мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Дельфин"

Модератор: Улыбка

Сообщение галя1 » 10 мар 2014, 21:03

а там ясли есть???
галя1
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: галя

Сообщение Елена1984 » 21 мар 2014, 09:46

Девочки -мамочки! как вам ворота в садик с одной стороны? удобно? кто на машине может и удобно, но вот кто с остановки идет, да еще группа с другой стороны -прямо скажем не маленький крюк выходит. :Crai_zi: Интересно, по какой причине боковая калитка закрыта? Возможно ли открывать ее? Это и по технике безопасности предусмотрено, не так ли?

Набирают с 2лет -первая младшая группа
Елена1984
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 298
Меня зовут: Елена

Re: Детский сад "Дельфин"

Сообщение asilina » 21 мар 2014, 12:34

Елена1984 писал(а):Девочки -мамочки! как вам ворота в садик с одной стороны? удобно? кто на машине может и удобно, но вот кто с остановки идет, да еще группа с другой стороны -прямо скажем не маленький крюк выходит. Интересно, по какой причине боковая калитка закрыта? Возможно ли открывать ее? Это и по технике безопасности предусмотрено, не так ли?

Абсолютно поддерживаю :a_g_a: , очень не удобно обходить садик вокруг :Crai_zi: , да еще и когда ооооочень торопишься :kolaska: . Можно заведующей этот вопрос и задать, не пробовали?
asilina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 635
Медали: 11
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Аистенок » 17 апр 2014, 07:38

эТО делается для безопасности ваших же детей, девочки, подумайте сами! Никто ведь из вас не хочет однажды прийти в сад и узнать, что вашего ребенка чужой дядя из сада увел. Конечно, отсутствие 2-го входа само по себе ничего не гарантирует, но риски все же снижает.
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Наталика » 17 апр 2014, 07:47

В других же садах есть по два входа и ничего работают!
А мне интересно как быстро здесь очередь продвигается? Мы записались только 270-ые! К школе наверное только успеем! :Crai_zi:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Шанталь » 17 апр 2014, 07:52

а где его там делать то второй выход? с двух сторон стоят гаражи, а где небольшой переулочек как там делать выход если там дет. площадка рядом :ne_znau:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение asilina » 17 апр 2014, 10:11

Аистенок писал(а):эТО делается для безопасности ваших же детей, девочки, подумайте сами! Никто ведь из вас не хочет однажды прийти в сад и узнать, что вашего ребенка чужой дядя из сада увел. Конечно, отсутствие 2-го входа само по себе ничего не гарантирует, но риски все же снижает.

А причем здесь это, в сам садик 2 входа с двух сторон, а на территорию садика только с одной стороны, вы думаете это кому-то помешает увезти ребенка? Можно подумать на центральном входе ОМОН стоит :D :D :D . Причем наличие тетушки в коридоре не гарантирует, что не придет кто-то чужой, она в лицо всех не знает, это уже воспитатели должны контролировать кто у них детей из группы забирает :a_g_a: , а уж с какой стороны заходить - не имеет значения :)
asilina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 635
Медали: 11
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Аистенок » 28 апр 2014, 15:28

Дело не только в дяде, еще и в ребенке, ребенок ведь тоже через ворота может убежать. Меня в свое время как раз привелекло такое расположение садика - с 2х сторон закрыт, третья сторона - переулок, вы там хотите калитку? А участки уберем, ну их, да? Мне лично не лень обходить, я привыкла.
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Аистенок » 28 апр 2014, 15:30

Мы в след. году идем в логогруппу, кто с нами? :)
Аистенок
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зимняя мама » 30 апр 2014, 01:08

нас не взяли, сказали, что мы хорошо говорим, что в логогруппу идут только те дети которые минимум 6 звуков не выговаривают... Вот и думаю вашего ребенка кто-нибудь понимает кроме Вас? Потому что нас врач невропатолог год назад ставил задержку речевого развития, "р" мы в 5,5 лет не говорим, буквы в словах подменяем, она у нас даже свое имя и фамилию произнести правильно не может.... Как в школу то через год пойдем.... Хоть в другой сад переводись, за последние 2 года разочаровалась в "Дельфине" очень... Нам посоветовали в садике ходить платно к логопеду...
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Абакан