мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение marigusi » 21 ноя 2012, 15:13

maria-mirabella писал(а):
marigusi писал(а):это хорошо,если на несколько дней,а не на постоянку,ну вот у нас нянечка не успела поменять белье и ребенок уже спал.

эта я цитирую со слов нянечки

Ну так начните с заведующей, спросите, почему нянечка не успела поменять белье? Кстати, няня сама-то как объясняет ситуацию?

неуспела потому что очень много народу у нас ходит
Green Way и Tupperware
marigusi
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 174
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: оксана
Мои детки: Сынуля Ярослав 04.12.08
Доча Милена 20.08.2012
Сын Артем 02.10.2013

Re: Машенька

Сообщение maria-mirabella » 21 ноя 2012, 15:16

marigusi, все в ваших руках. Кроме вас, никто так заботиться о вашем ребенке не будет. Если есть вопросы, надо по факту их выяснять :ne_znau: Не знаю, какой смысл на форуме эти темы выяснять, если вы даже не попытались разрулить конфликт на месте.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Dasha » 21 ноя 2012, 16:21

Идите к заведущей - тут только один совет!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Tatty » 21 ноя 2012, 16:51

У нас сегодня были дети с другой группы, правда раздевались они на кабинках - вещи сверху лежали, я так поняла была часть детей, видимо еще часть в другом месте....
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Martovskaya » 21 ноя 2012, 18:17

marigusi, вы бы сразу к заведующей подошли с такими вопросами, чем тут гадать да думать. И у воспитателя в первую очередь нужно было поинтересоваться: откуда дети, почему, надолго ли?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dasha » 28 ноя 2012, 19:33

а мы сегодня ходили на сказку "Репка", детки из старшей группы показывали :a_g_a: такие умнички, я даже не ожидала, даже не представляю сколько труда вложили педагоги, чтоб так чудно получилось. Прям даже приятно, что так работают с детьми :Klevo:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Panochka » 28 ноя 2012, 22:55

ЗДРАВСТВУЙТЕ МАМОЧКИ!!!! Хорошо что хоть у кого то хорошо... У нас воспитатель-это равнодушная, к детям никакого интереса. Не занимаются,сказки не читают,стихи не учат и тем более чтоб сценку делали такого вообще нет!!!Представляете мыла и туалетной бумаги в туалете не было, пока один ребенок не сказал маме что мальчик вытирает попу из мусорного ведра бумажкой.На следующий день спрашивают воспитателя почему нет этого, а она говорит что она получила туалетную бумагу вчера и поставили ее в шкаф, но ключ который закрывает этот шкаф находится у нянечки, которая сегодня заболела, и оказалось что навсегда, т.е она просто больше не пришла работать. Воспитатель на те или иные просьбы не реагирует. Было собрание, на которое мы пригласили ЗАВЕДУЮЩУЮ, но так ничего и не поменялось, нет вру поменялось, поставили туалетную бумагу и мыло, но у нас выпускная группа, с детьми никто не занимается, воспитатели постоянно на больничных, ладно одна воспитатель у которой есть дети, а эта воспитатель, у нее нет никого, за то болеет, отпрашивается каждый день по раньше.Много инцидентов всего не могу написать... А сегодня просто не выяснила кто разбил лампочку после тихого часа в раздевалке, ругалась матершинными словами, на ребенка который этого не совершал, и подтвердили это дети. Но почему то она не слышала или возможно не хотела слышать что дети говорили что это не он, а этот... И возникает вопрос??????!!!!!! как дети оказались в раздевалке, после тихого часа????? Это воспитатель не углядела, что дети постоянно выходят туда, и один ребенок, тот который и разбил лампочку влезает в каждую кабинку и смотрит что в карманах лежит у детей. КТО ЗНАЕТ В КАКОЙ ТО ГРУППЕ ОНА РАБОТАЛА ЕЕ ВЫГНАЛИ ЗА НЕ УСМОТРЕНИЕ ДЕТЕЙ,РЕБЕНОК ПРОСТО УБЕЖАЛ... В ДРУГОЙ ГРУППЕ ВЫГНАЛИ ПОТОМУ ЧТО СО ЗДОРОВЬЕМ РЕБЕНКА ЧТО ТО ПРОИЗОШЛО, ТЕПЕРЬ ОНА У НАС, .И О этого воспитателя Валентина Викторовна
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Hell » 29 ноя 2012, 11:19

Мдааа...ситуёвина :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение mlada » 30 ноя 2012, 16:01

Какой кошмар неужели нельзя воспитателя поменять!!!?????? Куда мир катится....
mlada
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: mlada

Сообщение Panochka » 05 дек 2012, 18:38

вот так девочки, и уволить сложно заведующей, так как нет других воспитателей.
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Абакан