мобильное приложение МамаАбакана

Сибирячок(ЖД)

Модератор: Улыбка

Сообщение мамочка » 03 фев 2011, 21:40

Юлика писал(а):Аня, наша нянечка Оксана Борисовна :) хотя ее тоже как угодно называю, но только не Оксаной :)

Я сегодня была в саду, и когда ее увидела - поняла что неправильно написала, да простит меня она!!! :prosti:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Re: Сибирячок(ЖД)

Сообщение МаМаша » 04 фев 2011, 00:18

Девочки,присоединяюсь к вам!отличный садик!!!!!в прошлом году из него выпустилась из него старшая дочь-в школе учится легко,подготовка на высоком уровне (воспитатели:Елена Александровна и Людмила Михайловна :Klevo: ) Татьяне Николаевне-хореографу огромное спасибо!ТОНЯ-вообще ей памятник за всех детей поставить!!!!!Вера Борисовна-нянечка как раз нашу группу немного не довела до выпускного-ушла на пенсию,но осталась подрабатывать в этом же садике сторожем ночным.... Нина Югановна ушла на пенсию?или передумала?кто в курсе?и вообще коллектив замечательный в этом детском саду,всем им большое спасибо!маленького сразу не получилось устроить в этот же садик-нет теперь здесь ясельной группы,попали в 201 РЖД,но обязательно будем переводиться в "родной" :)
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 2127
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение мамочка » 04 фев 2011, 10:01

МаМаша Нина Югановна работает, куда она без детей)) а вот Татьяна Николаевна вроде пошла во временный отпуск
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение МаМаша » 04 фев 2011, 12:55

мамочка :s_h_ok: ... наверное Татьяна Николаевна на защиту диплома отпуск взяла :a_g_a: спрошу обязательно!
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nastena » 05 фев 2011, 10:06

МаМаша писал(а):Девочки,присоединяюсь к вам!отличный садик!!!!!в прошлом году из него выпустилась из него старшая дочь-в школе учится легко,подготовка на высоком уровне (воспитатели:Елена Александровна и Людмила Михайловна :Klevo: ) Татьяне Николаевне-хореографу огромное спасибо!ТОНЯ-вообще ей памятник за всех детей поставить!!!!!Вера Борисовна-нянечка как раз нашу группу немного не довела до выпускного-ушла на пенсию,но осталась подрабатывать в этом же садике сторожем ночным.... Нина Югановна ушла на пенсию?или передумала?кто в курсе?и вообще коллектив замечательный в этом детском саду,всем им большое спасибо!маленького сразу не получилось устроить в этот же садик-нет теперь здесь ясельной группы,попали в 201 РЖД,но обязательно будем переводиться в "родной" :)

МаМаша, моя дочь ходит к тем же воспитателям...вот только Елена Александровна на пенсию ушла, о чем многие родители нашей группы очень грустят..ну уж очень она всем нравилась...я садом тоже довольна и денег не жалко...и про коллектив согласна...нянечка у нас тоже замечательная - Марина
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение МаМаша » 05 фев 2011, 23:10

Nastena, :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: как ушла!?я в шоке...она же не собиралась вроде....
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Nastena » 06 фев 2011, 14:32

МаМаша писал(а):Nastena, :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: как ушла!?я в шоке...она же не собиралась вроде....

вот...я тоже в шоке..перед самым НГ...мне подсказали что ушла из-за того, что в размере пенсии может потерять (жд пенсия наверное)..очень надеялась, что она вернется...но вот уже январь кончился:(
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение МаМаша » 06 фев 2011, 19:44

Nastena очень жаль!отличный педагог и человек!я Саньке сказала сегодня что ушла ЕА,она аж расплакалась,мы в гости собирались к ним в сад прийти как каратнин закончится,очень она по воспитателям своим скучает!
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение IRMA_WILLER » 06 мар 2011, 21:48

Девочки, скажите, пожалуйста, сколько деток в группу ходит? Мы тоже в этот сад собираемся.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение мамочка » 06 мар 2011, 21:56

в яслях не очень много и в подготовительной тоже человек 10, а вот в нашей старшей по списку аж 22, но все конечно ходят

мамочка
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Абакан