Ольга 505 писал(а):я в шоке.ведь мы тоже туда стоим. о до наше очереди осталось 47 ребятишек
почему в шоке?

Модератор: Улыбка
Ольга 505 писал(а):я в шоке.ведь мы тоже туда стоим. о до наше очереди осталось 47 ребятишек
shulbaeva2012 писал(а):Ужасное обращение в д/с Мечта. Там работают лживые и неадекватные воспитатели.А зам.директора Ирина Викторовна только и ждёт,кто бы да где бы.В нашей группе Мира Леонтьевна ругает, орет на детей и вообще не занимается с ними.Мой сын боится её очень.Нянечка такая же, на плевательски относиться к ребятишкам.Как деньги брать на непонятные ремонты - они первые.А как матери одиночке через неделю доплатить 400р _остатки за садик, так нет! Ни в коем случае.Да зажрались они там сидя и все молчат! Куда можно пожаловаться ?Надо вообще проверять их там всех- чтоб потом для детей опасными не оказались!
shulbaeva2012 писал(а):Ужасное обращение в д/с Мечта. Там работают лживые и неадекватные воспитатели.А зам.директора Ирина Викторовна только и ждёт,кто бы да где бы.В нашей группе Мира Леонтьевна ругает, орет на детей и вообще не занимается с ними.Мой сын боится её очень.Нянечка такая же, на плевательски относиться к ребятишкам.Как деньги брать на непонятные ремонты - они первые.А как матери одиночке через неделю доплатить 400р _остатки за садик, так нет! Ни в коем случае.Да зажрались они там сидя и все молчат! Куда можно пожаловаться ?Надо вообще проверять их там всех- чтоб потом для детей опасными не оказались!
Apolina писал(а):Девочки, сейчас встретила родительницу с нашей группы, рассказывает, что уже неделю не водит своего ребенка в сад т.к. поругалась с нашей воспиткой и нянечкойГоворит, как не приду, дети все время спят
Пришла в 11.30 - уже спят, в 16.00 - еще спят
Я в шоке, сколько же можно спать то, ужас! Бедные дети!!!! Пойду пораньше заберу (15.30) ребенка, посмотрю чем занимаются. Аж трясет!
Soleil писал(а):Бардак там в "Мечте"! 5 лет туда ходили и все 5 лет меня трясло, поэтому я ничему не удивляюсь! Заведующую бы поменять
Soleil писал(а):Оля, я не знаю, может за год что-то изменилось, но при нас была Светлана Юрьевна. Я уже говорила, что она никакая, никакого авторитета не имеет среди воспитателей, особенно стареньких, легко может лапши на уши навешать, когда родители возмущаются, наобещать с три короба, а свои обещания выполнять не торопится
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0