уже 2 месяца и лечим и не лечим, всё бесполезно. На улице погода меняется каждый день, в группе жарко, да ещё полы теплые.
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Пред.След.

Вернуться в Абакан