мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение Hell » 25 окт 2012, 16:04

Огосе! Что-то как-то я не слышала :s_h_ok: , в какой группе? Кто источник инфы? Киньте хоть в личку.........

ОксанаВика писал(а):Dasha ты думаешь что утренний поверхностный осмотр деток выявил бы туберкулез?

Оксана, смотря какая форма...если октрытая - то должны были как-то призадуматься, если ребь истерически кашляет...но надеюсь, что закрытая...ттт...хотя, тоже не весело... :(
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Машенька

Сообщение Dasha » 25 окт 2012, 16:09

Леночка у нас в Белоснежке :a_g_a:
Оксана да я считаю была вероятность выявить, вообщем это его работа мед осмотр по утрам, а она не выполняется.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 25 окт 2012, 16:24

Ага, я уже выяснила :a_g_a: .
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Martovskaya » 25 окт 2012, 17:17

Девочки, мне не понятно, КАК этот ребёнок, состоящий на учёте в тубдиспансере, а по новостям прокатилась именно такая информация, вообще попал в наш детский сад?! :s_h_ok: Каким образом был пройден медосмотр при поступлении? Кто виноват, участковая педиатр или заведующая детсада? Ужас. Тихий ужас. То вши, то туберкулёз. Как детей то в сад водить? Ведёшь и боишься уже.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение maria-mirabella » 25 окт 2012, 17:40

Удивляет, что уже больше недели точно длится эта история, но еще до сих пор не собрали родителей, хоть чтобы как-то успокоить или объяснить ситуацию. Наверное, так и надеются, что все тихим сапом забудется, как два года назад в нашей группе...
Martovskaya, в каких новостях про то, что ребенок на учете, говорилось? Это же вообще тогда ужасно...
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение ОксанаВика » 25 окт 2012, 18:04

Только что по нота бене вскольз затронули эту тему, типа минздрав комментировать отказывается
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 685
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение Martovskaya » 25 окт 2012, 19:11

maria-mirabella в новостях "радио Сибирь", если не ошибаюсь.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение maria-mirabella » 25 окт 2012, 19:22

ОксанаВика писал(а):Только что по нота бене вскольз затронули эту тему, типа минздрав комментировать отказывается

Красаааааааавцы... :Crai_zi:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Hell » 25 окт 2012, 19:24

Девочки, сегодня поинтересовалась у своего воспитателя - сказала, что туберкулез лимфоузлов, в инете такая же инфа. А на учет в тубдиспансер я так понимаю все ставятся. Вот только тоже не понятно, если у нас весной была манту вне пределов нормы, так нас затаскали и медик сказала, если от фтизиатра допуска не будет спустя месяц, нас в сад не пустят. А тут получается - фиг направили? Мы рентген делали и диаскин-тест :-_( . А если уж ребенок на учете состоял, то вообще не понятно - как допустили к посещению, хоть и закрытая форма, но блин даже с ОРВИ нельзя в сад, а с тубиком, получается, можно? :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 25 окт 2012, 19:41

ну вот такая вот политика видимо...печаль, нас собирали, я конечно возмущалась, так меня не поняли с чего это вдруг :ne_znau: кстати, я так поняла замалчивается тот факт, что дети с нашей группы в прошлую среду были разделена по нескольку человек по разным группам, например мой ребенок находился в группе Веснушки , мой и еще 3 человека точно.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Абакан