Модератор: Улыбка
Юляhа писал(а):Ой девочки пожалела я конечно что пошли в Машеньку,позарилась на то что новый,а посути ни чего хорошего.За лето 3 воспитателя сменилось.А заведующую не найти,сколько не пытайся!
kevasha писал(а):Юляhа писал(а):Ой девочки пожалела я конечно что пошли в Машеньку,позарилась на то что новый,а посути ни чего хорошего.За лето 3 воспитателя сменилось.А заведующую не найти,сколько не пытайся!
Летом везде сложно кого найти, сезон отпусков.
А я садиком, в целом, довольна, и воспитателями тоже. Заведующая меня тоже пока устраивает, общались с ней в начале августа. Ничего не вижу подозрительного в том, что человек отгуливает положенный отпуск летом, а не осенью-зимой, когда ВСЕ дети посещают и проблем уж точно больше, чем сейчас, ИМХО. Жалко, конечно, что такая текучка, но очень немногие согласятся работать постоянно за такую зп, как в наших садах![]()
Что касается "новый-старый" - у нас группа на 1-м этаже, теплые полы и дети в самые трескучие морозы бегают без обуви в группе, и ходят в маечках-шортиках. 3 тамбура до улицы. Для меня это важно, тк в старых садиках, мягко говоря, попрохладнее на 1-м этаже. Ну и белье, кроватки, шкафчики, да и так по садику где ни пройди - везде чисто и красиво, все новенькое, глазу приятно. ТТТ, чтоб не сглазить
Dasha писал(а):ОООО, а почему у вас на 1ом этаже??? там малыши. Нас и то уже на второй перевели
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0