Аистенок писал(а):Мы в след. году идем в логогруппу, кто с нами?
Оля, а вы какого года рождения? мы вроди идем, но там же по годам будут распределять
Мы с тобой давно не встречались в приемной я уже подумала что вы не ходите или перешли в др. группу
Модератор: Улыбка
Аистенок писал(а):Мы в след. году идем в логогруппу, кто с нами?
Зимняя мама писал(а):нас не взяли, сказали, что мы хорошо говорим, что в логогруппу идут только те дети которые минимум 6 звуков не выговаривают... Вот и думаю вашего ребенка кто-нибудь понимает кроме Вас? Потому что нас врач невропатолог год назад ставил задержку речевого развития, "р" мы в 5,5 лет не говорим, буквы в словах подменяем, она у нас даже свое имя и фамилию произнести правильно не может.... Как в школу то через год пойдем.... Хоть в другой сад переводись, за последние 2 года разочаровалась в "Дельфине" очень... Нам посоветовали в садике ходить платно к логопеду...
VIV писал(а):Оля, а вы какого года рождения? мы вроди идем, но там же по годам будут распределять
Мы с тобой давно не встречались в приемной я уже подумала что вы не ходите или перешли в др. группу
Ляксандра писал(а):Зимняя мама писал(а):нас не взяли, сказали, что мы хорошо говорим, что в логогруппу идут только те дети которые минимум 6 звуков не выговаривают... Вот и думаю вашего ребенка кто-нибудь понимает кроме Вас? Потому что нас врач невропатолог год назад ставил задержку речевого развития, "р" мы в 5,5 лет не говорим, буквы в словах подменяем, она у нас даже свое имя и фамилию произнести правильно не может.... Как в школу то через год пойдем.... Хоть в другой сад переводись, за последние 2 года разочаровалась в "Дельфине" очень... Нам посоветовали в садике ходить платно к логопеду...
о вводе ребёнка в логопедическую группу принимает решение комиссия из нескольких специалистов, так что видимо у вас всё не так уж и плохо.
Танятка писал(а):Ляксандра странно, вы не знаете, а Гриша у меня знаетговорит, что он идет в "голопедическую" группу
, а Сева в физкультурную
а он так бы хотел с Севой в физкултурную
Зимняя мама писал(а):Ляксандра писал(а):Зимняя мама писал(а):нас не взяли, сказали, что мы хорошо говорим, что в логогруппу идут только те дети которые минимум 6 звуков не выговаривают... Вот и думаю вашего ребенка кто-нибудь понимает кроме Вас? Потому что нас врач невропатолог год назад ставил задержку речевого развития, "р" мы в 5,5 лет не говорим, буквы в словах подменяем, она у нас даже свое имя и фамилию произнести правильно не может.... Как в школу то через год пойдем.... Хоть в другой сад переводись, за последние 2 года разочаровалась в "Дельфине" очень... Нам посоветовали в садике ходить платно к логопеду...
о вводе ребёнка в логопедическую группу принимает решение комиссия из нескольких специалистов, так что видимо у вас всё не так уж и плохо.
Когда была комиссия нас не было, и даже не позвонили не предупредили о комиссии, поэтому я лично ходила к логопеду... я еще в прошлом году ходила узнавала про логогруппу, а теперь мы видите ли уже большие... и говорим более или менее сносно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1