мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Дельфин"

Модератор: Улыбка

Сообщение Шанталь » 30 апр 2014, 08:09

Аистенок писал(а):Мы в след. году идем в логогруппу, кто с нами? :)

Оля, а вы какого года рождения? мы вроди идем, но там же по годам будут распределять
Мы с тобой давно не встречались в приемной я уже подумала что вы не ходите или перешли в др. группу
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ляксандра » 05 май 2014, 19:52

Зимняя мама писал(а):нас не взяли, сказали, что мы хорошо говорим, что в логогруппу идут только те дети которые минимум 6 звуков не выговаривают... Вот и думаю вашего ребенка кто-нибудь понимает кроме Вас? Потому что нас врач невропатолог год назад ставил задержку речевого развития, "р" мы в 5,5 лет не говорим, буквы в словах подменяем, она у нас даже свое имя и фамилию произнести правильно не может.... Как в школу то через год пойдем.... Хоть в другой сад переводись, за последние 2 года разочаровалась в "Дельфине" очень... Нам посоветовали в садике ходить платно к логопеду...

о вводе ребёнка в логопедическую группу принимает решение комиссия из нескольких специалистов, так что видимо у вас всё не так уж и плохо.
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Re: Детский сад "Дельфин"

Сообщение Ляксандра » 05 май 2014, 19:55

Вам хоть повезло и вы знаете в какую группу пойдёте. А мы вот всё пытаем воспитателей по поводу того, куда у нас Севу переведут, но пока ничего не известно. Правда успокоили и сказали, что с малышами, которых сейчас к нам в группу набирают мы не останемся.
И вообще не понятно- то ли в среднюю пойдём, т.к. у нас сейчас 2-я младшая, то ли по возрасту- в старшую
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Танятка » 05 май 2014, 20:04

Ляксандра странно, вы не знаете, а Гриша у меня знает :) говорит, что он идет в "голопедическую" группу :-) , а Сева в физкультурную :-) а он так бы хотел с Севой в физкултурную :)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Аистенок » 06 май 2014, 14:15

VIV писал(а):Оля, а вы какого года рождения? мы вроди идем, но там же по годам будут распределять
Мы с тобой давно не встречались в приемной я уже подумала что вы не ходите или перешли в др. группу

Лен, мы же переехали, у нас в основном папа привозит-увозит, а подробностей я не знаю, мы идет в ту, где с 4х лет. В законе об образовании четко прописано, какого возраста должен быть ребенок, чтобы идти в логогруппу. Знаю, что "конторольная дата" - октябрь, ноябрьские и декабрьские причисляются уже к след. году. Т.е. если логогруппа с 4х лет, то ребенок должен быть 2009 года рождения по октябрь включительно. А С какого месяца - не в курсе, у меня дети зимне-осенние)).
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 284
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Зимняя мама » 14 май 2014, 23:34

Ляксандра писал(а):
Зимняя мама писал(а):нас не взяли, сказали, что мы хорошо говорим, что в логогруппу идут только те дети которые минимум 6 звуков не выговаривают... Вот и думаю вашего ребенка кто-нибудь понимает кроме Вас? Потому что нас врач невропатолог год назад ставил задержку речевого развития, "р" мы в 5,5 лет не говорим, буквы в словах подменяем, она у нас даже свое имя и фамилию произнести правильно не может.... Как в школу то через год пойдем.... Хоть в другой сад переводись, за последние 2 года разочаровалась в "Дельфине" очень... Нам посоветовали в садике ходить платно к логопеду...

о вводе ребёнка в логопедическую группу принимает решение комиссия из нескольких специалистов, так что видимо у вас всё не так уж и плохо.

Когда была комиссия нас не было, и даже не позвонили не предупредили о комиссии, поэтому я лично ходила к логопеду... я еще в прошлом году ходила узнавала про логогруппу, а теперь мы видите ли уже большие... и говорим более или менее сносно :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Ляксандра » 17 май 2014, 13:25

Танятка писал(а):Ляксандра странно, вы не знаете, а Гриша у меня знает :) говорит, что он идет в "голопедическую" группу :-) , а Сева в физкультурную :-) а он так бы хотел с Севой в физкултурную :)

у нас Сева теперь надеется , что Гриша и Рома быстеренько начутся говорить букву "Р" и еще какие-то и станут они опять все в троём в одну группу ходить.
Я вчера у Ольги Эдуардовны взяла заявление на перевод в группу
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ляксандра » 17 май 2014, 13:27

Зимняя мама писал(а):
Ляксандра писал(а):

Когда была комиссия нас не было, и даже не позвонили не предупредили о комиссии, поэтому я лично ходила к логопеду... я еще в прошлом году ходила узнавала про логогруппу, а теперь мы видите ли уже большие... и говорим более или менее сносно :Crai_zi:

может вам тогда попробовать сходить к логопеду, который в детской поликлинике принимает
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ан_Нюта » 22 май 2014, 18:29

Девочки, кто в этом году переходит в старшую группу? Напишите как группа называется и кто воспитатель. Плиз.
Ан_Нюта
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Анна

Сообщение Ляксандра » 23 май 2014, 09:55

мы идём в "дельфинята".
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Абакан