мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Ёлочка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Евгеш@ » 13 сен 2015, 09:42

Tanya A писал(а):Пытаемся ходить в группу "Солнышко". Три дня походили, теперь лечимся уже неделю. Успела сходить на родительское собрание. Пообщались там с воспитателями, родителями, психологом, представителем администрации садика. Узнали полезную информацию о детях. Большинство детей в группе хорошо перенесли процесс акклиматизации к садику. Нашлись желающие поработать в родительском комитете группы. Если бы только здоровые дети ходили в садик, было бы замечательно. И мы бы смогли подольше ходить.

Мы тоже постоянно болеем.Каждый раз вирус, по две недели и больше. Я не раз, когда водила в сад, замечала больных ребятишек. Каждый друг от дружки и зацепляет. Лично моё мнение - если видишь, что реб заболевает, оставь дома. Понимаю, работа и т.д., но один может всех заразить, а вы всё равно дома будете сидеть потом лечиться
Изображение
Евгеш@
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек

Детский сад "Ёлочка"

Сообщение Tanya A » 13 сен 2015, 12:50

Думала за недельку вылечимся, но пошла вторая неделя мучений. А мы еще на весь день не оставались в садике.
Tanya A
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 185
Меня зовут: Татьяна

Сообщение ИАК » 14 сен 2015, 15:20

Мы тоже вторую неделю на больничном :( . В садике были три не полных дня...
ИАК
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сынок

Re: Детский сад "Ёлочка"

Сообщение Настасья » 14 сен 2015, 15:45

Девочки, мы точно также, сходили 4 дня по 2 часа и болеем уже три недели, в пятницу месяц будет. Сегодня за справкой идем, надеюсь завтра в сад.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 04 окт 2015, 13:00

Девочки, как малыши ходят в садик? мы вышли только в четверг, получается 1 октября, ходим на полный день. Прихожу за Владом в 16.30, сидит гундит за столом, воспитатели говорят, что в течение дня все нормально, а как родители начинают за детками приходить, он гундеть начинает. А еще у нас три Влада в группе :s_h_ok: :) приносили уже поделки из сада и рисунок.
А еще у нас группа сборная, детки от полутора до трех лет, кто-то с соской еще ходит, тут я в шоке конечно, кто-то уже стихи читать будет на НГ :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Лика » 04 окт 2015, 13:13

Настасья, мы стали ходить хорошо. Утром аж бежит в группу :D
К вечеру тож воспитатель говорит, что скучать начинает.
Но у нас одна беда - ест оооочень плохо. Практически нечего. И дома стал есть плохо. :krik: похудел сильно, аж кости видно...
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Настасья » 04 окт 2015, 14:07

Лика
Очень рада, что Ванечка хорошо ходит в сад, жду когда у меня также бежать в группу будет, пока так и водим с истериками, у нас папа отводит, а то мое сердце не выдержит :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Евгеш@ » 05 окт 2015, 19:53

Мы тоже вторую неделю только ходим. Первые дни тоже к вечеру гундеть начинал, а сегодня еле увела, не хотел домой :)
Изображение
Евгеш@
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек

Детский сад "Ёлочка"

Сообщение Tanya A » 23 окт 2015, 09:42

Моего малыша укусили в садике, что мне делать? Он и так по утрам плачет, тут еще это. Может быть психологическая травма у него или детки быстрей забывают такое? Укусы сильные, выглядит как синяк и царапина. Как оказалось мы не первые такие укушенные, разговоры с родителями уже были. К психологу и неврологу отправили. Ребенок у меня не драчливый, да и пресекаю я это. А может отпор надо дать, чтоб не кусался? Пыталась расспросить, поговорить, но он маленький не понимает что я от него хочу.
Tanya A
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 185
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Лика » 23 окт 2015, 10:19

Tanya A писал(а):Моего малыша укусили в садике, что мне делать? Он и так по утрам плачет, тут еще это. Может быть психологическая травма у него или детки быстрей забывают такое? Укусы сильные, выглядит как синяк и царапина. Как оказалось мы не первые такие укушенные, разговоры с родителями уже были. К психологу и неврологу отправили. Ребенок у меня не драчливый, да и пресекаю я это. А может отпор надо дать, чтоб не кусался? Пыталась расспросить, поговорить, но он маленький не понимает что я от него хочу.

Вы в не в Солнышко ходите? Нас тоже укусил мальчик, прям сильно. Аж синяк остался. Воспитателю сказала, чтоб принимали меры. Но мы ушли на больничный, заболели. Поэтому не знаю что там и как.
Он уже многих покусал в группе. И вот че делать? Я даж не знаю. Он кстати кратковременно ходит.
К заведущей идти?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Абакан