Модератор: Улыбка
marigusi писал(а):Как вы смотрите на то что когда вашего ребенка нет, то на его кровати кто-то другой спит. Вот я в шоке и мне это не нравится,я не хочу, чтоб у меня ребенок, чем нибудь заразился.
kevasha писал(а):Девочки, сегодня поинтересовалась у своего воспитателя - сказала, что туберкулез лимфоузлов, в инете такая же инфа. А на учет в тубдиспансер я так понимаю все ставятся. Вот только тоже не понятно, если у нас весной была манту вне пределов нормы, так нас затаскали и медик сказала, если от фтизиатра допуска не будет спустя месяц, нас в сад не пустят. А тут получается - фиг направили? Мы рентген делали и диаскин-тест. А если уж ребенок на учете состоял, то вообще не понятно - как допустили к посещению, хоть и закрытая форма, но блин даже с ОРВИ нельзя в сад, а с тубиком, получается, можно?
Katok писал(а):marigusi писал(а):Как вы смотрите на то что когда вашего ребенка нет, то на его кровати кто-то другой спит. Вот я в шоке и мне это не нравится,я не хочу, чтоб у меня ребенок, чем нибудь заразился.
откуда у вас такие данные?я первый раз об этом слышу что детей туда сюда тусуют. У нас насколько я знаю если ребенка сегодня нет в саду никто в его кабинке не раздевается и не спит на его кровати, никогда не видела посторонних детей
kevasha писал(а):+1, у нас на кровати под подушкой лежит пижама...я знаю, как мой ребенок ее складывает, пришли в последний раз после болезни, она также и лежала, как он оставил, видела сама, тк забирала в стирку. не было нас неделю...
Тоже непонятно, откуда такая инфа, сами видели?
Что касается переполненности групп, что дети сами себе предоставлены...вы как будто с проверкой по группам ходили, откуда такие данные? Я могу за свою группу сказать - у нас с детьми занимаются. Но и выделяют время для свободной игры...не представляю, если дети весь день будут заняты занятиями
, что будет с мозгом-то?
Katok писал(а):marigusi писал(а):Как вы смотрите на то что когда вашего ребенка нет, то на его кровати кто-то другой спит. Вот я в шоке и мне это не нравится,я не хочу, чтоб у меня ребенок, чем нибудь заразился.
откуда у вас такие данные?я первый раз об этом слышу что детей туда сюда тусуют. У нас насколько я знаю если ребенка сегодня нет в саду никто в его кабинке не раздевается и не спит на его кровати, никогда не видела посторонних детей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0