мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Антошка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Katyas » 19 янв 2014, 19:05

Мамира писал(а):Девочки,а меня коробило от того,что когда сад открывали,сказали его укомплектовали игрушками.А через пару месяцев была комиссия,и признала что игрушек нет,надо укомплектовываать за счет родителей.и все три года мы сдавали не маленькие суммы только на игрушки(по 1000 с каждого) а при этом еще и покупали для работы в группе канцтовары.Ну и как группа была логопедическая еще и укомплектовывали каждый своих детей на индивид.занятия(на это я не жалуюсь,это нам нормально было)

вы что 25000 ты на игрушки потратили? или вас в группе 10 человек.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Детский сад "Антошка"

Сообщение МамИра » 19 янв 2014, 19:09

В группе было 18 человек.и из них некоторые не сдавали такую сумму.Я посчитала и тоже отказалась от полной стоимости :smuschenie: -согласитесь уж слишком шикарные запросы были(кстати, кукол которых купили в первый год детям вообще не давали,они на полке стояли) в первый год вообще не сдавала,на второй и последующий год сдала по 500.
и когда детки получили на группу куклу в подарок(не помню по какому случаю) ее так и не дали играть детям,сказали это для комиссии :ne_znau: а после нашего выпуска ее отдали играть др.деткам(обидно) :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katyas » 19 янв 2014, 19:13

Мамира писал(а):В группе было 18 человек.и из них некоторые не сдавали такую сумму.Я посчитала и тоже отказалась от полной стоимости :smuschenie: -согласитесь уж слишком шикарные запросы были(кстати, кукол которых купили в первый год детям вообще не давали,они на полке стояли) в первый год вообще не сдавала,на второй и последующий год сдала по 500.
и когда детки получили на группу куклу в подарок(не помню по какому случаю) ее так и не дали играть детям,сказали это для комиссии :ne_znau: а после нашего выпуска ее отдали играть др.деткам(обидно) :-_(

ну не знаю, что значит посчитала и не сдавала? я вот этого не очень поняла, не в укор вам, просто все так все сдавать. Просто надо рационально пользоваться деньгами. Игрушки на такую сумму никому не нужны, это очень много. мы купили все, что просили воспитатели в этом году, и у нас есть чем играть, я заказывала в закупках :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение МамИра » 19 янв 2014, 19:18

Нам говорили что нужно спортивный уголок оформить(чтоб снаряды всякие были) и конкретно говорили что нужно для этого уголка.И сумму примерную рассчитывали. В закупках дешевле,не спорю.но на тот момент про них никто и не знал,а если и знали -то никому до этого дела не было.Ну еще и свою роль сыграло,что в родительском комитете стояла ТОЛЬКО одна мамочка(я тоже пыталась войти,но меня, мягко говоря, попросили)и она далеко не с бедным кошельком,и не ходила не выбирала где по дешевле...
А посчитала,что не потяну такую сумму.(не работающая была,и еще др.дочке такие же запросы были, чуть поменьше)Мое мнение такое,лучше хоть что то сдать,чем вообще ничего :smuschenie: (у нас и такие были)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katyas » 19 янв 2014, 19:39

понятно, что лучше хоть сколько, я считаю если не можешь сдавать, ну не у всех есть лишние, свободные деньги, сделай что-нибудь для группы, можно же куклам платьев нашить, костюмов, постельного для кукольной кроватки и т.д.
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 19 янв 2014, 20:40

Вот я как раз из таких,что кукол одевала у обоих дочек(они в разные сады ходили) в вязанную одежду.И мыли мы эти самые куклы раз в две недели.
Помню на ремонт не смогла 1000 сдать,так сдала только на строй материалы и сама потом красила.Спокойно все это воспринимаю. :ne_znau: Но зато в соседней группе мамашка побежала в гороно жаловаться,что на ремонт денег собирали :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Настасья » 19 янв 2014, 21:22

Мамира
она не добежала, все решили на садиковом уровне
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Катрин » 19 янв 2014, 21:25

Читаю вас, и хоть тоже идти подписываться за возврат ковров, т.к. собираемся вновь ходить в садик. Со старшим ходили с самого открытия и вседа было чисто.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1974
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение МамИра » 19 янв 2014, 21:32

Настасья писал(а):Мамира
она не добежала, все решили на садиковом уровне

Настя я про другую имел :Crai_zi: а ввиду,тогда когда мы в сад еще ходили,и по поводу ремонта она бучу подняла

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Настасья » 19 янв 2014, 21:53

Мамира
я поняла про кого ты, она в нашей группе была
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Абакан