мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Антошка"

Модератор: Улыбка

Сообщение m@k@ronk@ » 19 дек 2013, 19:28

Евгения, это ты адекватная, а та девушка весьма оскорбилась, что я носки промочила в ее лужицах)))

m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение m@k@ronk@ » 19 дек 2013, 19:34

Девы, ваши дети 2010 года сами одеваются в саду??? Нам постоянно делают замечания, что сын сам не хочет одеваться, но я думаю, во первых мы декабрьские, и недавно ходим. Дома сам раздевается, и пытается одеваться. А там ни в какую! А еще сегодня пропала наша машинка, третья по счету уже домой уехала не к нам. Воспитатель сказала, есть в группе мальчик, который уносит игрушки чужие. но наши все были именные. с ФИ наклейка. Вот опять вопрос, про мое-чужое: Сын не дает свои игрушки, дерется, если у него забирают. Его ругают, что не делится! А не ругаю того, кто уносит или отбирает чужое! Вот вы даете например свою машину соседу покататься? Думаю, нет.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Mil@fk@ » 19 дек 2013, 19:38

m@k@ronk@ писал(а):Девы, ваши дети 2010 года сами одеваются в саду??? Нам постоянно делают замечания, что сын сам не хочет одеваться, но я думаю, во первых мы декабрьские, и недавно ходим. Дома сам раздевается, и пытается одеваться. А там ни в какую! А еще сегодня пропала наша машинка, третья по счету уже домой уехала не к нам. Воспитатель сказала, есть в группе мальчик, который уносит игрушки чужие. но наши все были именные. с ФИ наклейка. Вот опять вопрос, про мое-чужое: Сын не дает свои игрушки, дерется, если у него забирают. Его ругают, что не делится! А не ругаю того, кто уносит или отбирает чужое! Вот вы даете например свою машину соседу покататься? Думаю, нет.

Кто воспитатели? Можно в л.с.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Re: Антошка

Сообщение МиЛен » 19 дек 2013, 19:43

У меня плохо сам одевался, особенно сложно давались носки и колготки,тоже воспитатели высказывали, но сейчас стало получатся.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение мама Таня » 19 дек 2013, 19:50

m@k@ronk@ писал(а):Девы, ваши дети 2010 года сами одеваются в саду??? Нам постоянно делают замечания, что сын сам не хочет одеваться, но я думаю, во первых мы декабрьские, и недавно ходим. Дома сам раздевается, и пытается одеваться. А там ни в какую! А еще сегодня пропала наша машинка, третья по счету уже домой уехала не к нам. Воспитатель сказала, есть в группе мальчик, который уносит игрушки чужие. но наши все были именные. с ФИ наклейка. Вот опять вопрос, про мое-чужое: Сын не дает свои игрушки, дерется, если у него забирают. Его ругают, что не делится! А не ругаю того, кто уносит или отбирает чужое! Вот вы даете например свою машину соседу покататься? Думаю, нет.

У меня одевается и раздевается,но не всегда :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 19 дек 2013, 21:14

Девы про дорожки это бред какой-то, ну что за мамаши-то такие, чуть что сразу в ГОРОНО, а если всем садом собраться и написать чтобы вернули дорожки, Их наверняка меньше,чем нас будет. Надо вообще общее собрание собрать и объяснить особо не догадливым, что надо коммуникабельными быть и начинать решать проблемы в саду, а не сразу бежать в ГОРОНО. А про машинки, попроси в группе телефон мамы мальчика и все решиться я думаю ;) у нас один раз машина пропала, но я ее в группе потом нашла и не стала забирать, т.к. для моего ребенка потеря ее была не критична, но сейчас у нас одна машина и мы с ней ходим и она никуда не девается. :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Martovskaya » 19 дек 2013, 21:31

Katyas писал(а):попроси в группе телефон мамы мальчика и все решиться я думаю ;)

Ни факт, что решится. Я с мамой драчуна разговаривала, лично даже, а не по телефону, так она мне ответила: "Ну он же у вас ни девочка, значит я не буду своему запрещать драться. Это я девочек не разрешаю обижать." Так что есть родители с очень большими и жирными тараканами в голове...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Katyas » 19 дек 2013, 21:44

Martovskaya писал(а):
Katyas писал(а):попроси в группе телефон мамы мальчика и все решиться я думаю ;)

Ни факт, что решится. Я с мамой драчуна разговаривала, лично даже, а не по телефону, так она мне ответила: "Ну он же у вас ни девочка, значит я не буду своему запрещать драться. Это я девочек не разрешаю обижать." Так что есть родители с очень большими и жирными тараканами в голове...

можешь закидать меня тапками, но когда моего сына тоже мальчик бил, мы его с папой учили драться и брат у него старший тоже его учил, но наш стойко стоял на своем, не буду драться и все. если честно я так до сих пор и не знаю как они решили конфликт (дети), но сынок очень расстроился когда драчуна перевели. Так вот, младший у меня чуть что, драться и кусаться, щипаться, хотя старший его не трогает и не учит, что в садике будет я вообще не представляю, краснеть придется наверно, но я как мама, смогу только словами это изменить. Просто другого в голову не приходит :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 19 дек 2013, 23:01

Katyas да не, я не буду кидать никакие тапки, просто я против драк в садиках и всё. Сдачи тоже учили сдавать, куда без этого то. Но когда у сына в миллиметре от глаза глубокая царапина появляется после дня в дет.саду, сомневаюсь что какая-то мама будет молчать. Я ещё и ногти проверила у мальчика который нам такую красоту сделал, как и предполагала, ногти там километровые и не чистые. А мама у мальчика - педиатр. И воспитателю выволочку дала, что с такими ногтями в группу пускают и маме сказала всё что думаю.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Katyas » 20 дек 2013, 06:58

Martovskaya писал(а):Katyas да не, я не буду кидать никакие тапки, просто я против драк в садиках и всё. Сдачи тоже учили сдавать, куда без этого то. Но когда у сына в миллиметре от глаза глубокая царапина появляется после дня в дет.саду, сомневаюсь что какая-то мама будет молчать. Я ещё и ногти проверила у мальчика который нам такую красоту сделал, как и предполагала, ногти там километровые и не чистые. А мама у мальчика - педиатр. И воспитателю выволочку дала, что с такими ногтями в группу пускают и маме сказала всё что думаю.

понятно, что каждый защищает своего ребенка по своему ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Абакан