Модератор: Улыбка
m@k@ronk@ писал(а):Девы, ваши дети 2010 года сами одеваются в саду??? Нам постоянно делают замечания, что сын сам не хочет одеваться, но я думаю, во первых мы декабрьские, и недавно ходим. Дома сам раздевается, и пытается одеваться. А там ни в какую! А еще сегодня пропала наша машинка, третья по счету уже домой уехала не к нам. Воспитатель сказала, есть в группе мальчик, который уносит игрушки чужие. но наши все были именные. с ФИ наклейка. Вот опять вопрос, про мое-чужое: Сын не дает свои игрушки, дерется, если у него забирают. Его ругают, что не делится! А не ругаю того, кто уносит или отбирает чужое! Вот вы даете например свою машину соседу покататься? Думаю, нет.
m@k@ronk@ писал(а):Девы, ваши дети 2010 года сами одеваются в саду??? Нам постоянно делают замечания, что сын сам не хочет одеваться, но я думаю, во первых мы декабрьские, и недавно ходим. Дома сам раздевается, и пытается одеваться. А там ни в какую! А еще сегодня пропала наша машинка, третья по счету уже домой уехала не к нам. Воспитатель сказала, есть в группе мальчик, который уносит игрушки чужие. но наши все были именные. с ФИ наклейка. Вот опять вопрос, про мое-чужое: Сын не дает свои игрушки, дерется, если у него забирают. Его ругают, что не делится! А не ругаю того, кто уносит или отбирает чужое! Вот вы даете например свою машину соседу покататься? Думаю, нет.
Katyas писал(а):попроси в группе телефон мамы мальчика и все решиться я думаю![]()
Martovskaya писал(а):Katyas писал(а):попроси в группе телефон мамы мальчика и все решиться я думаю![]()
Ни факт, что решится. Я с мамой драчуна разговаривала, лично даже, а не по телефону, так она мне ответила: "Ну он же у вас ни девочка, значит я не буду своему запрещать драться. Это я девочек не разрешаю обижать." Так что есть родители с очень большими и жирными тараканами в голове...
Martovskaya писал(а):Katyas да не, я не буду кидать никакие тапки, просто я против драк в садиках и всё. Сдачи тоже учили сдавать, куда без этого то. Но когда у сына в миллиметре от глаза глубокая царапина появляется после дня в дет.саду, сомневаюсь что какая-то мама будет молчать. Я ещё и ногти проверила у мальчика который нам такую красоту сделал, как и предполагала, ногти там километровые и не чистые. А мама у мальчика - педиатр. И воспитателю выволочку дала, что с такими ногтями в группу пускают и маме сказала всё что думаю.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0