Модератор: Улыбка
Katyas писал(а):Martovskaya писал(а):Katyas писал(а):попроси в группе телефон мамы мальчика и все решиться я думаю![]()
Ни факт, что решится. Я с мамой драчуна разговаривала, лично даже, а не по телефону, так она мне ответила: "Ну он же у вас ни девочка, значит я не буду своему запрещать драться. Это я девочек не разрешаю обижать." Так что есть родители с очень большими и жирными тараканами в голове...
можешь закидать меня тапками, но когда моего сына тоже мальчик бил, мы его с папой учили драться и брат у него старший тоже его учил, но наш стойко стоял на своем, не буду драться и все. если честно я так до сих пор и не знаю как они решили конфликт (дети), но сынок очень расстроился когда драчуна перевели. Так вот, младший у меня чуть что, драться и кусаться, щипаться, хотя старший его не трогает и не учит, что в садике будет я вообще не представляю, краснеть придется наверно, но я как мама, смогу только словами это изменить. Просто другого в голову не приходит
Pandora-13 писал(а):Узнала предполагаемые фамилии педагогов. Нестеренко и Кожемякина. Может чьи-то дети к ним ходят, напишите пож-та свои впечатления!
m@k@ronk@ писал(а):У нас сегодня был утренник! Правда очень красиво! Ну что, письмо в гороно оставлю сегодня в Радуге!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0