мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Дельфин"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Дельфин"

Сообщение OLGA-Olya-ya » 21 янв 2014, 13:14

Девочки ,подскажите с какого возраста ребятишки начинаются заниматься в бассейне в садике?И сколько раз в неделю занятия?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Шанталь » 21 янв 2014, 20:45

OLGA-Olya-ya писал(а):Девочки ,подскажите с какого возраста ребятишки начинаются заниматься в бассейне в садике?И сколько раз в неделю занятия?

с 3 лет 2 раза в неделю

Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение asilina » 03 мар 2014, 18:46

Коробулька писал(а):Девочки всем привет!!! Вот такая передо мной дилемма!! Мы записались в дет сад дельфин!! Но вот пообщавшись с многими мамашками говорят все, мол ЗРЯ!!! Мол с детьми там не занимаются, к школе готовят их плохо!! Постоянная текучка! Малыши не успевают привыкнуть как у них новый воспитатель!!! Есть возможность переписаться в д.с. Василек, он нам тоже рядом!!! Говорят вот там с детишками занимаются!!!!Девочки правда ли это все? Ваши детки ходят в этот сад!!!!! Буду благодарна за ваши отзывы !!

Вот и меня, девочки, наш д/сад даааавно не впечатляет :girl_top_top: - с детьми занимаются только поделками и рисунками (хотя бы это!), ни о какой школе речи нет. Спрашиваю почему буквы/цифры не учат - каждый год ответ один- они же еще маленькие - нам 6 лет!!!!! Ни одной тетради нет, занятия в муз. зале / физ-ра /бассейн - не всегда, то командировки, то отпуска, то еще какая-нибудь дребедень. Элементарно на улицу детей вывести (в частности вечером) - вечно какие-то проблемы. Вот и сидит малышня в тесноте, в духоте - целый день, а воспитатели еще жалуются - на плохое поведение! А про текучку кадров и говорить нечего. Естественно все упирается в деньги. Но - если уж ты работаешь (а тем более с детьми), свои обязанности нужно выполнять на совесть! :a_g_a: Кстати, младшенького записали в другой д/сад!
asilina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 635
Медали: 11
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Танятка » 04 мар 2014, 20:59

ну не знаю, меня сейчас наши воспитатели более чем устраивают, раньше у нас тоже была текучка, но вот уже почти год у нас собралась хорошая команда и я прямо можно сказать счастлива :) Мы конечно к школе еще не готовимся, но думаю если эти же воспитатели останутся, то проблем не возникнет.
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение asilina » 04 мар 2014, 22:21

Мы только первый год - в "мальках" радовались :ta_n_cor: , а потом каааак началось :Crai_zi: , сейчас вроде с сентября одни и те же воспитатели. Просто есть с чем сравнить, дети у друзей в другие дет. сады ходят, можно сравнить. Но есть как + так и -! В общем нам - привередливым родителям - трудно угодить :-)
asilina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 635
Медали: 11
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Карамелька » 04 мар 2014, 22:46

asilina писал(а):Мы только первый год - в "мальках" радовались :ta_n_cor: , а потом каааак началось :Crai_zi: , сейчас вроде с сентября одни и те же воспитатели. Просто есть с чем сравнить, дети у друзей в другие дет. сады ходят, можно сравнить. Но есть как + так и -! В общем нам - привередливым родителям - трудно угодить :-)

+100500, желание ребенка ходить в дет. сад полностью зависит от воспитателя, и когда они каждый месяц новые-это конечно .опа. Нам повезло, я прям счастлива, подготовка к школе... ну не имеют они права теперь готовить детей к школе, да и ладно..... Хочу сказать, что в этом году 3-х леток будут брать оч. хорошие воспитатели, успевайте :)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение OLGA-Olya-ya » 05 мар 2014, 21:08

а деток кто берет тот и до 7 лет ведет?одни воспитатели
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Карамелька » 05 мар 2014, 22:39

OLGA-Olya-ya писал(а):а деток кто берет тот и до 7 лет ведет?одни воспитатели

конечно
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение La*Fleur » 05 мар 2014, 23:02

У нас в др. д/с не так. Если выводя в логогруппу, то соответственно меняется воспитатель. Очень, при очень соглашусь, что от воспитателя многое зависит. Со старшей отходили в лого группу. У подруги в наш сад сын попал за год до школы, так вот их в обычной группе к школе подготовили за 6 месяцев, в отличии от нас, которые с 3-х лет занимались звуками и т.д. :)
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Карамелька » 05 мар 2014, 23:35

La*Fleur писал(а):У нас в др. д/с не так. Если выводя в логогруппу, то соответственно меняется воспитатель. Очень, при очень соглашусь, что от воспитателя многое зависит. Со старшей отходили в лого группу. У подруги в наш сад сын попал за год до школы, так вот их в обычной группе к школе подготовили за 6 месяцев, в отличии от нас, которые с 3-х лет занимались звуками и т.д. :)

ну с переводом в логогруппу понятно...
У нас отличные воспитатели, мы все 4 года бегом бежим туда, для меня это главное. Подготовку к школе мы и в другом месте получим....
Карамелька
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Абакан