мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Re: Машенька

Сообщение Katyas » 07 ноя 2012, 11:25

вот кто бы что про зарплату не говорил, мне кажется, что воспитатель прежде всего сам изначально выбирает свою профессию. у меня ,например, мой еще воспитатель до сих пор работает, не от того что ее никуда больше не берут, а потому что ей это нравится. и у сына тоже хорошие воспитатели, тоже не за зарплату работают :ne_znau: . СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО

Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Машенька

Сообщение Martovskaya » 07 ноя 2012, 11:31

Katyas, у меня претензий к воспитателям сыновей тоже нет, и я и детки им довольны :ya_hoo_oo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение marigusi » 21 ноя 2012, 14:00

Девочки а как вы смотрите на то что в группах переполнен списочный состав,народу много дети сами себе предоставлены,никто с ними не занимается. И еще кидают с одной группы в другую,разносят заразу. Как вы смотрите на то что когда вашего ребенка нет, то на его кровати кто-то другой спит. Вот я в шоке и мне это не нравится,я не хочу, чтоб у меня ребенок, чем нибудь заразился.
Green Way и Tupperware
marigusi
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 174
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: оксана
Мои детки: Сынуля Ярослав 04.12.08
Доча Милена 20.08.2012
Сын Артем 02.10.2013

Сообщение Katok » 21 ноя 2012, 14:06

marigusi писал(а):Как вы смотрите на то что когда вашего ребенка нет, то на его кровати кто-то другой спит. Вот я в шоке и мне это не нравится,я не хочу, чтоб у меня ребенок, чем нибудь заразился.

откуда у вас такие данные? :s_h_ok: я первый раз об этом слышу что детей туда сюда тусуют. У нас насколько я знаю если ребенка сегодня нет в саду никто в его кабинке не раздевается и не спит на его кровати, никогда не видела посторонних детей
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Hell » 21 ноя 2012, 14:20

+1, у нас на кровати под подушкой лежит пижама...я знаю, как мой ребенок ее складывает, пришли в последний раз после болезни, она также и лежала, как он оставил, видела сама, тк забирала в стирку. не было нас неделю...
Тоже непонятно, откуда такая инфа, сами видели?
Что касается переполненности групп, что дети сами себе предоставлены...вы как будто с проверкой по группам ходили, откуда такие данные? Я могу за свою группу сказать - у нас с детьми занимаются :a_g_a: . Но и выделяют время для свободной игры...не представляю, если дети весь день будут заняты занятиями :Crai_zi: , что будет с мозгом-то?
Последний раз редактировалось Hell 21 ноя 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение marigusi » 21 ноя 2012, 14:22

kevasha писал(а):Девочки, сегодня поинтересовалась у своего воспитателя - сказала, что туберкулез лимфоузлов, в инете такая же инфа. А на учет в тубдиспансер я так понимаю все ставятся. Вот только тоже не понятно, если у нас весной была манту вне пределов нормы, так нас затаскали и медик сказала, если от фтизиатра допуска не будет спустя месяц, нас в сад не пустят. А тут получается - фиг направили? Мы рентген делали и диаскин-тест :-_( . А если уж ребенок на учете состоял, то вообще не понятно - как допустили к посещению, хоть и закрытая форма, но блин даже с ОРВИ нельзя в сад, а с тубиком, получается, можно? :Crai_zi:

вы же знаете сейчас все можно купить, видимо здесь так и было
Green Way и Tupperware
marigusi
Посетитель
Посетитель
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Доча Милена 20.08.2012
Сын Артем 02.10.2013

Сообщение marigusi » 21 ноя 2012, 14:24

Katok писал(а):
marigusi писал(а):Как вы смотрите на то что когда вашего ребенка нет, то на его кровати кто-то другой спит. Вот я в шоке и мне это не нравится,я не хочу, чтоб у меня ребенок, чем нибудь заразился.

откуда у вас такие данные? :s_h_ok: я первый раз об этом слышу что детей туда сюда тусуют. У нас насколько я знаю если ребенка сегодня нет в саду никто в его кабинке не раздевается и не спит на его кровати, никогда не видела посторонних детей

потому что сама вожу ребенка в этот балаган
Green Way и Tupperware
marigusi
Посетитель
Посетитель
Доча Милена 20.08.2012
Сын Артем 02.10.2013

Сообщение marigusi » 21 ноя 2012, 14:26

kevasha писал(а):+1, у нас на кровати под подушкой лежит пижама...я знаю, как мой ребенок ее складывает, пришли в последний раз после болезни, она также и лежала, как он оставил, видела сама, тк забирала в стирку. не было нас неделю...
Тоже непонятно, откуда такая инфа, сами видели?
Что касается переполненности групп, что дети сами себе предоставлены...вы как будто с проверкой по группам ходили, откуда такие данные? Я могу за свою группу сказать - у нас с детьми занимаются :a_g_a: . Но и выделяют время для свободной игры...не представляю, если дети весь день будут заняты занятиями :Crai_zi: , что будет с мозгом-то?

вы в какой группе,может быть не во всех но в нашей точно
Green Way и Tupperware
marigusi
Посетитель
Посетитель
Доча Милена 20.08.2012
Сын Артем 02.10.2013

Сообщение Hell » 21 ноя 2012, 14:27

Видимо, мы все-таки в разные балаганы водим своих детей :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение marigusi » 21 ноя 2012, 14:29

Katok писал(а):

я конечно не знаю что происходит в старших группах, но 2младшей точно детей тусуют
Green Way и Tupperware
marigusi
Посетитель
Посетитель
Доча Милена 20.08.2012
Сын Артем 02.10.2013

Пред.След.

Вернуться в Абакан