мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Хрусталик"

Модератор: Улыбка

Re: Хрусталик

Сообщение irisk@ » 02 июн 2011, 20:54

:s_h_ok: а почему? переезжать собрались чтоли?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Пиончик! » 02 июн 2011, 20:56

Lesenka, вы переезжаете? Наверно и сад другой искать будите?
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Lesenka » 02 июн 2011, 20:58

Нет сюда буду возить,всё равно я и бабушка в Абакане работать будем ;) И сына туда стоит по льготной очереди
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение irisk@ » 02 июн 2011, 21:00

Lesenka, ну и правильно. у нас в группе девочку изначально с чикаго возят - папик ее всегда сдает и забирает... не вы первые, не вы последние ;) прорветесь...
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение irisk@ » 03 июн 2011, 07:54

блииин. сходила проводила дочу в сад... какая у нас новая группа неудобная%) вход в группу через умывальники :durdom:
зашла в предбанник аж растерялась...
а воспитательница.... вроде отзывы о ней хорошие, но мне почему-то кажется, что она дрессировкой занимается больше.... :pro_tiv: блииин, хоть бы я ошибалась :prosti:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение Lesenka » 03 июн 2011, 11:29

irisk@ у нас тоже как то неуютно,кабинки ужасные,не привыкли мы ещё,Вика в Ладушки хочет,про нового воспитателя пока ничего сказать не могу,но то что доча даёт воспитателю хвостики завязывать- это огромный плюс :-) Мне не даёт заплетаться :smuschenie:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение irisk@ » 03 июн 2011, 11:38

у меня дочь последние 2 дня в сад уходила с хвостиком (папа на большее не способен :-) ) а обратно возвращается с французской косой :a_g_a: - меня это аж радует, т.к.к последнюю неделю в колобке после обеда была сменщица и детей вообше не заплетала... доча как биченок была :Crai_zi:
кабинки - высокие какие-то, в предбаннике духотища жуткая... в колобке у нас кабинки напротив друг друга вдоль стен и между ними скамеечки - очень удобно было - раздеваешь ребенка напротив кабинки, а здесь... кабинки вдоли одной стены, а скамеечки с другой...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение Alexxxa » 06 июн 2011, 14:42

Прочитала и не удержалась, решила тоже написать. Мы до 01.06.2011 ходили в гр. Колобок к Галине Леонидовне. По-моему это воспитатель "от бога". Илюха к ней с такой радостью шел! В садик каждый день с удовольствием. Правда, в последнюю неделю после обеда новая воспитательница появилась. Ребенка вечером забираю, а он весь грязный какой-то, руки и лицо после ужина не помыли, сандали как после сна одел на разные ноги, так и ходит-запинается ну и т.д. Спрашиваю ее, почему она с ребятишками после ужина на улицу не выходит? Жарко, а они в группе сидят. А она говорит, что боится, что они разбегуться, а она их не соберет, потому что в лицо не помнит. Ну да ладно. А с 01.06.2011 мы в гр. Сказка перешли, а на следующий день заболели. Вот теперь боюсь, как у меня сына в новую группу пойдет? Тем более, что отзывы о воспитательнице разные слышала. Девочки, поделитесь первыми впечатлениями, пожалуйста.
Alexxxa
Новичок
Новичок
Участий в СП: 664
Медали: 4
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение irisk@ » 06 июн 2011, 18:21

Alexxxa, значит ваш это Ильюха :-)
даа, Галина Леонидовна - это мечта :mecta:
я кстати тоже в шоке была последнюю неделю в колобке - у нас еще дома перетрубации - я работаю, а папик дочу отводит-забирает, так приводил мне такого биченка :Crai_zi: хвост как с утра был собран, так и болтался растрепаный после сна...
на счет сказки... :ne_znau: Кристя пока нормально ходит. по крайней мере хоть после сна ее заплетают, причем не абы-как, а хорошо :a_g_a: там одна старая - похожа :ugas: но о ней отзывы типа нормальные. у нас у бывших соседей мальчик только выпустился из сказки - мама его говорить, что воспитка конечно не сравнить с Г.Л., но по крайней мере очень хорошо к школе подготавливает.. очень надеюсь, что она там их не запугивает :prosti: , ведь у нее такой вид, что стоит ей чуток гаркнуть на кого-нить из деток и все :poka: "счастливые сны" обеспечены...
про вторую ничего сказать не могу - кроме того, что она молодая - считаю это плюсом.
Ну и еще у нас на лето как я поняла с нашими ходит девочка-выпускница этой группы, вроде ее некуда было пристроить - вот и ходит, так ребятишки за ней повторяют многое, она им помогает обуваться - сама видела :a_g_a:
пс: группа мне вообще не понравилась :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение Пиончик! » 08 июн 2011, 13:36

Девочки, а как у вас летом дела с кремами от укусов комаров обстоят? Если оставить и попросить, будут мазать перед прогулкой? У нас у дочи дикая аллергия на укусы, сразу опухоль жуткая! :krik:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Абакан