мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Дельфин"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Дельфин"

Сообщение Ляксандра » 31 май 2014, 11:36

нас в лого не возьмут. там же городская комиссия была по вводу в группу. а на счет того, в какую группу- уже хоть в какую, лишь бы по возрасту. Вообще как- то странно получается- мы по возрасту должны быть в старшей и когда О.Э. предалагала оздоровительную группу , я у неё спрашивала по возрасту ли она или младше. мне сказали, что по возрасту, а тут по факту оказалось, что там детки на год младше. нам ведь в школу в 2016, а эта группа в 2017 будет выпускаться. короче расстроилась я с этим садиком... да и Севуша без Гриши теперь идти не хочет
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Зимняя мама » 01 июн 2014, 13:48

Нас в подготовительную старшую группу отправляют с понедельника, в 2015 году в школу, типа мы самые развитые в группе, смысл нам сидеть еще лишний год с малышами, так что в 6,6 идем в школу...
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Ляксандра » 01 июн 2014, 13:51

это что за подготовительная старшая группа?
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Ляксандра » 01 июн 2014, 13:55

нам предложили этот год походить в оздоровительную среднюю, поправить плоскостопие, а на след. год пойти в подготовительную. странно всё как- то получается
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Сообщение Зимняя мама » 01 июн 2014, 20:47

Ляксандра писал(а):это что за подготовительная старшая группа?

А это я неправильно выразилась, подготовительная :D
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Ляксандра » 02 июн 2014, 08:57

нас перевели сегодня в "звёздочки". неразбириха с возрастом получилась, поэтому нас к младшим приписали
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Сообщение Шанталь » 02 июн 2014, 09:32

Ляксандра писал(а):нас перевели сегодня в "звёздочки". неразбириха с возрастом получилась, поэтому нас к младшим приписали

ужас какой то :s_h_ok: , а почему так получилось? вас же в "дельфинята" определили
А мне так новая группа понравилась :ya_hoo_oo: , по сравнению в какой мы были там все так красиво,мебель детская новая,у девочек уголок с кухней не пластиковой а нормальной деревянной,и игрушки хорошие, и воспитательница у нас сейчас та которая у нас заменяла прошлым летом :ta_n_cor:
Проситесь к нам в группу может О.Э. согласится,там как рас дети по возрасту,а так вы опять с малышами будите.Я вообще не могу понять как они так распределяли???
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ляксандра » 02 июн 2014, 10:41

"дельфинята" - это средняя группа. , нас в "звёздочку" сегодня утром определили. О.Э. сама была удивлена каким образом мы вообще в "крабиках" сидели, т.к. там детки были 2010 года.
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ляксандра » 02 июн 2014, 10:45

VIV писал(а):
Проситесь к нам в группу может О.Э. согласится,там как рас дети по возрасту,а так вы опять с малышами будите.Я вообще не могу понять как они так распределяли???

в лого скорее всего нас не возьмут, там же по комиссии детки проходят. я сегодня когда с ней разговаривала,выясняли , что нам надо в старшую, нам "звёздочки" предложили
Хотя Севка вчера еще планы строил планы на игры. они с Ромой договаривались о чем- то по поводу игрушек в садик, но....
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Сообщение Шанталь » 02 июн 2014, 11:17

Ляксандра писал(а):О.Э. сама была удивлена каким образом мы вообще в "крабиках" сидели, т.к. там детки были 2010 года.

когда прошлым летом их тоже по группам распределяли Гришу отправляли в старшую а Севу она же сама оставила в этой группе,а теперь удивляется :-) Вообще понять не могу что нет группы старшей?? почему вас к малышам опять отправили :s_h_ok:
У меня дочка ходила в этот садик,как пришла в 3 года так с этими детьми и воспитателями были до выпускного,а теперь там бардак какой то :-_( Воспитателей уже сколько сменилось,по группам каждый год распихивают :Crai_zi:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Абакан