Модератор: Улыбка
iaiolia писал(а):Хочу тоже рассказать про садик. У меня старшая дочь туда ходит, ей очень нравиться, просто отличные молодые воспитатели, дефектологи и логопед, они нам очень помоглиМы ходим в группу где у всех деток проблемы со зрением, но есть и группы куда ходят и здоровые ребятишки. Лечение глазок - это не только хождение с заклейками и в очках, занимаются по специальным компьютерным программам, помимо этого постоянно делают гимнастику для глаз в группе.Нам 5 лет - ходим на кружки "Здоровишка" - они там закаливаются, ходят по коврикам и гидромассажные ванночки с водой, и в хоровую студию, помимо этого еще есть кружок где они развивают свой кругозор и в прошлом году был кружек Очумелые ручки.
iaiolia писал(а):Хочу тоже рассказать про садик. У меня старшая дочь туда ходит, ей очень нравиться, просто отличные молодые воспитатели, дефектологи и логопед, они нам очень помоглиМы ходим в группу где у всех деток проблемы со зрением, но есть и группы куда ходят и здоровые ребятишки. Лечение глазок - это не только хождение с заклейками и в очках, занимаются по специальным компьютерным программам, помимо этого постоянно делают гимнастику для глаз в группе.Нам 5 лет - ходим на кружки "Здоровишка" - они там закаливаются, ходят по коврикам и гидромассажные ванночки с водой, и в хоровую студию, помимо этого еще есть кружок где они развивают свой кругозор и в прошлом году был кружек Очумелые ручки.
Натусся писал(а):iaiolia писал(а):Хочу тоже рассказать про садик. У меня старшая дочь туда ходит, ей очень нравиться, просто отличные молодые воспитатели, дефектологи и логопед, они нам очень помоглиМы ходим в группу где у всех деток проблемы со зрением, но есть и группы куда ходят и здоровые ребятишки. Лечение глазок - это не только хождение с заклейками и в очках, занимаются по специальным компьютерным программам, помимо этого постоянно делают гимнастику для глаз в группе.Нам 5 лет - ходим на кружки "Здоровишка" - они там закаливаются, ходят по коврикам и гидромассажные ванночки с водой, и в хоровую студию, помимо этого еще есть кружок где они развивают свой кругозор и в прошлом году был кружек Очумелые ручки.
Залезла в тему посмотреть адрес сайта д/с, наткнулась на сообщение))) Кружок "Умелые ручки" я и велаЯ уволилась и полномочия некому было передать
Лиса_раммантик писал(а):Нюш@ вы же в золушку ходите вроде
Ляксандра писал(а):мы по показаниям стоим, но боюсь, быстрее из своего сада выпустимся, чем сюда попадем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0