Юлика писал(а):Аня, наша нянечка Оксана Борисовнахотя ее тоже как угодно называю, но только не Оксаной
Я сегодня была в саду, и когда ее увидела - поняла что неправильно написала, да простит меня она!!!

Модератор: Улыбка
Юлика писал(а):Аня, наша нянечка Оксана Борисовнахотя ее тоже как угодно называю, но только не Оксаной
МаМаша писал(а):Девочки,присоединяюсь к вам!отличный садик!!!!!в прошлом году из него выпустилась из него старшая дочь-в школе учится легко,подготовка на высоком уровне (воспитатели:Елена Александровна и Людмила Михайловна) Татьяне Николаевне-хореографу огромное спасибо!ТОНЯ-вообще ей памятник за всех детей поставить!!!!!Вера Борисовна-нянечка как раз нашу группу немного не довела до выпускного-ушла на пенсию,но осталась подрабатывать в этом же садике сторожем ночным.... Нина Югановна ушла на пенсию?или передумала?кто в курсе?и вообще коллектив замечательный в этом детском саду,всем им большое спасибо!маленького сразу не получилось устроить в этот же садик-нет теперь здесь ясельной группы,попали в 201 РЖД,но обязательно будем переводиться в "родной"
МаМаша писал(а):Nastena,![]()
![]()
как ушла!?я в шоке...она же не собиралась вроде....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0