мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Re: Машенька

Сообщение ОксанаВика » 25 окт 2012, 21:05

Dashaне поняла, зачем разделяли?
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 685
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение ОксанаВика » 25 окт 2012, 21:07

Dasha писал(а):Оксана да я считаю была вероятность выявить, вообщем это его работа мед осмотр по утрам, а она не выполняется.

Даш, медосмотром по утрам туберкулез, тем более закрытый не выявишь, выявить можно только открытую форму. Закрытая наверное через манту определяется
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 685
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение Martovskaya » 25 окт 2012, 21:20

Нам тут, девочки, я так понимаю, не разобраться теперь :Crai_zi: Но репутацию садика это всё конечно подрывает... Отдаю здорового ребёнка в сад - забирать хочу и должна такого же здорового, а тут неизвестно букетик из каких составляющих может прицепиться.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dasha » 25 окт 2012, 21:45

ОксанаВика писал(а):
Dasha писал(а):Оксана да я считаю была вероятность выявить, вообщем это его работа мед осмотр по утрам, а она не выполняется.

Даш, медосмотром по утрам туберкулез, тем более закрытый не выявишь, выявить можно только открытую форму. Закрытая наверное через манту определяется

Оксана это ее работа проверять детей, а она не выполняется! кашель при туберкулезе есть! получается дети с кашлем в группе!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Tatty » 25 окт 2012, 22:53

сегодня утром узнала случайно...на остановке обмолвились.....за день собирала инфу....просто пипец...полнейшая тайна....ну почему....ну понятно, трудно выявить ...но уж если выявили - нафига по другим группам детей которые в контакте могли быть распихивать? опять "авось"? и причем известили только родителей одной группы! А ведь сад один - контактируют там все друг с другом так или иначе.........Я вот считаю что основная вина на медперсонал тубдиспансера! почему не приняли меры чтобы ребенка из сада вывели? ПОЧЕМУ???? почему не сообщили медику сада (второй раз уже!) ну и конечно со стороны администрации сада было бы правильнее по честному всех родителей известить! И всех детишек обследовать! всех! хоть группы и отдельные - у нас например гуляют нтам где карусели сразу детки из нескольких групп, а воспитатели и няни всяко между собой общаются....капец короче....
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Katyas » 26 окт 2012, 10:43

Девочки, читаю вас и волосы шевелиться начинают :s_h_ok: что-то не сад, а тихий ужас какой-то. Мы когда справки в сад собирали, нам еще доп. прививку поставили и обмолвились, что ее начали ставить после того, как инцидента в вашем саду, мол ребеночек заболел и очень в тяжелом состоянии (врать не буду, не помню когда это произошло с этим ребенком) :s_h_ok:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение 757586 » 06 ноя 2012, 20:56

Знакомая водит ребёнка в "Машеньку" ,ей этот сад вообще не нравится.Воспитатели часто меняются и ребёнок часто болеет,только вылечит от кашля, сопли появляются, то конъюктевит :krik:
Изображение
757586
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Настёна:) Лизонька:)

Сообщение Martovskaya » 06 ноя 2012, 21:43

В целом то садик нормальный, а то что воспитатели меняются - з/п маленькая, а им же своих детей тоже нужно и кормить и одевать. С сопельками мне кажется в любом саду можно наблюдать такую картину, может быть у малыша иммунитет слабый? А про конъюктевит - это нужно поговорить с воспитателем однозначно, чтобы во-первых объяснила деткам, что у каждого своё полотенчико. И самой воспитательнице нужно следить чтобы ребятишки только своим полотенцем вытирали ручки-личико, ну и чтобы воспитатель обратила особое внимание на чистоту ручек детей. А то грязными ручками в глазки - вот и пожалуйста.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katok » 07 ноя 2012, 05:03

Martovskaya писал(а):В целом то садик нормальный, а то что воспитатели меняются - з/п маленькая, а им же своих детей тоже нужно и кормить и одевать.

а зачем тогда идут туда начинать работать? они же знают на что идут!
Коньюктивит и в других садах есть! :a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Martovskaya » 07 ноя 2012, 11:17

Katok писал(а):а зачем тогда идут туда начинать работать? они же знают на что идут!

А давай у них и узнаем! ;) Тоже хотела бы получить ответ на этот вопрос.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Абакан