мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Дельфин"

Модератор: Улыбка

Re: Дельфин

Сообщение Ляксандра » 28 июн 2013, 14:39

Кстати, Екатерина Робертовна говорила, что фотографии скинет всем на почту, даже электронные адреса собирала
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Танятка » 28 июн 2013, 21:16

да, адреса собирала и не прислала :( Мы теперь Крабики ;) :smuschenie: :)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Ляксандра » 01 июл 2013, 14:51

с возвращением!!!!

Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Танятка » 03 ноя 2013, 15:43

ну что Крабики, там фотки еще не выдавали у нас? а то мы болели всю неделю, а я сгораю от нетерпения посмотреть на нашу первую фотосессию в саду!
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Ляксандра » 05 ноя 2013, 14:06

тоже интересно посмотреть что там у них получилось. мы в больнице лежим, но когда Ольге Ильиничне звонила, она мне про фотографии ничего не говорила. наверное ещё не готовы
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Мамочки срочно нужны ваши отзывы

Сообщение Коробулька » 07 дек 2013, 13:34

Девочки всем привет!!! Вот такая передо мной дилемма!! Мы записались в дет сад дельфин!! Но вот пообщавшись с многими мамашками говорят все, мол ЗРЯ!!! Мол с детьми там не занимаются, к школе готовят их плохо!! Постоянная текучка! Малыши не успевают привыкнуть как у них новый воспитатель!!! Есть возможность переписаться в д.с. Василек, он нам тоже рядом!!! Говорят вот там с детишками занимаются!!!!Девочки правда ли это все? Ваши детки ходят в этот сад!!!!! Буду благодарна за ваши отзывы !!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Мартини » 09 дек 2013, 19:41

katarina!!!всё верно!!!мы из делифина перешли в василек!!!результат на лицо!!!если что пишите вопросы в личку!!!я очень довальна!!!у ребенка 4 рабочих тетради, с сентября штук 15 стишков за плечами и куча новых песен!!!домашние задания, не всегда но присутсвуют!!!очень переживала по поводу перевода но никапли не жалею!!!
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1896
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Ляксандра » 09 дек 2013, 20:06

мы ходим и нам нравится. главное, что ребёнок в сад идёт удовольствием.
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Сообщение Коробулька » 09 дек 2013, 22:29

я МАМА Донечки писал(а):katarina!!!всё верно!!!мы из делифина перешли в василек!!!результат на лицо!!!если что пишите вопросы в личку!!!я очень довальна!!!у ребенка 4 рабочих тетради, с сентября штук 15 стишков за плечами и куча новых песен!!!домашние задания, не всегда но присутсвуют!!!очень переживала по поводу перевода но никапли не жалею!!!

Наконец- то дождалась!!!)))вот и мне все твердят что занятий ноль ! А я без педагогического образования малышу ничего не смогу дать! Я считаю что в садике должны к школе готовить, а не так что родители еще потом после сада должны бежать и отдавать детей на дополнительные занятия по подготовке к школе!!! Спасибо вам!! Прислушаюсь!!!
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Коробулька » 09 дек 2013, 22:32

Ляксандра писал(а):мы ходим и нам нравится. главное, что ребёнок в сад идёт удовольствием.

И это верно что ребенок должен идти с удовольствием!! Я думаю мы пока привыкать будем по плачем а потом тоже с удовольствием ходить будем !!
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Абакан