мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение Innesa » 15 июл 2012, 11:18

У Вас прямо классический случай приучения ребенка к дет саду.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение мама ооленька » 23 авг 2012, 15:47

А нам очень нравится наша новая группа и воспитатели хорошие!!! Спасибо большое Анне Владимировне и Ирине Викторовне!!!! :Klevo:
мама ооленька
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: оля
Мои детки: сынок Илюша

Сообщение Hell » 04 сен 2012, 11:32

Люди, в садике снова текучка с кадрами? Что-то прям толпами увольняются :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Машенька

Сообщение Martovskaya » 04 сен 2012, 22:09

Насчёт текучки не в курсе конечно, но то что новая заведующая ещё не поработала как надо, а уже второй раз за 7 месяцев в отпуску - это да... :s_h_ok:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Юляhа » 05 сен 2012, 07:15

Ой девочки пожалела я конечно что пошли в Машеньку,позарилась на то что новый,а посути ни чего хорошего.За лето 3 воспитателя сменилось :s_h_ok: .А заведующую не найти,сколько не пытайся! :pro_tiv:

Юляhа
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Мотька-3годика

Сообщение мама двойняшек » 05 сен 2012, 07:18

что точно то точно!
мама двойняшек
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 3
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Кирюшка и Ванюшка 6 лет

Сообщение Hell » 05 сен 2012, 09:43

Юляhа писал(а):Ой девочки пожалела я конечно что пошли в Машеньку,позарилась на то что новый,а посути ни чего хорошего.За лето 3 воспитателя сменилось :s_h_ok: .А заведующую не найти,сколько не пытайся! :pro_tiv:

Летом везде сложно кого найти :ne_znau: , сезон отпусков.
А я садиком, в целом, довольна, и воспитателями тоже. Заведующая меня тоже пока устраивает, общались с ней в начале августа. Ничего не вижу подозрительного в том, что человек отгуливает положенный отпуск летом, а не осенью-зимой, когда ВСЕ дети посещают и проблем уж точно больше, чем сейчас, ИМХО. Жалко, конечно, что такая текучка, но очень немногие согласятся работать постоянно за такую зп, как в наших садах :-_(
Что касается "новый-старый" - у нас группа на 1-м этаже, теплые полы и дети в самые трескучие морозы бегают без обуви в группе, и ходят в маечках-шортиках. 3 тамбура до улицы. Для меня это важно, тк в старых садиках, мягко говоря, попрохладнее на 1-м этаже. Ну и белье, кроватки, шкафчики, да и так по садику где ни пройди - везде чисто и красиво, все новенькое, глазу приятно. ТТТ, чтоб не сглазить :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Dasha » 05 сен 2012, 09:57

kevasha писал(а):
Юляhа писал(а):Ой девочки пожалела я конечно что пошли в Машеньку,позарилась на то что новый,а посути ни чего хорошего.За лето 3 воспитателя сменилось :s_h_ok: .А заведующую не найти,сколько не пытайся! :pro_tiv:

Летом везде сложно кого найти :ne_znau: , сезон отпусков.
А я садиком, в целом, довольна, и воспитателями тоже. Заведующая меня тоже пока устраивает, общались с ней в начале августа. Ничего не вижу подозрительного в том, что человек отгуливает положенный отпуск летом, а не осенью-зимой, когда ВСЕ дети посещают и проблем уж точно больше, чем сейчас, ИМХО. Жалко, конечно, что такая текучка, но очень немногие согласятся работать постоянно за такую зп, как в наших садах :-_(
Что касается "новый-старый" - у нас группа на 1-м этаже, теплые полы и дети в самые трескучие морозы бегают без обуви в группе, и ходят в маечках-шортиках. 3 тамбура до улицы. Для меня это важно, тк в старых садиках, мягко говоря, попрохладнее на 1-м этаже. Ну и белье, кроватки, шкафчики, да и так по садику где ни пройди - везде чисто и красиво, все новенькое, глазу приятно. ТТТ, чтоб не сглазить :D

ОООО, а почему у вас на 1ом этаже??? там малыши. Нас и то уже на второй перевели :-_(
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 05 сен 2012, 10:11

Dasha писал(а):ОООО, а почему у вас на 1ом этаже??? там малыши. Нас и то уже на второй перевели :-_(

Не знаю :ne_znau: . Я и не слышала, чтобы нас собирались переводить, сегодня уточню :ne_znau: . Мне думалось, что дали группе помещение и все, зачем их менять-то, дети привыкают, если отбился от группы, сам сможет найти свою, ну и игрушки, обустройство - специально под помещение покупается :ne_znau:
Мы в своем старом садике малышками наоборот на втором этаже были, садик тоже был новый, но считалось, что все же на втором теплее деткам и туда всегда малышей селили. А что касается пожарной безопасности - в старых садиках малышей только из этого расчета на первый этаж селили, чтобы если вдруг ЧП - проще было их вывести. Но у Машеньки много выходов и на первом этаже, и на втором - не как в советских постройках - 2 всего -1 на первом и 1 на втором, так что, по идее, все равно куда малышей селить, а куда постраше :ne_znau:

Но если и переведут в другое, не проблема, не думаю, что будет холоднее, тк второй этаж - не первый, а уж в новом помещении - тем более ;)
Hell
V.I.P
V.I.P

Re: Машенька

Сообщение Dasha » 05 сен 2012, 10:18

kevasha просто специально малыши на первом, что полы с подогревом и на первом этаже горшки, а не унитазики. У вас горшки????
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Абакан