мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Антошка"

Модератор: Улыбка

Сообщение m@k@ronk@ » 28 дек 2013, 14:06

Там косяк с нумерацией! Да, я в пятницу с детем прошла по первому этажу. Не вижу сейчас уже смысла в нескольких списках, т.к. народ просто запутается. Заявление в одном экземпляре и лежит в группе Теремок. В понедельник, время будет, пройду по второму. У меня же тоже могут быть свои планы и дела.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Snezhok » 29 дек 2013, 00:50

Хотела в четверг подписать, на вахте сказали, что заявление в группах. В пятницу случайно ко мне попало, когда забирала ребенка, была 38. Воспитательница сказала, что было бы удобнее, если бы заявление было одно, а в группах лежали листы с подписями и потом одним письмом отправить. Кстати, в понедельник утром заявление из группы Теремок отнесут на вахту, обращайтесь туда.
Snezhok
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Петенька, 4 года
Ванечка, 2 года

Re: Антошка

Сообщение Olga » 29 дек 2013, 08:08

Я в Радуге подписывала заявление, которое лежало там, с двух сторон подписей было 76 в пятницу в 11 часов.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение m@k@ronk@ » 30 дек 2013, 13:18

Народ, нет времени списки заводить новые, просто будет путаница! А то заявление унесла сегодня в гороно.

m@k@ronk@
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение m@k@ronk@ » 05 янв 2014, 16:17

Ну что пришел мне ответ из гороно по почте:
В целях предотвращения проникновения различных вирусных и инфекционных заболеваний в ДОУ может быть введен режим переобувания с наличием коврового покрытия в коридорах. Данное решение принимается органом общественного управления ДОУ. По Вашему вопросу необходимо обратиться к администрации МБДОУ Д/с Антошка.
Почти дословно. Ну что теперь крайнего не искать будем: гороно в сад отправлять, сад в гороно?! После праздников покажу письмо Софье Евгеньевне.

m@k@ronk@
Фея
Фея

Re: Детский сад "Антошка"

Сообщение Martovskaya » 05 янв 2014, 18:13

m@k@ronk@ писал(а):Ну что теперь крайнего не искать будем: гороно в сад отправлять, сад в гороно?!

А это любимое занятие, видимо, у них. Удачи вам в этой нелёгкой борьбе!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Katyas » 05 янв 2014, 19:28

m@k@ronk@ писал(а):Ну что пришел мне ответ из гороно по почте:
В целях предотвращения проникновения различных вирусных и инфекционных заболеваний в ДОУ может быть введен режим переобувания с наличием коврового покрытия в коридорах. Данное решение принимается органом общественного управления ДОУ. По Вашему вопросу необходимо обратиться к администрации МБДОУ Д/с Антошка.
Почти дословно. Ну что теперь крайнего не искать будем: гороно в сад отправлять, сад в гороно?! После праздников покажу письмо Софье Евгеньевне.

странно, убрали ковры по звонку, а здесь прям директор должна решать :D единственно у нее наше обращение и ответ из гороно будет, а это уже плюс ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Snezhok » 06 янв 2014, 00:31

А может копию письма на вахте оставить, чтоб мамочек, недовольных наличием ковров, туда носом тыкать? :) Или собрать все родительские комитеты, составить что-то вроде резолюции, где все родители за ковры. А кому не нравятся такие правила детсада "давай, до свидания". :) Все-таки раньше с коврами было намного чище и уютнее.
Snezhok
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Петенька, 4 года
Ванечка, 2 года

Сообщение m@k@ronk@ » 09 янв 2014, 07:48

В общем администрация сейчас решает вопрос с коврами. На той неделе будет общее собрание, как решат, так и будет. Хотя бы 10 человек с группы.
m@k@ronk@
Фея
Фея

Сообщение мама Таня » 09 янв 2014, 08:25

m@k@ronk@,люба,не поняла,надо,чтоб на это собрание пришло не меньше 10 человек в группы7
Не могу привыкнуть я.что нет дорожек,по привычке обувь снять охото :( Быстрее бы уже все вернули на свои места,это ведь для наших детей лучше :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Абакан