Модератор: Улыбка
Тэффи писал(а):посмотрела сегодня меню! очень аппетитное ! прям отличается от соседнего садика, такое разве возможно?
Герда писал(а):Аксинья да, но так далеко не угадаешьнам уже 3 будет, и неизвестно ведь будет ли набор 3-х леток в 2015
Тэффи писал(а):посмотрела сегодня меню! очень аппетитное ! прям отличается от соседнего садика, такое разве возможно?
Mileno4ka писал(а):Тэффи писал(а):посмотрела сегодня меню! очень аппетитное ! прям отличается от соседнего садика, такое разве возможно?
Конечно возможно, я правда не знаю почему, но питание абсолютно разное во всех садах. И соответственно оплата за садик тоже разная. Мы в Мастерке платим за месяц примерно 1200 руб., подружка в Антошке около 2 т.р.
Mileno4ka писал(а):Аксинья не знаем, ни разу не платили еще:)
Mileno4ka писал(а):Завтрак: каша манная, хлеб с маслом, чай.
Второй завтрак: яблоко, банан.
Обед: салат из свежей капусты с морковью, щи из свежей капусты, картоф.пюре (могу ошибаться по поводу гарнира, вылетело из головы), котлета с подливом и что-то попить (тоже не запомнила)
Полдник: снежок, пряник
Ужин: уха.
Нас обедом не кормили, т.к. забрали в 12. Воспитатели дочку мою похвалили за самостоятельность:) Не плачет, играет.
В группе жара!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0